Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ознакомилась со всей представленной в этой теме информацией. Классная группа! Мне кажется, если бы они были реальными, то имели бы большой успех у публики. Вот про состав группы хочу сказать. Мне как и многим больше всего нравится Сандра. И Ленор. Мне вот даже кажется что они похожи А Хелена мне почему-то сразу не понравилась. Не знаю почему, ну как я ее увидела - невзлюбила. И вобще, ИМХО, с блондинками в группе перебор. (ну не люблю я этот цвет волос, ничего не могу с собой поделать )
Клипы все суперские, но особенно хочу выделить последние клипы Bless the child и Sleepwalker. Замечательная режиссерская работа Из выставленного ранее очень понравились клипы Engel и Dreamonboogaloo. P.S.
Про KISS такие разборки душевные.. Группа конечно замечательная, но этим горе-комментаторам и правда валерьянка не помешала бы
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka, Ну откровенных блондинок в Группе всего две. Это Ленор и Хелена. Мила Джонсон, она по природе рыжая. Просто крашеная. Хелена, она тётка классная. Очень хорошо относится ко всем участникам группы, по уши влюблена в Алекса. Да они все в него по уши. Вообще, Хелена лучшая солистка группы. Она очень гармонично вписалась в состав группы. Именно такой образ был нужен, и я его нашёл на одном очень хорошем сайте. Эдакая фемме-фатале..А насчёт KISS-да была корка.
Я, например, не могу представить REDS без Хелены Кунц.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
pike, ну чтож, придется ее терпеть. А Мила случайно не хочет вернуть свой натуральный цвет?
А, еще у меня такая мысля появилась: а может сделать перекраску для ударной установки чтобы на большом барабане было название группы? Раньше у всех такая фишка была, а современные группы почему-то от этого отказались
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Наконец-то состоялся отложенный тур группы в Россию. Он совпал с популярным в России женским праздником. REDS привезли в Россию новую программу. Как отозвались о гастрольном концерте популярные российские издания......... Этот концерт в Петербурге превзошёл все ожидания. Группа была великолепна!!!!
Для единственного выступления группы была сооружена громадная конструкция сцены. Обслуживающая бригада прибыла на место ещё за неделю до того, как в Петербург приехали REDS. Монтаж огромной конструкции занял шесть дней. На этот раз группа обошлась без обычных для REDS огней и взрывов. Под финал шоу состоялся грандиозный фейрверк.
Как прокомментировала гастрольный концерт Сандра Бентли: - Громадная сцена - это ещё не весь антураж шоу. К сожалению, на польской границе был задержан трейлер с суперэкраном, который планировалось установить на сцене.
Но и того, что группа привезла в Россию, было достаточно, чтобы ошеломить зрителя.
Само шоу на этот раз отличалось не только громадными размерами сцены, но и продолжительностью. Оно состояло из двух отделений по полтора часа каждое. Кроме REDS в первом и втором отделениях выступали российские колективы.
Последний раз редактировалось pike, 23.03.2009 в 01:25.
На этот раз группа привезла не только новые номера, но наконец-то зрители смогли услышать и старые композиции REDS в их оригинальном исполнении, в исполнении Ленор Мак'Фирсен.
Так крепко мы давно не выкладывались.........Так сказала Хелена Кунц. Надо отдать должное талантам обеих солисток REDS, они исполняли не только песни, но и танцевальные номера.
Шоу транслировалось по каналам Евроньюс на страны Европейского союза.
В прямой же трансляции спутниковым каналом Дискавери выступление шло на Японию, Австралию и США. Как заметил журнал TIME, REDS рассчитались со Штатами за свой вынужденный переезд в Германию. Особенно впечатлил зрителей жест Алекса Версбовски, крупным планом показавшего недвусмысленный жест в камеру и сопроводившего его выкриком ------- I fuck you America!
Единственное, чему REDS остались верны,т ак это чёрно-красные тона сцены и одежда участников группы.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 02:59.
Последние новости о группе REDS. В настоящее время группа готовится к долговременному туру в Японию. Там команда должна дать несколько грандиозных концертов. Самый большой в Токио, далее по порядку Йокогама, Осака, Киото,Нагоя. Группа заключила договор с компанией SONY на запись альбома своих лучших песен.
Последний раз редактировалось pike, 18.06.2008 в 03:00.
На днях в журнале Die reale Welt вышел сенсационный фоторепортаж. На съёмках телешоу Один День с REDS присутствовала и группа журналистов упомянутого издания. Именно при них произошло событие, чуть было не ставшее поворотным в жизни группы.
Видимо, это связано с очень напряжённым периодом в жизни группы и утомлением участников команды. Дело в том, что прямо во время съёмок у Милы Джонсон произошёл нервный срыв. Она заявила, что покидает группу.
Это произошло так неожиданно, что все присутствовавшие были просто шокированы. Похоже, только Сандра была готова к подобному обороту. Она одна быстро сориентировалась в ситуации.
Произошёл короткий разговор.......... Ну что ж, похоже, ты права. Тебе надо немного отдохнуть. Ленор на этих гастролях тебя заменит. У тебя есть время оттянуться. Как раз до начала тура осталась пара недель .Потом целый месяц мы будем в Японии. Ну, а ты съезди куда-нибудь, расслабься...........
В разговор вмешался Алекс. Он поддержал Сандру.
Позже, когда мы вернёмся, у нас будет время, и мы поговорим. Ну, огромная толпа твоих японских поклонников перетопчется. Ничего с ними не случится.
В дальнейшем разговоре выяснилось, что Мила по отношению к Алексу испытывает не только дружеские чувства, и в большей степени это повлияло на её решение.
Элеонора хотела было вмешаться в столь откровенный разговор супруга с Милой, но Сандра резко одёрнула сестру.
Молчи и не вмешивайся..........Только это и услышали журналисты, присутствовавшие при этой сцене.......
Буквально через несколько минут Хелена и Ленор увели разрыдавшуюся Милу в её комнату. Когда же они вышли в гостиную вновь, то с радостью сообщили, что Мила сказала, что она погорячилась, и просит её простить за столь некрасивую выходку.
Сандра в этой ситуации показала себя великолепно. Она ни на миг не упустила контроля над участниками группы. Хотя они и сами этого не поняли. Правда, перед тем как попрощаться с корреспондентами журнала, уже будучи с ними наедине, Сандра сказала, что действительно ждала чего-то подобного, и, в-общем, была к этому готова. Ребятам надо дать время отдохнуть. Поэтому сейчас мы должны на время заморозить малозначащие проекты. Будет много работы, а это был первый звоночек. Надо сделать так, чтобы второго не было.
Последний раз редактировалось pike, 29.04.2008 в 13:11.
Знаешь, совершенство портят грамматические ошибки. Это во мне корректор заговорил! Если хочешь, могу перед следующей публикацией подкорректировать текст.