Предысторию для Адель писать не стала. Всё, что нужно, она расскажет сама во вступлении. Хотя всё же определённые предпосылки у династии есть: просто однажды StarzzzZ увидела новую династию Малик от милой Jastin-ы, с этого-то всё и началось. =)
Над оформлением тоже не стала заморачиваться. Считаю, что не это в династии главное. =) (хотя "кнопочки" в будущем исправлю)
И, конечно, спасибо моему всегдашнему вдохновителю и главному по подпинываниям - моей милой Be_a_utiful!
Приятного знакомства!!!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 27.10.2012 в 10:22.
CatCatCat, Nestea, спасибо! Детишек постараемся не обижать и воспитать, как должно!
Мы сидели в гостиной комнате, горел приглушенный свет, шторы были задёрнуты. Ханна рыдала у меня на плече. Её тело всё трясло. Хотя, надо признать, и меня тоже. Давненько я не попадала в такую ситуацию, из которой выход если и был, то как им воспользоваться – один большой знак вопроса. Казалось, что в моём мозгу тысячи маленьких молоточков стучали по одному и тому же месту. Перед глазами всё плыло, все мысли и слова разом покинули тело. А рядом заплаканная Ханна смотрела на меня умоляющим взглядом и ждала от меня какого-либо ответа… А я в который раз убедилась, что нет предела человеческой глупости… И я говорю не о ком-то конкретном, я говорю о каждом из нас!
Я была так благодарна тебе, Адель! Ты не отвернулась от меня, хотя я была для тебя абсолютно никем! Хотя было бы лучше, если бы ты не позволила мне вторгнуться в вашу жизнь. Но тогда… Тогда я была преисполнена надежды, веры в то, что всё у меня получится, что я смогу добиться всего, о чём мечтаю, и всё благодаря тебе и твоей доброте! Я столько думала, зачем? Для чего ты не позволила мне уйти? И отнюдь не сразу поняла, что всё дело не в корысти, не в каком-то суровом расчёте, а просто в добром сердце, которое не может не принять и не простить…
Тогда мне очень хотелось "зацепиться" в Бриджпорте, найти работу и показать себя. Я ходила на кастинги, пробуясь то в кино, то в театр, то просто на фото, которое могло бы появиться на последней странице какого-нибудь малоизвестного издания. А однажды я попала в одно пафосное местечко, куда простых смертных, как я, никто не пускал. Тогда я думала, что во что бы то ни стало должна попасть туда, ведь найти здесь нужные связи и контакты было бы проще простого. Мне пришлось изрядно раскошелиться, чтобы сойти за "свою", но я всё же добилась своего и попала "за кулисы" богемной жизни.
Но моим гипертрофированным амбициям не суждено было сбыться. А всё потому, что я влюбилась! Влюбилась, как никогда раньше! Как мартовская кошка, почувствовав приближение весны. Весь мой мир перевернулся с ног на голову. Теперь мне хотелось только одного, чтобы Он полюбил меня. Всеми правдами и неправдами! Ведь кроме него мне, на тот момент, никто не был нужен. Никто, кроме Рики Бейли.
Я бегала за ним, словно собачонка. А он позволял за собой бегать, любить себя и обожать. Он сразу расставил все точки над "Ё", сказав, чтобы никаких высоких розовых планов на его счёт я не строила. Его устраивает его сегодняшняя жизнь и менять её он не собирается.
- Конечно, конечно, - на всё соглашалась я, всё равно лелея в сердце такую милую всем романтичным барышням надежду, что уж я-то, да стану той самой единственной и неповторимой.
Мы виделись практически каждый вечер. В бар, где он работал, на меня был заказан ежедневный пропуск, поэтому мне больше не нужно было унижаться перед сурового вида вышибалами. Я была на седьмом небе от счастья, хотя, как Рики и обещал, никаких попыток на более серьёзные отношения он не делал. Так… Встретились, "близко пообщались" и разошлись по домам… Я так хотела… так хотела простых, тёплых, сердечных отношений, что совсем потеряла голову…
Когда он узнал, где я живу, он тут же переменился в лице.
