Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
В пустыне, где воздух лишен водяных паров, земля быстро отдает дневное тепло. Становится очень холодно. Каждый житель подобной местности знает, что ночь и день по-особому жестоки! Небольшой городок Стренджтаун расположен вдоль длинного шоссе.
Раньше с названием Стренджтаун у правительства Симнации ассоциировалось множество загадочных явлений: инопланетяне, образ разбитого НЛО, обугленные тела, обломки межпланетного корабля, метеозонд и многое другое. Неизвестный и затерянный город покрыт тайнами и загадками. Вопросы и ответы теряются в пределах пустыни и не выходят далее самых высоких дюн. Это место, где инопланетяне и люди уживаются вместе. «Стренджтаунский инцидент» заставил забиться сердца многих уфологов мира. До поры до времени любители неизведанного приезжали в город в поисках чего-нибудь ценного…
Время летело и озабоченность зелеными человечками перешла на задний план. Множество социальных проблем накрыли планету огромным куполом. Уже никого не удивишь проходящим мимо тебя темноглазым существом или летающим в воздухе призраком. Люди перешли на новый уровень эволюции, когда есть возможность уживаться с любым жизнеспособным объектом. Всемирная толерантность привела к отсутствию интереса к чему-то или кому-то уникальному.
Данная история начинается с того момента, как в начале XXI-го века за пределами города разбился частный самолет. Первоначально жители посчитали, что это новая летающая тарелка. Разрывая воздух, словно пуля, объект стремительно падал вниз. За ним простилался шлейф огня и дыма. Затаив дыхание жители Стренджтауна остановились у своих домов и стали наблюдать как «птица» летит к ним в гости. Сильный грохот окончил озабоченность горожан. Каждый хотел последовать на место происшествия, но никто не двинет ногой, если против этого станет самый уважаемый житель и патриарх города – Букет Левкоев 9.
Вдруг из-за дюны выходит человеческий силуэт. Он отцепляет от себя огромный парашют и, еле передвигая ногами, двигается в сторону шоссе. Ему тяжело и страшно. Он был в эпицентре печальных событий. Что делать дальше и как быть? Горожане затаив дыхание смотрят вдаль и громко вскрикивают, как только тело обессилено падает и скатывается вниз по горе. Все срываются с места и бегут на помощь. С этого дня в Стренджтауне появился новый интересный житель!
"Одна дорога"
(“One way street”)
Баллы: 1
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Физическая пригодность"
(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
"Ипохондрик"
(“Hypochondriac”)
-Основатель должен иметь 10 параметров «чистоплотный» и запах пота в стоп-сигналах.
-Каждая комната в доме должна быть оборудована раковиной, независимо от назначений комнаты.
-Если сим заболеет, он должен быть отправлен в комнату. Дверь должна быть заперта для всех симов. Больной должен находиться в комнате неделю, независимо от того, как быстро он выздоровел. Можете обставить комнату как хотите.
-В университете эти правила игнорируются(кроме параметров основателя)
"Свободные призраки"
(“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. "Писатель"
(“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
"Опасная зона"
(“Danger Zone”)
-Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
*не обращайте внимание на подчеркивание, это я для себя*
БАЛЛЫ
Династия
+0,5 - за основателя (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - за второе поколение (Стив Опэнэйро)
+0,5 - за третье поколение (Реми Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Элайза Опэнэйро)
+0,5 - портрет (Стив Опэнэйро)
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Путешествия
Сезоны
Питомцы
Увлечения
Переезд в квартиру
+
все стафф-паки ***
Если где-то исчезло изображение, прошу сообщить.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.02.2017 в 03:44.
18. День 34,9 или "Я – супер секретная государственная тайна"
ВНИМАНИЕ!!!
Отчет очень пессимистический, сонный и нудный! *не в стиле Элайзы*
Если вы еще не готовы идти спать - обходите стороной!
-Если обычная девушка - загадка, то я – супер секретная государственная тайна!
-Ты о чем? – недоумевая, спросила Лола, находясь на втором конце провода. -Да я о том, что меня уже никто не раскусит. Это получилось только у Айджи, а теперь я страдаю склерозом, и всё – шкатулка закрыта. Хотя у меня просто мелкие провалы в памяти.
