Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Sultanka, ну вот и закончился твой сериал.На самом деле хотелось бы продолжения...Еще раз хочу отметить,что ты очень красиво пишешь.Я на самом деле думала,что в итоге Рич все-таки будет с Лекси,но он встретил новую любовь,но это тоже прекрасно...Удачи тебе!Побольше бы таких красивых и интерессных историй)))
Прочитала все серии за раз) Сюжет и некоторые места мне почему то оочень напомнили книгу "Сумерки" очень ситуация похожая. Ждем твоих дальнейших творений
Сюжет и некоторые места мне почему то оочень напомнили книгу "Сумерки" очень ситуация похожая.
Охохо)) Ох уж эти сумерки)) Да тут по-моему каждый сериал с ними сравнивают. Но все равно спасибо за отзыв!
Спасибо всем боольшое! Очень рада читать такие комментарии. Вынашиваю вот идейку нового сериала. Но пока все так туманно... Эх, может, кризис? Как бороться с ним?))
Sultanka, Умничка !!! Такой обалденный сериал, прочитала только сейчас- все серии за раз, на одном дыхании !!!! Просто изумительно, так легко и непринуждённо читается, хочется читать ещё и ещё !!! Прошу, нет, просто требую новый сериал !!!))))) Ты так пронзительно пишешь, что хочется читать, читать, читать не останавливаясь ... Обязательно пиши ещё, у тебя настоящий талант, и было бы непростительно если ты после этого ничего больше не напишешь, так что пиши и пиши !!! А я буду смотреть и с нетерпением ждать нового сериала, чтобы испытать ту бурю эмоций, которую я испытывала читая этот сериал !!! Ну вот вообщем и всё что я хотела написать ....
P.S : С тебя новый сериал )))))) ^_^
Jay_BooEr, приятно, когда критики одобряют)) Спасибо!
КоНфЕтОчКА), спасибо тебе огромное за такие теплые слова и бурю эмоций! Очень приятно)) Уже пишу Вчера весь вечер писала - вдохновение посетило)) Так что через недельку-две может появится что-нибудь новенькое.