- Адель Шанти, говоришь. И что, эта курица ещё умотала из этого города пасти овец в своём посёлке да воспитывать сопливых детей этого Страйкера? – грубо спросил он. В его глазах бушевали гром и молния, а я, пораженная столь резкой реакцией, тихо ответила:
- Адель работает в местной больнице и уже дослужилась до значительных высот. У неё счастливая семья: любящий муж и крошка-сын, который совсем недавно появился на свет.
Лицо Рики передёрнулось то ли от злости, то ли от собственной несостоятельности. Хотя… Тогда я ничего этого не понимала и не хотела понимать.
И вдруг его лицо снова изменилось. Только сейчас я понимаю, что это было нечто больное, демоническое, очень плохое… А Рики елейным голосом обратился ко мне:
- Ханна, детка. Мы с тобой уже так давно вместе, что… ты действительно отличаешься от всех моих подружек, к которым я ничего, кроме как удовлетворение естественных потребностей, не испытывал. А ты… Ты – совсем другое.
Я слушала, и сердце моё замирало с каждым его новым словом. Вот сейчас!!! Сейчас!!! А он всё продолжал:
- Знаешь, я действительно думаю, что у нас получится с тобой что-то серьёзное.
И когда я была готова просто взлететь от счастья до седьмого неба, всю мою эйфорию нарушила всего одна фраза:
- У нас с тобой что-то получится серьёзное… Только если ты, моя хорошая, сделаешь так, чтобы эта твоя подружка поняла, что эта жизнь – коварная штука. Чтобы она поняла, какого это: одиночество, боль, страдания. И чем скорее и… острее она это почувствует, тем скорее мы будем счастливы, дорогуша!
Я ожидала чего угодно, но только не этого! Я выбежала оттуда, как ошпаренная, я не звонила ему и не отвечала на его звонки… Я никак не могла понять: зачем? почему? Но я была настолько глупа и настолько влюблена, что последние остатки разума развеялись, словно их и не было… Я согласилась на сделку с самим Дьяволом…
Он приходил, когда вы были на работе. Я сообщала ему обо всём, что происходило, буквально о каждом вашем шаге, о котором я знала. Мне было до жути противно от самой себя, но снова и снова делала это, веря, что рано или поздно всё образуется, а Рики так и так будет со мной.
Сам Рики поддерживал мой боевой дух, ободрял и давал новые "инструкции по применению". Я воспринимала всё происходящее больше как игру, для него же это было действительно серьёзно и важно. Я чувствовала, что счастье – совсем рядом, и для этого необязательно рушить чью-то жизнь. Я надеялась, что всё само собой сойдёт на нет, и даже пыталась как-то донести до него эту мысль, но ему стоило лишь прекратить поток моим слов простым поцелуем – и я снова была у его ног.
Он посвятил меня в свой хитроумный план. Да, мне нужно было соблазнить Рафаэля, а тебе просто в удачный момент вернуться домой. Рики заверил, что после этого мы всё представим, как глупую шутку, а сами станем "жить-поживать да добра наживать". И я верила… верила в сказку, идущую из уст змея-искусителя.
Иногда он задерживался в этом доме. Мы снова и снова были вместе. Я была полна счастья, надежд и захлёстывающих с головой эмоций, он – просто от скуки и простого плотского наслаждения, не более.
Мы встречались дома, в баре, в его клетушке, в парке, в лифте… Везде мы выглядели счастливой парой, и только я знала, какой ценой достаётся это призрачное, кажущееся счастье.
Вскоре я поняла, что забеременела. Откладывать всё и дальше в долгий ящик становилось всё сложнее. Рики по-прежнему наседал на меня со своими поручениями, а мне так хотелось настоящей семьи! Тогда я совсем не думала о том, что мечтая о своём, я разрушаю чужую мечту. Я словно была под гипнозом, действовала, словно робот без чувств и разума.