-Дорогая, да ты псих! – со смешком услышала я голос собеседницы, и поняла, что наплела глупостей.
Но это правда! Я начала забывать очевидные вещи! К примеру, я забыла имя сына, так заработалась, что все повылезало из головы.
Недавно сын прибежал со школы, и на радостях сообщил, что получил 5+, так я умудрилась ляпнуть: -Молодец, Питти, пойди Арнольду сообщи… – у меня напрочь все спуталось в голове. Для справки: Питер и Арнольд – это мои помощники по работе. Пит вечно дергает меня по мелочам: то помоги выстрелить кому-то в бошку, то опиши психологию девушек. Я прям рабочий справочник.
Айджи говорит, что я просто устаю на работе. Недавно он схватил меня за руки, когда заметил, что я наливаю вишневый компот с банки в тарелку. И еще, последнее время я несу мусор в тазик с грязным бельем, а трусы в помойное ведро. Это первые симптомы, или как?
Ведь если меня будут пытать и намерено светить лампой в лицо, я забудусь в стрессовом состоянии, и ни одну тайну с меня не вытянут.
Вчера вообще вышла с машины и в дохлом состоянии еле доковыляла до дома. Что меня так выматывает? Ведь мы сидим перед мониторами часами! Я же не бегаю по городу, не работаю посыльным.
По дороге к дому я встретила «ходячий коврик», мне так хотелось спать, что появлялись мысли упасть на него и мигом окунутся в царство Морфея. Повезло Балу, я дошла до дома, и в обессиленном состоянии утонула в постельном белье.
Было чувство, что я упала в перья или вату, или даже силикон. Она была такая упругая. Утонув в прохладной постели, я мигом заснула.
Я была в состоянии половой тряпки? В чем дело? Откуда такая усталость?
Как только Элайза удосужилась проснуться, в голову ударила сильная головная боль, тысяча таракашек бегала в голове, видимо они устроили там салют, мой мозг ничего не соображал, он хотел только летать, летать, летать…
Смотрела в вечернее окно, и завидовала своему сыну. Мне так хотелось оказаться на его месте! Чтобы Айджи схватил меня за руки, и покрутил вокруг себя, как мы крутили тяжелые сумки в детстве. Я бы была сумкой, у тебя в голове тараканы, а ты летаешь по кругу, и твои руки стают длинее, длинее, длинее…
Потом мне показалось, что если подышать свежим воздухом. То ты проснешься, но ухаживать за садом было плохой идеей. Мое сонное состояние прервал телефонный звонок!
Мне сообщили, что я повышена до должности «Барыга». Ну зачем такие ругательские должности? Ни новый гонорар, ни сообщение о том, что у меня будет больше свободного времени, не удостоили меня радости. Хотелось спааааааать.
Меня не могла разбудить даже вечно кричащая Шерил, но все-таки посидеть с ней пришлось. Ведь пришло мое время дежурить над малышкой. Муж даже не заметил, что я как носовой платочек – в любой момент расплывусь по паркету. Но они спали. Муж тихо сопел, а Стив тихо дремал. Но эту мертвую тишину взорвал крик мальчика:
-Мама, отстань!!! – крикнул на весь дом малыш, что я вскочила на месте. Он разговаривает во сне, я никогда не видела, как люди разговаривают во сне. Что же это ему приснилось, что «Мама, отстань!»?
А потом начались реально глюки!!! Мне точно пора в отпуск!
Вдруг неожиданно зазвонил телефон, и Айджи с закрытыми глазами встал, и плавно подошел к телефонному аппарату: -Алло – произнес муж противной подростковой интонацией, - Уже еду! – ответил он, и продолжая «спать», направился к выходу. Тем временем, жена протерев глаза, побежала ему вслед. Я, конечно, знаю, что лунатиков трогать нельзя, но мне хотелось шарахнуть его кирпичом, что бы он проснулся. Но – вовремя взяла себя в руки.
Кто к нему звонил? Надо мной шутят, или мне реально пора в отпуск?
-Айджи, стой, ты куда! – кричала я вслед, и меня тогда осенило, что вспомнила все имена. Было чувство, что им кто-то управляет, даже такси стояло у дома.
