И ещё мне кажется что появятся детские сады, а школа будет не кроличьей норой! Кстати там ещё камера на полу валялась..))) И ещё новые костюмы для детей! Наверное когда подросток закончит школу, будет грандиозный выпускной! Интересно а какой новый городок появится?
sim96, там просто камера удаляется и получается игра светотени.
Лично я кроме опавшего листочка никаких намеков на погоду пока не вижу,не в этом ролике точно,
но надежды не теряю,жду когда появится по больше информации.
Лично я кроме опавшего листочка никаких намеков на погоду пока не вижу,не в этом ролике точно,
но надежды не теряю,жду когда появится по больше информации.
Я думаю точно также. Надо ждать информацию. Пятый раз трейлер смотрю, ищу зацепки!
А википедия думает что погода будет
The Sims 3: Все возрасты (англ. The Sims 3: Generations) — четвертое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3. Выход дополнения состоится в мае 2011. Первый официальный трейлер появился 11 марта 2011 года. Из трейлера видно, что можно будет строить домик на дереве, устраивать взрывы на уроке химии в школе, устраивать подростковые вечеринки, устраивать подлости соседям, закидывать двери яйцами и прочие шалости. Скорее всего в этом дополнении появится смена времен года. Официального анонса пока не было, но произошла утечка трейлера.
А википедия думает что погода будет
The Sims 3: Все возрасты (англ. The Sims 3: Generations) — четвертое дополнение к популярной компьютерной игре The Sims 3. Выход дополнения состоится в мае 2011. Первый официальный трейлер появился 11 марта 2011 года. Из трейлера видно, что можно будет строить домик на дереве, устраивать взрывы на уроке химии в школе, устраивать подростковые вечеринки, устраивать подлости соседям, закидывать двери яйцами и прочие шалости. Скорее всего в этом дополнении появится смена времен года. Официального анонса пока не было, но произошла утечка трейлера.
Ну все уже давно сказали, что в Вики любой может написать все что угодно)) Но так хочется верить) Но лучше не обнадеживать себя, а то потом расстроимся