The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Сегодня за один игровой день моей симке на голову свалилось два метеорита. В первый раз я успела вовремя её телепортировать в другую часть города. И то, еле успела, поздно увидела табличку. Во второй раз спас цветок смерти. Без цветов смерти ни-ни. Опасно жить стало в мире симов.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Mursilka,
Попробуй с помощью кода разработчика (testingcheatsenabled true) понизить уровень голода до 0! Со взрослыми симами проходит на ура (они сразу падают и умирают), а с детьми не знаю! Попробуй, может получится! И да, тема не подходящая! Скорее-бы подошла эта тема: http://prosims.ru/showthread.php?t=21386
Mursilka, то, что сказал osov5, не подойдет, если речь идёт о том, что поняла я. У меня такое было, когда я учила сименка говорить. Либо попробуй с помощью кода reset sim Мортимер Гот (это к примеру) восстановить симов, либо заставь их переехать. Этот способ точно должден подействовать.
У меня сим тоже во время изобретения погиб, а другая симка делала статую из металла, инструмент дал искру и она загорелась и погибла, я их больше не делаю изобретателями, но машину времени и буровую установку испытать успела, прикольные штуки.
Добавлено через 2 минуты
Если честно я не люблю их специально убивать, мне их так жалко
Последний раз редактировалось Simpatika, 12.07.2010 в 06:25.
Причина: Добавлено сообщение
Mursilka, воскрешение ещё в базовой игре есть, иногда попадается такая возможность. А сима-призрака можно воскресить амброзией... Или женить его призрачным и рожать призрачных детей с шансом 50/50