The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
кто нибудь знает собираются делать патч всех этих глюков с фото или нет? и если собираются то когда? а то у меня та же фигня с театром, я даже ещё один поставила чтобы проверить- нифига не фоткается (((((
собираются делать патч всех этих глюков с фото или нет? и
Я была бы рада, если бы эти ошибки исправили! Целый вечер мучаюсь с театром и прочими вещами. Но раз жалуются на фотографии не только на русских форумах, но и на иностранных, думаю, надежда на то, что разработчики когда-нибудь исправят эти недоработки есть
Последний раз редактировалось Girlie, 06.01.2010 в 03:32.
Girlie, Судя по таблице мне остались "опасные существа" "конопы" и сталактиты. Вчера не получилось древние камни сфоткать, но я помню что фоткала их, когда с камнями "вихрь" разбиралась.
скорее бы патч вышел, а то у меня пять завершённых коллекций, но одну я закончила в египте и игра её не видит даже после перезагрузки Т_Т сейчас могла бы нахаляву фоткать =((
Смерть на курорте - кто-то сфоткал или нет? Когда моя симка дома, ей сообщают что умрет такой-то друг из Египта, поехала она на 5 дней, а он эти 5 дней не умирает. Симы же в путешествии не старятся. Только возвращается домой - сообщение - умер. Может с кодами надо это фоткать?
Смерть на курорте - кто-то сфоткал или нет? Когда моя симка дома, ей сообщают что умрет такой-то друг из Египта, поехала она на 5 дней, а он эти 5 дней не умирает. Симы же в путешествии не старятся. Только возвращается домой - сообщение - умер. Может с кодами надо это фоткать?
Я еще не фоткала это, но есть такое предложение: взять в путешествие несколько симов и кого не жалко убить, удобнее с кодом.