Cheese, фокусницы всё-таки выступают с более миниатюрным оружием Поэтому мне первый скрин напоминает эльфа Оо
Гномы очень понравились ещё при просмотре галереи.
Картинки надо выложить в виде превью.
Последний раз редактировалось Arnae, 20.10.2010 в 20:22.
Cheese,Ваай, какие красивые у тебя первые две открытки получились, когда первый раз увидела, аж рот открыла)) При подробном рассмотрении фокусниц, я думала что это сказочные персонажи из шкафа (да знаю, глупо, но что я могу сделать со свим мозхом?). А когда увидела мечи в шкафу, так совсем ничего не поняла. Видимо думалка у меня совсем не работает, не дагадалась на надпись взглянуть)))) Да кстати мне тоже первый сим в зеленом эльфа сразу напомнил, оттуда и сказка ^_^.
Ну а первая открытка это вообще нечто о_О. Ксомс да? Ага. Повеселило присутствие Споре (это видимо задний фон и изображение в телевизоре?). В общем глядеть и не наглядеться)))
Dignare, вай, спасибо ^_^
Сказочные персонажи из шкафа
Блин, да это же первоклассная идея! Пока вы спите, в ваших шкафах синтезируются волшебные персонажи и тихой эльфийской походкой выходят из них на улицы ночного города бороться с силами зла О_О
А синтезируются в шкафах они под воздействием различных энергий, впитываемых одеждой в течении дня.
Дааа, первая космическая Из Спора там собака у дивана, пейзаж из телевизора, задний план, аквариум и, эээ, как бы сказать, светящаяся фигня слева, на которой написано пожелание
Спасибо огромное за столь лестный отзыв!
И поздравляю с победой!
Cheese, ну и ну))) (а я ведь подумала что вторая факирша, та что в красном - красная шапочка, ну или н6а худой конец Белоснежка) я и не думала что Красная шапочка может бороться со злом. На счет синтезирования.... прикольно придумано ^_^. Эх нам бы такие шкафы иметь))))
PыSы: А я думала что собака - безобидная *типо* плюшевая игрушка.
А она оказывается страшное и ужасное плотоядное существо