Истерика нахлынула неожиданно! Не зная, что делать, я добежала к такси, и стала тарабанить в двери, и кричать:
-Не уезжай! Я вылечилась! Я уже все помню! Этого больше не повторится!
Smart_Ice, ого! Целых три новых отчета!(Хотя за месяц всего три - это мало...),я прям чуть со стула не упала,когда читала!Хотя...Интриги и пессимистичности много...
19. День 37,7 или "Ты очень.…Очень плохой муж, Айджи!"
Решив, что мужа ждать бесполезно, я отправилась обратно в дом, где спокойно легла спать.
Будильник прозвенел ровно в 8 утра. Именно это гадкое время самое трудное для меня в плане физических возможностей.
Если вы проснулись утром, и у вас ощущение, что вы проспали на работу, то подремлите часок, что бы ощущение переросло в уверенность. Именно по этой причине Элайза со всех ног (а у нас их только две), летела на автобус, а после весь путь дергала ногой, обеспокоивая этим задницу старика сидящего спереди.
Добравшись до игрового клуба, я выпала из транспорта, и четко заглотнув кучку песчинок – поцеловала песок.
Стоило «бородатой тёте» оказаться возле здания, так мигом в радиусе 10 метров исчезли напуганные детки. К счастью, ванная комната исправила дело – смыв кремний в канализацию.
К счастью или даже сожалению я и не знала, что творится в нашем доме на данный момент. Но через пару дней кое-кто кое-кого сдал, а вот кто и кого – об этом дальше поподробнее.
Итак, как потом оказалось, пока я была на работе - муж вернулся домой, но не один, а с той самой белобрысой курицей. Но она не просто пришла погостить, а прибыла с весьма конкретными целями, а именно замудрить голову дурачку Айджи, и, возможно, увести его от конкурентки. Хотя, какая я ей конкурентка? Я – есть жена, со всеми правами: устными, моральными, физическими и даже писаными по бумаге. Но как мне доложила Чеза (Шерил), все было не так просто.
10 часов ночи, уставшая Элайза вплывает в комнату, от меня воняет потом за 30 километров (ходячий отпугиватель живности), в комнате тихо – все спят, даже лунатик-путешественник уже укутанный в одеяле как кукуруза.
В мертвой тишине слышаться тихие довольные звуки: -Ухух, хух, гиги, икх их – но это не домовой, а малышка Шерил, играющая рядом с плюшевым дружком. -Привет, куколка - по-доброму произнесла я, нагнувшись над девочкой; но сообразив, что от меня прет хуже, чем от ведра со скисшими макаронами, отбежала и отправилась в душ.
Когда мамочка вернулась в комнату, карапуз обнявшись с мишкой уснула крепким сном.
Утром кроха проснулась раньше мамы, и видимо сидела в кроватке и пристально гипнотизировала меня взглядом. Проснувшись под взглядом маленького наблюдателя, я подошла к нему, и поцеловала в лобик: -А тётя тозе цем? – прервала малышка поцелуй. -Какая тётя? -Тётя папу – цем – тихонько сказала Шерил, чтобы отец не проснулся и не услышал (маленькая сплетница).
Мне это не понравилось. Может, оно так и было, хотя это ребенок, она могла всякое увидеть. -А где, малышка, ты их видела? – решив поддержать секретничество, спросила я. -Я знакомила кволика с моими игрушками, а они стояли там, где молочко есть – пролепетала кроха, указав пальцем в сторону холодильника.
Не пойму как можно было целоваться с незнакомой женщиной в присутствии ребенка, Чеза, что ли, такая маленькая? Но она, же не карлик и не Дюймовочка. Они бы еще игры в кровати устроили, вообще тогда весело стало.
-Подглядывать за взрослыми – нехорошо – ответила я пощекотав животик дочурки.
По-моему, после ночной поездки Айджи стал странно себя вести.
Когда Стив прибежал домой счастливый с огромными буквами «АА» (лучший балл по зарубежной системе), папаша на это даже не отреагировал, и продолжил играть машинкой, которая своим жужжанием не давала мне сосредоточиться на написании новой книги собственного производства.
