The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Один раз я вышла из своей семьи поиграть за другую семью. Я возвращаюсь - а у всех моих симов в багаже любовные романы! Хотя в шкафу все романы были на месте. А ещё в багаже у оставленных симов появляются ноутбуки. Это что?
-Можно сэкономить время и силы на мытье посуды, если грязные тарелки сразу перетаскивать мышкой в мусорный бак - так же, как и со старыми газетами.
-Когда сим роется в чужом мусоре, можно поставить камеру возле собственной мусорки и появляющийся в багаже мусор и газеты сразу же перетаскивать мышкой к себе в бак - гигиена так же уходит, но отвращение от нахождения в багаже отбросов у сима будет недолгим.
-Если мышкой перетащить пойманное насекомое из багажа сима куда-нибудь в дом, оно будет сидеть в аквариуме и даже шевелиться (бабочки крылышками машут). Такие аквариумы с насекомыми можно использовать как бесплатные тумбочки под разные предметы или даже ставить друг на друга в 3 этажа (смотрится прикольно).
-Если в семье есть сим, у которого навык логики полностью изучен, у него есть опция обучения других симов разным навыкам, причем обучаемые симы в этом случае учатся в 2-3 раза быстрее. Очень удобно для "прокачки" остальных членов семьи.
-Некоторые симы моются в душе в кепке, причем надевают ее непосредственно перед тем, как зайти в душ. =))) От характера никак не зависит.
Не знаю с чем это связано, но я вчера была в шоке. Сразу говорю, что никаких хаков, модов и тому подобной ерунды у меня нет, т.к. игра их просто не принимает.
Вчера решила завести одной семье второго ребенка. Три раза подряд я заставляла из заниматься сексом с функцией зачатия ребенка но так и не услышала вожделенной музыки. Плюнула и решила попробовать попозже. Но как оказалось, мои старания не прошли даром и симка все-таки забеременнела (хотя звука не было). Каков же был мой ужас когда в итоге она родила тройню!
Вот я теперь думаю, количество детей действительно зависит от количества "подходов" или это все-таки какой-то глюк?
Работающий в медицине сим, примерно 6-7 уровень, может дать хороший медицинский совет беременной симке (правда незнаю какой от него толк), а также определить пол ребенка.
Atakoy, я имею ввиду не сам факт того, что родилась тройня, то что рождение тройни, возможно, как-то связано с количеством попыток зачать ребенка. Мои симы как раз порядка трех раз подряд кувыркались с опцией зачать ребенка.