Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Полезла читать оригинальные правила. На сколько позволяют понять мои весьма скромные познания, лимит таки есть. ((
Hildefonsa, Возможно, имеет смысл чуть изменить перевод, дабы не вызывать вопросов (а то нынешняя формулировка по Симс 2 действительно спокойно читается как минимальное ограничение).
Доброго времени суток! Несмотря на то, что на форуме полно отыгранных версий этого челленджа, у меня появилась парочка вопросов по I Love You to Death! (адаптация TS3). Есть ли какое-нибудь ограничение на бюджет сима-вдовца? Можно ли использовать код motherlode для обогащения, чтобы не работать и только заниматься своим нечистым делом, и, например, для постройки дорогого дома? Или нужно на все деньги, имеющиеся у сима в начале, купить/построить лачугу, а потом пахать на работе и в свободное время заманивать в свою ловушку несчастных жертв?
Ярилушка., насколько я знаю по тем, кто отыгрывал этот челлендж у нас на форуме, и поскольку в правилах о motherlode ни слова - пользоваться им нельзя ни в начале, ни в конце. Играете теми деньгами, которые положены по игре, без кодов.
В каком возрасте собираетесь отселять?
Я так понимаю, что отселение до "молодого взрослого" запрещено в принципе.
У меня два варианта - отселить в младенческом или отселить его мать ещё до рождения. Это не ребенок "исходной" пары из челленджа, это их внук - на него вообще распространяются правила про бросания кубика?
И может, добавить в правила, что отселение до взросления запрещено?
Возник вопросик по тем же голодным играм: я не нашла нигде в правилах того, нужно ли продолжать игры/жатву и кидать кубики за детей, если кто-то их них уже выиграл игры. И, если нужно, то надо ли кидать кубик за победившего ребенка еще раз?
Я рассудила по логике мира, что за победителя кидать больше не нужно, а вот за братьев-сестер надо. А кто их, собственно, освобождал? Я своим кидала. Иначе совсем просто: игроку один раз повезло с кубиком - и можно расслабиться, не качать детишкам навык спорта.
Это не ребенок "исходной" пары из челленджа, это их внук - на него вообще распространяются правила про бросания кубика?
Согласно канону - да
Цитата:
И может, добавить в правила, что отселение до взросления запрещено?
Да, пропишу Farlavia,
Цитата:
нужно ли продолжать игры/жатву и кидать кубики за детей, если кто-то их них уже выиграл игры. И, если нужно, то надо ли кидать кубик за победившего ребенка еще раз?
Игры продолжаются, другие дети участвуют, но победитель уже нет.
Вопрос по челленджу "100 детей". В этом челлендже нужно периодически отселять взрослых детей. Как должно происходить отселение? Надо покупать им отдельное жилье? ("Переехать" => Купить дом/участок") Или можно их "выгонять"? ("Переехать" => "Выгнать") Уточняю потому, что при таком количестве детей наскрести денег на переезд - отдельный квест.