Когда я сказала, что готова воплотить план Рики в жизнь, он дал мне специальное средство-афродизиак, который разве что мёртвого из могилы не поднимет, хотя, сдаётся мне, та лошадиная доза, которую я подлила в чай Рафаэлю, воскресила бы кого угодно. Я всё точно рассчитала, помнишь, я в тот день звонила тебе, уточняла, будет ли у тебя дежурство, когда ты вернёшься и всё такое. Попросила не задерживаться… Потому что если бы ты опоздала… Поверь, я не хотела этого делать, я не хотела спать с Рафаэлем, я не хотела причинять тебе боль и страдания, я не хотела!!!! Но причинила…
А когда я дозвонилась до Рики и сообщила ему, что всё прошло успешно, он громко расхохотался и… Практически забыл обо мне. Я была ему не нужна. Точнее, нужна, но до определенного момента. Сначала мы ещё виделись с ним, но, видимо, когда я настолько ему надоела со своими: "Ну, когда же??", он фактически прекратил со мной всякое общение.
У меня оставался только один "козырь" – наш с ним ребёнок, который, как я думала, уж точно растопит его холодное сердце.
Как-то вечером я направилась прямиком в бар, где работал Рики, подготовила свой "блатной" пропуск, как новая девушка-вышибала встала грудью на защиту входа в зал. Оказалось, что мой "ВИП"-пропуск отныне находится в списке "чёрных", то есть вход для меня отныне и дальше – закрыт!
Что мне было обидно – не то слово. Но я решила не сдаваться и действовать до конца. В конце концов, злобные секьюрити – тоже люди со своими естественными потребностями. Так что, потоптавшись пару часов в холле, я всё же смогла тайком проникнуть внутрь бара.
Я заняла место у стойки бара – такое же, как и всегда.
- Стаканчик апельсинового сока, пожалуйста. – сделала я заказ.
Рики от неожиданности слегка вздрогнул и покосился в мою сторону.
- Как ты сюда пробралась? Насколько я знаю, тебя не должны были пропускать!
- Это неважно, как я сюда попала. Мне очень нужно с тобой поговорить!
- Говори! – голос Рики был холоден, как лёд, и безразличен, словно между нами не было ничего. Совсем ничего!
- Давай отойдём.
Как ни странно, Рики согласился.
Когда мы оказались в уединённом месте на мягком диване, я поцеловала его. Какой же он… Свой! Родной! Любимый!!!
Казалось, я уже забыла, что послужило истиной причиной моего визита к Рики.
- Рик, ты ведь не забыл, что ты мне обещал тогда?
- Не понимаю, о чём ты! – искренне удивился Рики.
- Семью Адель я разрушила, как ты ихотел… Она очень переживает, как тебе и грезилось. А что же мы? Как теперь будем мы с тобой???
- Что? Ты хочешь, чтобы я вновь связался с тобой, после того, как ты безропотно и беспрекословно легла в постель к этому недомерку?? Извини, но девица лёгкого поведения, да ещё и с приплодом в довесок мне не нужны! – гневно выпалил Рики.
Я смотрела на него с недоумением и не понимала: он это взаправду говорит или снова косит под дурака??
- Постой! Что ты такое говоришь??? Как ты можешь? Ты же прекрасно знаешь, что это была простая инсценировка и ничего!! Ничего, слышишь!!! Ничего не было! А я жду твоего ребёнка!! Твоего!!!
Я отчётливо видела, как Рики чуть ли не побелел от злости. Его лицо из милого вновь сделалось враждебным.
- Ты что? Совсем с катушек слетела, детка? Хочешь повесить на меня своего ребёнка? Не-е-ет, красота, не на того напала! Со мной такие шутки не пройдут! Я знаю, как ты умеешь запудривать мозги, так что вновь притворить несчастной бедной овечкой и возвращайся к благодетельнице Адель. Тьфу! Что ни баба – то обязательно дура! Туда вам и дорога!! – со злостью выплюнул Рики очередное оскорбление.