Уже под вечер было решено, что раз отец не занимается воспитанием детей, то этим должна заняться я!
Первым делом я решила пригласить директора элитной школы к нам в гости, и произвести на него хорошее впечатление, что бы Стив поступил в лучшую школу города. Но как оказалось после – параллельно Айджи пригласил самого нежеланного гостя в мире.
Если бы я только знала, что он пригласил этого человека, то никогда бы в жизни не вела бы в это же время деловые переговоры – иначе они превратились бы в клоунские переговоры. Впрочем, так и случилось.
И вот, мистер Браун уже подходит к дому, а следом за ним идет зеленая проблема – Лола, под кодовой кличкой «Зеленка». Она его быстро обгоняет, засыпая фирменные туфли песком, и с гордым фэйсом летит на встречу с проблемами. Думаю, понятно, что первое впечатление этого любезного и гордого человека испортилось, моментально свалившись на 40% как минимум.
Что бы как-то разрядить обстановку в доме, было решено приготовить спагетти, но вечное присутствие болтающее-играюще-активно-вреднющей Лолы выбивало меня из колеи. Я была готова надеть ей на голову кастрюлю со стрепней, и воспроизвести барабанное звучание ложками по ее невероятно пустой голове.
Тем временем мистер Браун держался молодцом, он спокойно перенес сумасшедшую согостью, у которой рот просто не затыкался. Она болтала обо всем: начиная механикой – заканчивая историями про Будду. В следующий раз подарю ей кляп, и скотч, что бы заткнулась навечно.
Дело даже не дошло до нормальной беседы между родителями и директором. Монстр-Лола просто сносила всем крышу (у самой же давно поехала, или даже отсутствует).
После напряженного ужина, в котором главной звездой была Лола, я поняла, что стоит извиниться перед гостем за сложившуюся ситуацию, и попросить его прийти позже, или даже наоборот, что бы мы к нему наведались.
В ответ я получила отказ и от новой встречи, и от зачисления сына в новую школу.
Именно в этот момент злость сдавливала меня изнутри, хотелось схватить Зеленку за волосы и врезать лицом об стенку, но злоба и волнение дали вверх – у меня закололо в груди. Что бы отойти от боли, пришлось пойти прилечь на мягкой кроватке.
Но и тихий спокойный сон не смог дотронутся ко мне.
Причина: среди ночи на улице прозвучали странные звуки и стоны, а проснулась я от того, что на кровати что-то резко зашевелилось. -Ой – вздрогнуло мое тело от предоставленной неожиданности. Передо мной сидела Лола, и чувство, что все это время она изучала меня как хомяка - ставало все больше и больше.
Обвив ее силуэт взглядом, я подошла к окну и увидела, откуда доносились стоны. Просто на улице над Айджи проводили странный гипнотический сеанс. Возможно, это и есть причина его странного поведения?
Стоило мне выйти на улицу, как потом оказалось, что они уже в доме – магия гипноза? Я тоже попала под его влияние?
Тем не менее, ночь закончилась в постоянном присутствии Лолы, которая, видимо, хотела извиниться, но никак не могла выдавить из себя это заветное слово. Бедняжка.
Утром к нам наведалась знакомая физиономия, а именно намаханный псих из научно исследовательской станции... Он пригласил моего сына к ним в гости, предлог был в том, что мальчика в научном центре, лаборатории научат изготавливать конфеты.
Пришлось хвататься за метлу, и как старуха, гнать этого козла из нашей «избушки»: -Что бы я вас тут не видела! Придумали… Засорители детского мозга!!!
А что, я не права? Он, мой муж изменник в свое время тоже ходил в гости к этим исследователям, теперь катится вниз по очень крутой наклонной. Теперь это чудо, этот чудо-мозг стал подделывать купюры. Нет, я не против, но кто его потом из тюрьмы вытягивать будет?
Со временем ко мне позвонила Лола, и сообщила, что мы с ней давно нормально не общались, видимо, чувство, что меня похитили пришельцы. Скажите на милость, это я виновата, что она пришелец с мозгом-горошиной?
Несмотря ни на что, события последних дней закончились вводом в Google заветных слов: