Черты характера:
-Дружелюбный
-Неприличный
-Счастливчик
-Книжный червь
-Неуклюжий
Мечта:
Стать всемирно известным хирургом.
Вкусы:
Голубой
Латино
Гамбургер
Чарли никогда не испытывал комплексы по поводу своей фигуры. Он был лидером в классе, лидером среди своих друзей. С ним хотели дружить, с ним мечтали общаться. Однажды солнечным утром Чарли сообщил своим родителям, что намерен переезжать в другой город дабы начать новую жизнь. На что у его мамы рассыпались все горячие оладушки, а папа вскрикнул когда они же упали ему на ногу. Наш герой был упорен и настойчив именно по этому, я Чарли Банс стою сейчас на перроне вокзала Сансет-Велли, готовясь встретить все преграды и невзгоды приготовленные мне "Новой жизнью"
+0,5 за основателя (Чарли)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Ник, Алекс, Эмили)
+ 3,5 за друзей Чарли
+ 1 за друзей Эмили
+ 0,5 за друга Алекса
+ 1,5 за друзей Синди
+ 1,5 за друзей Ника
+ 1 за 100.000 очков стремления (Чарли)
+ 0,5 за оконченный музыкальный кружок (Алекс)
+ 1 за 10 уровень карьеры Медицина (Чарли)
+ 2 за выполненные мечты всей жизни: Всемирно известный хирург (Чарли) и Кулинарный библиотекарь (Синди)
-1 балл за изменение характера сима
Итого: 12,5
“Писатель”
Баллов: 1
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Домохозяйка”
- У симки - матери наследника, должен быть к старости максимально прокачан навык кулинарии.
- Мать наследника должна выучить все рецепты из книг предлагаемых в книжном магазине до смерти.
- Симы не могут заказывать пиццу.
- Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
- Нельзя нанимать няню/уборщицу/ можно нанять ремонтника/садовника.
“Семейная черта (Счастливчик)”
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Спасибо большое ARNAE за оформление и проверку первого поста.
Династия Хикки - главный учитель, Зой, Микки, Ени, Стефани, события их маленькой симской жизния я пропустила через себя, Хикки до сих пор остаются для меня недосягаемой высотой.
Безусловно, скажу огромное спасибо Чаплинам Katty_Milk, причина моей регистрации на форуме.
Теодору Лестеру (Флёр) и Перл Табаско (Satyavati), они и стали родителями Чарли (в переносном смысле), без них я бы не решилась на новую династию, эти симы вдохновили меня и это вдохновение, подаренное бойкой Жемчуженкой и любвеобильным Тео, не иссекает до сих пор.
Также хочу сказать спасибо авторам династий:
Де ла Кардье (BadTouch), Клируотер (Hearbeat), Форелли (Immortalle), Сантанжело (Лами), Комино (Lullabe), Уальд (kolombina), Мартинес (Масявка), Спаркс (Kiss).
Имеющиеся дополнения: Карьера, Мир приключений, В сумерках, Все Возрасты, Питомцы. Каталог: Современная роскошь, Отдых на природе, Скоростной режим, Городская жизнь.
Парк "Площадь Парижской коммуны" немного видоизменённый "Сквер для влюблённых" от Tanitas8. Спасибо ей огромное за такую прелесть, сама бы построить что-то подобное я бы не смогла.
За корректуру восьмого отчёта спасибо Pyralid!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 02.10.2012 в 23:05.
уф! извиняюсь за долгое молчание,я наконец добралась до твоего отчета
Жаль,что Белла уехала((( но радует,что с Чарли они всё разрешили и не остались врагами. Алекс кстати такая лапуся а уж когда повзрослел так вообще *_* такой милый первоклассник))) а Чарли несмотря на свою строгость,так заботится о нем))
Ох,а Ник мне понравился еще больше думаю вырастет и будет просто милаха *_* ну и Синди конечно во время беременности истинная девушка со своими капризами и загонами
Поздравляю Чарлика с тройным прибавлением в семействе!!! (не помню поздравляла просто раньше или нет)
. Он у меня в детском возрасте, но уже нравится.[/font]
ох,я влюблюсь в твоего героя такой солнышко *_* очаровашка просто)))
Извини,что долго не оставляла комментариев.Сессия достала((( совсем времени нет(((
Lea Kamile, у Чарлика уже трое детей! Что ж, поздравляю с прибавлением в семействе))
Без Беллы и ее скандалов будет спокойнее. Хотя какое спокойствие в доме с тремя маленькими детьми
Грустно получилось с Беллой, как-то сразу у нее все не в то русло пошло... ну да ладно, подростки, разве ж им запретишь делать то, что они хотят?.. Зато какой урок на всю жизнь. Она на самом деле пропала из игры и ты так обыграла ее пропажу, или она "типа" уехала? То есть ее больше не будет в записях Чарли?
