Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Шанти
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 19 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010, 22:40   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Шанти

*картинка кликабельна*

1.Семейная черта (безнадёжный романтик)
2.Случайные черты характера
3.Карьерист (медицина)
4.Чёрный рынок
5.Бесстрашный
6.Писатель
7.Газовая линия

Адель Шанти
1.Первый день на новом месте
2.Серые будни загородной горожанки
3.Мне надоело… или… последние загульные деньки Адель Шанти?
4.Кратко, ёмко, малобуквенно… Я слишком счастлива, чтобы много писать…
5.За что боролись – на то и напоролись.
6.Семейное благополучие.
7.Наше путешествие.
8.Неожиданное прибавление в семействе.
9.Маленькое чудо в маленькой семье.
10.Хандра, депрессия и меланхолия в одном флаконе.
11.Мальчишки и девчонки, а также их родители.
12.Признание.
13.Как просто всё разрушить, как сложно всё вернуть…
14.Расстояния.
15.Пора подводить итоги.

Лоран Шанти:
1.Новые знакомства.
2.Древние ископаемые VS молодые да ранние.
3.Прошлое иногда возвращается.
4.Ваниль.

+0,5 за основателя (Адель)

В процессе...

Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!

Приятного знакомства!!!

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 09.10.2011, 10:09   #101
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Но мы быстро поправили ситуацию.
Я заметила.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 09.10.2011, 11:48   #102
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

StarzzzZ, детки просто прелесть)) очень красивые)
только тяжело будет им без папы расти

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 11.10.2011, 20:25   #103
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 12.Признание.

спасибки
CatCatCat,
Nestea, спасибо! Детишек постараемся не обижать и воспитать, как должно!

Мы сидели в гостиной комнате, горел приглушенный свет, шторы были задёрнуты. Ханна рыдала у меня на плече. Её тело всё трясло. Хотя, надо признать, и меня тоже. Давненько я не попадала в такую ситуацию, из которой выход если и был, то как им воспользоваться – один большой знак вопроса. Казалось, что в моём мозгу тысячи маленьких молоточков стучали по одному и тому же месту. Перед глазами всё плыло, все мысли и слова разом покинули тело. А рядом заплаканная Ханна смотрела на меня умоляющим взглядом и ждала от меня какого-либо ответа… А я в который раз убедилась, что нет предела человеческой глупости… И я говорю не о ком-то конкретном, я говорю о каждом из нас!

Я была так благодарна тебе, Адель! Ты не отвернулась от меня, хотя я была для тебя абсолютно никем! Хотя было бы лучше, если бы ты не позволила мне вторгнуться в вашу жизнь. Но тогда… Тогда я была преисполнена надежды, веры в то, что всё у меня получится, что я смогу добиться всего, о чём мечтаю, и всё благодаря тебе и твоей доброте! Я столько думала, зачем? Для чего ты не позволила мне уйти? И отнюдь не сразу поняла, что всё дело не в корысти, не в каком-то суровом расчёте, а просто в добром сердце, которое не может не принять и не простить…
Тогда мне очень хотелось "зацепиться" в Бриджпорте, найти работу и показать себя. Я ходила на кастинги, пробуясь то в кино, то в театр, то просто на фото, которое могло бы появиться на последней странице какого-нибудь малоизвестного издания. А однажды я попала в одно пафосное местечко, куда простых смертных, как я, никто не пускал. Тогда я думала, что во что бы то ни стало должна попасть туда, ведь найти здесь нужные связи и контакты было бы проще простого. Мне пришлось изрядно раскошелиться, чтобы сойти за "свою", но я всё же добилась своего и попала "за кулисы" богемной жизни.

Но моим гипертрофированным амбициям не суждено было сбыться. А всё потому, что я влюбилась! Влюбилась, как никогда раньше! Как мартовская кошка, почувствовав приближение весны. Весь мой мир перевернулся с ног на голову. Теперь мне хотелось только одного, чтобы Он полюбил меня. Всеми правдами и неправдами! Ведь кроме него мне, на тот момент, никто не был нужен. Никто, кроме Рики Бейли.

Я бегала за ним, словно собачонка. А он позволял за собой бегать, любить себя и обожать. Он сразу расставил все точки над "Ё", сказав, чтобы никаких высоких розовых планов на его счёт я не строила. Его устраивает его сегодняшняя жизнь и менять её он не собирается.
- Конечно, конечно, - на всё соглашалась я, всё равно лелея в сердце такую милую всем романтичным барышням надежду, что уж я-то, да стану той самой единственной и неповторимой.
Мы виделись практически каждый вечер. В бар, где он работал, на меня был заказан ежедневный пропуск, поэтому мне больше не нужно было унижаться перед сурового вида вышибалами. Я была на седьмом небе от счастья, хотя, как Рики и обещал, никаких попыток на более серьёзные отношения он не делал. Так… Встретились, "близко пообщались" и разошлись по домам… Я так хотела… так хотела простых, тёплых, сердечных отношений, что совсем потеряла голову…

Когда он узнал, где я живу, он тут же переменился в лице.
- Адель Шанти, говоришь. И что, эта курица ещё умотала из этого города пасти овец в своём посёлке да воспитывать сопливых детей этого Страйкера? – грубо спросил он. В его глазах бушевали гром и молния, а я, пораженная столь резкой реакцией, тихо ответила:
- Адель работает в местной больнице и уже дослужилась до значительных высот. У неё счастливая семья: любящий муж и крошка-сын, который совсем недавно появился на свет.
Лицо Рики передёрнулось то ли от злости, то ли от собственной несостоятельности. Хотя… Тогда я ничего этого не понимала и не хотела понимать.
И вдруг его лицо снова изменилось. Только сейчас я понимаю, что это было нечто больное, демоническое, очень плохое… А Рики елейным голосом обратился ко мне:
- Ханна, детка. Мы с тобой уже так давно вместе, что… ты действительно отличаешься от всех моих подружек, к которым я ничего, кроме как удовлетворение естественных потребностей, не испытывал. А ты… Ты – совсем другое.
Я слушала, и сердце моё замирало с каждым его новым словом. Вот сейчас!!! Сейчас!!! А он всё продолжал:
- Знаешь, я действительно думаю, что у нас получится с тобой что-то серьёзное.
И когда я была готова просто взлететь от счастья до седьмого неба, всю мою эйфорию нарушила всего одна фраза:
- У нас с тобой что-то получится серьёзное… Только если ты, моя хорошая, сделаешь так, чтобы эта твоя подружка поняла, что эта жизнь – коварная штука. Чтобы она поняла, какого это: одиночество, боль, страдания. И чем скорее и… острее она это почувствует, тем скорее мы будем счастливы, дорогуша!
Я ожидала чего угодно, но только не этого! Я выбежала оттуда, как ошпаренная, я не звонила ему и не отвечала на его звонки… Я никак не могла понять: зачем? почему? Но я была настолько глупа и настолько влюблена, что последние остатки разума развеялись, словно их и не было… Я согласилась на сделку с самим Дьяволом…

Он приходил, когда вы были на работе. Я сообщала ему обо всём, что происходило, буквально о каждом вашем шаге, о котором я знала. Мне было до жути противно от самой себя, но снова и снова делала это, веря, что рано или поздно всё образуется, а Рики так и так будет со мной.

Сам Рики поддерживал мой боевой дух, ободрял и давал новые "инструкции по применению". Я воспринимала всё происходящее больше как игру, для него же это было действительно серьёзно и важно. Я чувствовала, что счастье – совсем рядом, и для этого необязательно рушить чью-то жизнь. Я надеялась, что всё само собой сойдёт на нет, и даже пыталась как-то донести до него эту мысль, но ему стоило лишь прекратить поток моим слов простым поцелуем – и я снова была у его ног.

Он посвятил меня в свой хитроумный план. Да, мне нужно было соблазнить Рафаэля, а тебе просто в удачный момент вернуться домой. Рики заверил, что после этого мы всё представим, как глупую шутку, а сами станем "жить-поживать да добра наживать". И я верила… верила в сказку, идущую из уст змея-искусителя.

Иногда он задерживался в этом доме. Мы снова и снова были вместе. Я была полна счастья, надежд и захлёстывающих с головой эмоций, он – просто от скуки и простого плотского наслаждения, не более.

Мы встречались дома, в баре, в его клетушке, в парке, в лифте… Везде мы выглядели счастливой парой, и только я знала, какой ценой достаётся это призрачное, кажущееся счастье.

