Я бы хотела мод, чтобы можно было установить любые родственные связи, невзирая на возраст (напр-р, чтобы матерью молодого (не подростка, а именно молодого!) сима могла быть не только пожилая, но и взрослая симка). А то не очень реалистично получается, как будто все матери в 40 лет нарожали...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Хочу мод увеличивающий грудь без увеличения всего остального тела!
Боже мой ты не представляешь как я тебя понимаю... Я ведь люблю заниматься постановкой скриншотов и иногда мне хочется чтобы у симки была или маленькая или большая грудь.
А все эти костюмы которые с "увеличенной грудью" выглядят пошлыми и некрасивыми...
Хотя врядли будет такой мод.. Раз уж разработчики не рассмотрели этот вопрос будем ждать качественных "шмоток".
Из-за периодических проблем с Авесоме модом, очень хочется мод, который бы из всего списка делал "Симы не будут терять желания и стремления при смене активного семейства"
Сделайте плиз работоспособный пистолет и карьеру киллера. Чтоб обязательно появлялись задания кого мочить и, чтоб если во время убийства были свидетели - сима забирала полиция. Сразу предупреждаю - кто скажет про ГТА - тот мой классовый враг
Таак.. Хорошая темка... По моему писать что либо тут - бесполезно - не отвечают уже давно...
Единственное, что я очень хочу - коробки поз! Очень нужно сейчас!! Если кто-то ещё занимается хаками и модами - плиииз сделайте!! Думаю меня поддержат создатели сериалов и скринов!!!