The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
У меня с животными творится что то не совсем понятное, помогите! Я вызвала себе волка, а он пришел на двух задних лапах, передние загнул за спину, взял мою кошку и слал как человек в воздух подбрасывать, но это волк!!!
У меня был похожий глюк, когда я с помощью скаченного телепортера повызывала себе животных. В тот момент игра стояла на паузе. Животные появлялись в позе, как кенгуруИ, самое интересное, некоторые так и остались в этой позе и ходили они по воздуху на 2х задних лапах
Ко мне вчера пришел Кто-то со светящемися желтыми глазами! Ну, моя симка его поприветствовала, а это существо съело мою кровать! а теперь я заперла дверь на замок!
ни че се глюк!!! волк на ножках! ахаха! я тож так хочу)) кстати такие фигни чаще всего в лицензиях... у мня раньше одни пиратки были, а счас поставила лицуху с кучей дополнений! капец глючит тоже! ну самый частый глюк эт конешн полосочки какие-то от разных предметов исходящие и там еще по-мелочи фигня всякая... но ТАКОЕ!!!
Бывает, что неправильно проставляется "тип" сима. Кто-то на форуме писал про младенцев, висящих в воздухе и сидящих в ресторане. И еще кто-то писал про тинейджеров, висящих в воздухе и говорящих взрослыми голосами...
Наверно, у этого волка вместо "тип: собака" стоит "тип: взрослый сим". Есть такая настройка в SimPE.
Интересно, с чем связан глюк...