Вскоре я поняла, что забеременела. Откладывать всё и дальше в долгий ящик становилось всё сложнее. Рики по-прежнему наседал на меня со своими поручениями, а мне так хотелось настоящей семьи! Тогда я совсем не думала о том, что мечтая о своём, я разрушаю чужую мечту. Я словно была под гипнозом, действовала, словно робот без чувств и разума.
Когда я сказала, что готова воплотить план Рики в жизнь, он дал мне специальное средство-афродизиак, который разве что мёртвого из могилы не поднимет, хотя, сдаётся мне, та лошадиная доза, которую я подлила в чай Рафаэлю, воскресила бы кого угодно. Я всё точно рассчитала, помнишь, я в тот день звонила тебе, уточняла, будет ли у тебя дежурство, когда ты вернёшься и всё такое. Попросила не задерживаться… Потому что если бы ты опоздала… Поверь, я не хотела этого делать, я не хотела спать с Рафаэлем, я не хотела причинять тебе боль и страдания, я не хотела!!!! Но причинила…
А когда я дозвонилась до Рики и сообщила ему, что всё прошло успешно, он громко расхохотался и… Практически забыл обо мне. Я была ему не нужна. Точнее, нужна, но до определенного момента. Сначала мы ещё виделись с ним, но, видимо, когда я настолько ему надоела со своими: "Ну, когда же??", он фактически прекратил со мной всякое общение.
У меня оставался только один "козырь" – наш с ним ребёнок, который, как я думала, уж точно растопит его холодное сердце.
Как-то вечером я направилась прямиком в бар, где работал Рики, подготовила свой "блатной" пропуск, как новая девушка-вышибала встала грудью на защиту входа в зал. Оказалось, что мой "ВИП"-пропуск отныне находится в списке "чёрных", то есть вход для меня отныне и дальше – закрыт!

Что мне было обидно – не то слово. Но я решила не сдаваться и действовать до конца. В конце концов, злобные секьюрити – тоже люди со своими естественными потребностями. Так что, потоптавшись пару часов в холле, я всё же смогла тайком проникнуть внутрь бара.

Я заняла место у стойки бара – такое же, как и всегда.
- Стаканчик апельсинового сока, пожалуйста. – сделала я заказ.
Рики от неожиданности слегка вздрогнул и покосился в мою сторону.
- Как ты сюда пробралась? Насколько я знаю, тебя не должны были пропускать!
- Это неважно, как я сюда попала. Мне очень нужно с тобой поговорить!
- Говори! – голос Рики был холоден, как лёд, и безразличен, словно между нами не было ничего. Совсем ничего!
- Давай отойдём.

Как ни странно, Рики согласился.
Когда мы оказались в уединённом месте на мягком диване, я поцеловала его. Какой же он… Свой! Родной! Любимый!!!
Казалось, я уже забыла, что послужило истиной причиной моего визита к Рики.

- Рик, ты ведь не забыл, что ты мне обещал тогда?
- Не понимаю, о чём ты! – искренне удивился Рики.
- Семью Адель я разрушила, как ты ихотел… Она очень переживает, как тебе и грезилось. А что же мы? Как теперь будем мы с тобой???
- Что? Ты хочешь, чтобы я вновь связался с тобой, после того, как ты безропотно и беспрекословно легла в постель к этому недомерку?? Извини, но девица лёгкого поведения, да ещё и с приплодом в довесок мне не нужны! – гневно выпалил Рики.
Я смотрела на него с недоумением и не понимала: он это взаправду говорит или снова косит под дурака??

- Постой! Что ты такое говоришь??? Как ты можешь? Ты же прекрасно знаешь, что это была простая инсценировка и ничего!! Ничего, слышишь!!! Ничего не было! А я жду твоего ребёнка!! Твоего!!!

Я отчётливо видела, как Рики чуть ли не побелел от злости. Его лицо из милого вновь сделалось враждебным.
- Ты что? Совсем с катушек слетела, детка? Хочешь повесить на меня своего ребёнка? Не-е-ет, красота, не на того напала! Со мной такие шутки не пройдут! Я знаю, как ты умеешь запудривать мозги, так что вновь притворить несчастной бедной овечкой и возвращайся к благодетельнице Адель. Тьфу! Что ни баба – то обязательно дура! Туда вам и дорога!! – со злостью выплюнул Рики очередное оскорбление.

- И запомни! Никогда не смей впутывать меня в свои авантюры! Нагуляла себе брюхо – так сама и разбирайся, я не обязан брать на себя ответственность за твои похождения и беспорядочные связи! Убирайся! И чтобы я тебя больше не видел. А если ещё раз увижу, простыми предупреждениями ты не отделаешься! Прощай, малышка! С тобой порою бывало интересно, хотя в рейтинг ста лучших любовниц Рики Бейли ты бы явно не вошла.