Поздравляю семью Банс с рожденрем малышей. Интересно, на кого будет Эмили похожа? Оба сыночка-то красавцы, и совсем не пухленькие пока))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Я стала худой, ты меня теперь бросишь!"
прикольно)))
Кстати, Чарлику совсем не идет быть худым) З. Ы.
В последнем отчете много всяких недочетов, на мой взгляд, с точки зрения корректности постановки фраз, иногда пунктуация, порой тавтологии, почитай вслух, думаю, сама все увидишь)
BadTouch, я не знаю будет ли Белла в записях Чарли появлятся. Он меня маленько достал. Глючный стал... Жду не дождусь когда начну писать отчёты второго поколения, а Чарли всего две записи сделать осталось, на большее я не способна. За то что он мне всю игру портит я ему "сладкую" жизнь устрою. Будет знать.
А на счёт Эмили... Джули де Кольмар намнооого симпатчние чем это. На ней тоже оторвусь "по полной". Алекс тот ещё красавец, а вот Ник Он моё всё. Заставлю расплачиваться за папочкино бесконечное счастье.
Дорогие читатели!
В связи с тем, что я приобрела новый ноутбук на форуме буду появляться гораздо чаще. Так как ноутбук этот ну очень мощный, то планирую отказаться от всего контента и загрузить все дополнения. Но пока это счастье, купленное в магазине лишь чёрная глянцевая коробка, отчёта не будет. Минимум недельку, а потом начну облагораживать компьютер и вместе со всем приподнесу отчёт и пару сюрпризов. Простите за такое молчание, просто я нахожусь сейчас в таком месте, которое по праву может носить название типа: "У чёрта на куличках" или "Хрен знает где" или множество подобных имён. Что бы выехать в город до которого километров двести нужно выбрать определённый день. А пока он не наступит, придётся терпеть. Пока пишу отчёты без скринов. Не забывайте Чарли!
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 24.06.2011 в 13:01.
Как я тебя понимаю. В свое время тоже ужас как намаялась с Кардье, но слава богу, все это в прошлом...
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
За то что он мне всю игру портит я ему "сладкую" жизнь устрою. Будет знать.
Он этого не заслужил, не нужно плохо поступать с пончиком)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
на счёт Эмили... Джули де Кольмар намнооого симпатчние чем это.
Джули? Та еще красотка А ведь счастлива в браке, симам ведь все равно, это мы, бяки такие, вечно придираемся к своим питомцам(
Ты там не переусердствуй, хочется видеть Бансов счастливыми)
Ну, и конечно же. жду, когда твой новехонький ноут прекатит быть простой черненькой коробочкой (вот как готовы окрестить настоящие симводу сие чудо техники, если в нем отсутствует любимая игра), а тебе вдохновения и хорошего настроения)
Беременность, не смотря на возраст (а Синди уже двадцать девять) протекала очень хорошо.
Не, ну я честно терпела в целых 3-х династиях все ваши приколы про беременных, роды и возраст, но все когда нибудь кончается. Умора! Старая, старая Синди, пора ее уже в приют для престарелых сдавать вместе с Чарликом. Охохо! В 29 лет и поясница ломит, и память плоха и вообще.. Как, интересно, только наши мамы, папы, бабушки и дедушки после 40 умудряются хм.. жить?! А мне, может, 80, и сейчас пишу тебе, а зубной протез в стакане рядом покоится. Обидно, да!
Lea Kamile, как там новый комп? Когда продолжение банкета со свежей выпечкой?
Рада, что наконец-то сбылась твоя мечта и родилась девочка. Я так поняла, что ты Эмили хочешь сделать наследницей, а теперь получается, что Ника..
Чарлика не обижай! Он же старенький уже, 35 лет скоро стукнет. Он же не выдержит! Жалко его.
Хорошие отчеты, про Беллу немного спутанный, про рождение детей веселый. В любом случае, они все милые и добрые, как ты.
Не, ну я честно терпела в целых 3-х династиях все ваши приколы про беременных, роды и возраст, но все когда нибудь кончается. Умора! Старая, старая Синди, пора ее уже в приют для престарелых сдавать вместе с Чарликом. Охохо! В 29 лет и поясница ломит, и память плоха и вообще.. Как, интересно, только наши мамы, папы, бабушки и дедушки после 40 умудряются хм.. жить?! Обидно, да
Синди не старая совершенно! Но Чарли к ней придерается постоянно. Но не смотря на всё любит. Вот такие странные отношения. Сейчас не особо видно, но позже... На пример про готовку Синди, но всего по чуть-чуть.
Цитата:
А мне, может, 80, и сейчас пишу тебе, а зубной протез в стакане рядом покоится
Цитата:
Рада, что наконец-то сбылась твоя мечта и родилась девочка. Я так поняла, что ты Эмили хочешь сделать наследницей, а теперь получается, что Ника..
Тут всё просто, но об этом скажу послезавтра. Самый ближайшый срок отчёта. Эмили симка так сказать не обычная, а Ник мне больше всех нравится.