- И запомни! Никогда не смей впутывать меня в свои авантюры! Нагуляла себе брюхо – так сама и разбирайся, я не обязан брать на себя ответственность за твои похождения и беспорядочные связи! Убирайся! И чтобы я тебя больше не видел. А если ещё раз увижу, простыми предупреждениями ты не отделаешься! Прощай, малышка! С тобой порою бывало интересно, хотя в рейтинг ста лучших любовниц Рики Бейли ты бы явно не вошла.
Я стояла и слушала все эти оскорбления. Незаслуженные. Гадкие. Омерзительные!!! Именно в этот момент пелена с моих глаз слетела, а мозги вскарабкались на прежнее место. Я чувствовала себя паршиво, как никогда. Что я наделала? Ты была так добра ко мне, а я…. А я…. Мне так стыдно, Адель! Я столько лет носила эту тайны, а всё из-за своей проклятой трусости, боясь за свою "драгоценную" шкуру. Лоран был лишён отца, ты – чудесного любящего мужа. Я… так виновата, Адель!!! И нет мне прощения!!
Дальше Ханна просто не могла говорить, слёзы лились из глаз градом, да так, что, казалось, её уже ничего не остановит. Я понимала, что ей просто нужно выплакаться, выговориться… Я никак не ожидала такого вот признания. И, поверьте, плакать мне хотелось, не меньше, чем Ханне. Дурочка! Маленькая глупенькая дурочка! Что же ты наделала!
Я покрепче обняла Ханну и положила свою голову на её сотрясающееся от рыданий плечо. Так мы и сидели в гостиной комнате, горел приглушенный свет, шторы были задёрнуты… Да, Рики Бейли. Недооценила я тебя, значит… Что ж, впредь будет мне уроком, что ко всяким там "психам" и "неадекватным личностям" надо относиться с опаской, а не спустя рукава.
Что делать дальше? Жить! Что ж ещё? Уверена, что Ханне после нашего разговора станет легче. А вот мне… Во всяком случае, жизнь вновь доказала, что "правда всегда выходит наружу", а уж как с этой правдой жить дальше? Поживём – увидим!
Жалко Ханну
Кстати , я её нашла в Бриджпорте у себя в игре.Я думала , что Ханна это твое творение
Отчет читала на одном дыхании , а про Рикки даже говорить ничего не буду
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Nestea, да ладно, чего там... Я не люблю симов мучать... Так, самую малость)) И интрига-то вот она и раскрыта))) Спасибо!
CatCatCat, да всех жалко. И Адельку, и Ханну, и Рафа, которого все посчитали гадом!
Ханна - НПС-ка игровая. Просто она мне встретилась, понравилась, я её и вплела в историю семьи.
Спасибо!!
StarzzzZ, Значит все таки Ханна оказалась глупенькой! Ну как можно было согласиться разрушить чью-то семью и верить, что от этого никто не пострадает, что это просто игра? Про свое презрение к Риччи я ничего говорить не буду, так как нет подходящего слова, чтоб описать какая же он свинья, любое обзывательство будет слишком нежным для него .
больше всех в этой истории жаль Адельку. У нее поистине большое сердце, если после всех пакостей причиненных ей Ханной, она все равно простила ее, не каждый бы так смог.
Рафику подмешали наркотики и он не смог устоять бедняжка, но все равно надо было ему взять себя в руки и дождаться жены... И еще, раз он так пренебрежительно относился к своей якобы дочери, значит он знал откуда-то, что она не от него?
Очень жду заслуженную мстю Риччи, он например может подцепить какую-нибудь неизлечимую гадость от своей 100 и 1 лучшей любовницы или еще что-нибудь!
StarzzzZ, я дааже говорить не буду как я люблю Редманов, обожаю твой стиль написания отчетов и ведения дневников) я так рада что у тебя оказывается есть династия Шанти *я слоупок* подписываюсь и жду следующего отчета
P.S.Аделька красавица :3