The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Лошади понравились. Я смотрела видео, как их озвучивали - это впечатляет, смешивание лошадиного ржания и человеческого подражания (рифма) для получения наилучшего эффекта! Нравится, что можно делать "волшебных" лошадей - тобиж, с розовой гривой и хвостом Нравятся соревнования для лошадей, правда у хазяйки 10 навык и у лошади 10 навык прыжков и бега - но в категории профи они почему-то занимают только 3ее или 2ое место!
О, и с ними получаются очень красивые фотки!
О, и единороги великолепны!
Лошади, они такие милые. Я например создала лошадь своей мечты и всё супер, играю, мне нравится очень. И качество, и графика, и сами питомцы завораживают. Я когда приобрела эти симс, то переживала, что они у меня не откроются, но всё прошло успешно и сейчас я вполне ими довольна, только впечетлений очень много от них. Лошади это мои любимые животные после котов и кур.
Добавлено через 3 минуты
А вы заметили что лошадей не было в симс 2 Питомцы, а в симс 3 решили разработчики их сделать. Они наконец прислушались до одной из просьб форумчан других сайтов, но и нашего в том числе, или разработчики не читают, что мы пишем, а да точно, они не знают неверное русского языка, хотя должны знать.
Последний раз редактировалось Жанесса, 23.10.2012 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
Скатите пожалуйста, я еще ни разу не заводил лошадей. Можно ли их держать не дома, а в какой нибудь конюшне? Просто если площадь не позволяет, как быть?
m.n.i.a, если участок маленький, можно купить просто конную привязь, там есть и вода и сено, занимает она 4 клетки в длину.
Так же есть вариант с конным центром "Иноходец". Рядом с этим зданием есть конюшни, можно поставить лошадь там, правда нужно будет следить за ее потребностями самостоятельно, ну и она может вернутся домой.