Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
kassik, Способ вернуть контент есть, но не уверена что его можно размещать на этом форуме, так как способ этот "взлом" игры так скажем, что расходится с политикой Просимс.
kassik, У меня после обновления ничего не вылетало. Но иногда картинка теперь замирает и висит, иногда довольно долго. Особенно глючит францию.
Пыталась вчера из магазина скачать бесплатную кофеварку, но чтоб ее установить, все равно надо из игры выходить. Значит этот магазин только для контроля за установленными предметами?
Арико, а этот способ "убьет" лицензию? уже нельзя будет с оф ничего скачивать?
Simliska, да нет, лицензию он не убьет, просто получается что появляется доступ к вещам которые были "запрещены" EA.
Добавлено через 1 минуту Semitone, Этот способоб заключается переводом симс3пако в паскадж, ресурсами самой игры и редактированием файла Resource.cfg каким извините способом это "убьет" лицку?
Последний раз редактировалось Арико, 18.12.2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
Таким же, каким убило многим возможность загрузить последнее обновление. Просто в следующий раз при обновлении Simliska уже не сможет сделать это без проблем, и благополучно присоединится к армии переустанавливающих игру.
Кроме того, перевод файлов в пэкеджи значительно затормозит игру.
Мне на самом деле все равно, но нужно же предупреждать о возможных последствиях.
Кроме того, перевод файлов в пэкеджи значительно затормозит игру.
Вот это да, у всех по разному у кого игра тормозит у кого летает, раз на раз...
Но закачивать симс3паки в игру просто не через лаунчер а через папку модс, как и другой контент, это врятли "убьет" лицку, файлы игры затронуты не будут, и потом можно будет спокойно Покупать и устанавливать симс3паки через тот же лаунчер, или через их новую "фичу" он-лайн магазина. Просто старые файлы будут пакаджами и все.
moreawesomethanyou как всегда спасают. Большое им спасибо
1) Файл Riverview.world из папки ...Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds перемещаем в папку:
-если игра без дополнения Мир приключений
...The Sims 3\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
-если установлено дополнение
...The Sims 3\Мир приключений\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Но закачивать симс3паки в игру просто не через лаунчер а через папку модс, как и другой контент, это врятли "убьет" лицку,
Может быть.
Но на данный момент у многих именно из-за нее не устанавливается.
Я не уверена, что изменение в корневой папке никак не отразится на игре, которая все сохраняет в бэкап.
Хотя и настаивать не буду. Каждый действует на свой страх и риск.
Кстати, на ТСР уже ведется работа по обновлению всех файлов под последнюю версию. Может, лучше подождать недельку?
Semitone, не подскажете что это за TCP и какой радости от неё можно ждать через недельку? Будет ли радость таким антихакерам-трусихам как я? А то тогда с удовольствие подожду...
Semitone, не подскажете что это за TCP и какой радости от неё можно ждать через недельку? Будет ли радость таким антихакерам-трусихам как я? А то тогда с удовольствие подожду...
Это один из двух самых крупных международных сайтов с бесплатным и платным контентом для игр симс. По непроверенным данным, единственный сайт, который сотрудничает с ЕА на предмет совместимости и легальности своего контента и программ.
На этом сайте можно загрузить и контент, и программы для его создания, туториалы и прочая, прочая...
Ссылки на него легко обнаружить у нас в разделе "Загружаемый контент", где их добрая треть.