Я стояла и слушала все эти оскорбления. Незаслуженные. Гадкие. Омерзительные!!! Именно в этот момент пелена с моих глаз слетела, а мозги вскарабкались на прежнее место. Я чувствовала себя паршиво, как никогда. Что я наделала? Ты была так добра ко мне, а я…. А я…. Мне так стыдно, Адель! Я столько лет носила эту тайны, а всё из-за своей проклятой трусости, боясь за свою "драгоценную" шкуру. Лоран был лишён отца, ты – чудесного любящего мужа. Я… так виновата, Адель!!! И нет мне прощения!!

Дальше Ханна просто не могла говорить, слёзы лились из глаз градом, да так, что, казалось, её уже ничего не остановит. Я понимала, что ей просто нужно выплакаться, выговориться… Я никак не ожидала такого вот признания. И, поверьте, плакать мне хотелось, не меньше, чем Ханне. Дурочка! Маленькая глупенькая дурочка! Что же ты наделала!
Я покрепче обняла Ханну и положила свою голову на её сотрясающееся от рыданий плечо. Так мы и сидели в гостиной комнате, горел приглушенный свет, шторы были задёрнуты… Да, Рики Бейли. Недооценила я тебя, значит… Что ж, впредь будет мне уроком, что ко всяким там "психам" и "неадекватным личностям" надо относиться с опаской, а не спустя рукава.
Что делать дальше? Жить! Что ж ещё? Уверена, что Ханне после нашего разговора станет легче. А вот мне… Во всяком случае, жизнь вновь доказала, что "правда всегда выходит наружу", а уж как с этой правдой жить дальше? Поживём – увидим!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2011, 22:05   #104
Деффачка Nestea меню пользователя Nestea
новая династия ^^

StarzzzZ, ну ты и закрутила
нет, ну меня были предположения, что Раф не отец ребенка, но почему-то они развеялись. Заинтриговала как никогда...

отчет от 16.08.13
Nestea вне форума   Ответить с цитированием
Nestea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nestea
Найти ещё сообщения от Nestea
Старый 11.10.2011, 22:06   #105

Профиль в Вконтакте

Жалко Ханну
Кстати , я её нашла в Бриджпорте у себя в игре.Я думала , что Ханна это твое творение
Отчет читала на одном дыхании , а про Рикки даже говорить ничего не буду
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2011, 22:21   #106
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Nestea, да ладно, чего там... Я не люблю симов мучать... Так, самую малость)) И интрига-то вот она и раскрыта))) Спасибо!

CatCatCat, да всех жалко. И Адельку, и Ханну, и Рафа, которого все посчитали гадом!
Ханна - НПС-ка игровая. Просто она мне встретилась, понравилась, я её и вплела в историю семьи.
Спасибо!!
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Старый 11.10.2011, 22:32   #107

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
да всех жалко. И Адельку, и Ханну, и Рафа, которого все посчитали гадом!
О да)
Рафик бедный
Посмотреть профиль
Старый 12.10.2011, 01:07   #108
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

StarzzzZ, Значит все таки Ханна оказалась глупенькой! Ну как можно было согласиться разрушить чью-то семью и верить, что от этого никто не пострадает, что это просто игра? Про свое презрение к Риччи я ничего говорить не буду, так как нет подходящего слова, чтоб описать какая же он свинья, любое обзывательство будет слишком нежным для него .
больше всех в этой истории жаль Адельку. У нее поистине большое сердце, если после всех пакостей причиненных ей Ханной, она все равно простила ее, не каждый бы так смог.
Рафику подмешали наркотики и он не смог устоять бедняжка, но все равно надо было ему взять себя в руки и дождаться жены... И еще, раз он так пренебрежительно относился к своей якобы дочери, значит он знал откуда-то, что она не от него?
Очень жду заслуженную мстю Риччи, он например может подцепить какую-нибудь неизлечимую гадость от своей 100 и 1 лучшей любовницы или еще что-нибудь!

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 12.10.2011 в 20:53.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 12.10.2011, 12:36   #109
Деффачка Mitokocha меню пользователя Mitokocha
активист

Профиль в Вконтакте

StarzzzZ, я дааже говорить не буду как я люблю Редманов, обожаю твой стиль написания отчетов и ведения дневников) я так рада что у тебя оказывается есть династия Шанти *я слоупок* подписываюсь и жду следующего отчета
P.S.Аделька красавица :3
Отправить личное сообщение для Mitokocha
Найти ещё сообщения от Mitokocha
Старый 12.10.2011, 12:37   #110
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

StarzzzZ, ох уж этот Рики Негодяй, который мало того что делает гадости, так ещё и чужими руками... Надеюсь, возмездие его настигнет. И очень скоро

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Ответ
Страница 11 из 19 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »