* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
Ого, какой отчёт ^^
Неужели они правда переедут жить в Париж? Будет очень интересно и оригинально, ведь, насколько я знаю, нет ещё на нашем форуме такой династии, где симы живут в Париже) ну, может, я и ошибаюсь
Прошлое Миланы задело. Мне её очень жаль, как она могла жить с таким мужем? Если из-за любви, то, скажу честно, не верю. Не верится мне, что вообще бывает такая любовь, из-за которой даже не так жалко поломать себе всю жизнь. Надеюсь, что случится чудо, и у них с Филом будут маленькие филята и миланята
Стива вполне можно понять. Я тоже думаю, что он не должен был слушаться Александру, но я его не виню. Он ведь не знал, что всё может так обернутся!
Отчёт замечательный, уже жду следующего
FuZzY, ну и история у Миланы Думаю,она жила с мужем, потому, что всё же любила, не зря же забеременела от него? Врагу не пожелаешь того, что случилось с ней... Кажется, муж как раз не особо в себе был, раз такое себе позволил по отношению к "любимой" жене. Теперь понятно, почему Милана сразу стала так относиться к Эрвину. Отчасти из-за Фила, а отчасти из-за спавшего где-то в ней материнского интстинкта.
Я рада, что Фил и Милана стали окончательно жить вместе. Сейчас они нужны друг другу, и, думаю, будут и в будущем, потому что не смогут отвыкнуть друг от друга Тем более, что Париж вроде как городом любви считается)
Фил чудо, конечно) И как можно было не заметить духи, стоящие прямо у него под носом? Наверное, парень уже настолько привык к тому, что эта вещь всегда стоит на одном месте, и уже просто не замечал её)
Вообще, ты как всегда создала атмосферу Читать приятно, и нет ничего лишнего)
FuZzY, ах-ах, страсти кипят. Люблю я твою династию, очень-очень. Каждый раз после прчтения отчёта на луше становится тепло, ты - чудесный автор, и это не пустая лесть, правда.
Очень интересная задумка с Парижем, такого династийцы пока не придумывали, последняя фишка - Лос-Ангелес. А теперь будет Франция, значит? Интересно, Барклетты туда с концами переедут?
FuZzY, ура-ура, отчет-отчет ^^
Вот это поворотик. Ну, я не удивлена, что после такой судьбы Милана хочет уехать из Бриджпорта. И желание забрать любимых людей с собой - это тоже нормально. В общем, флаг в руки (в хорошем смысле), терпения и счастья новоиспеченной семье.
Милану вообще жалко. Ну не заслужила она. Теперь у нее все обязательно должно быть хорошо. И у Фила тоже. Говорят, что люди, которые нашли друг друга в несчастье, быстро и просто не расходятся.
Стива жаль, хотя он не должен никого винить. И его отношение к внуку меня удивило - в конце концов, это же часть Александры. Печально вообще, что ее глупый и страшный поступок будет преследовать Барклеттов всегда.
Ну и автору лавры. Как всегда очень красиво, четко и интересно написано, потрясающие скрины и музыкальное сопровождение. У тебя талант, с нетерпением жду предложения.
Неужели они правда переедут жить в Париж? Будет очень интересно и оригинально, ведь, насколько я знаю, нет ещё на нашем форуме такой династии, где симы живут в Париже)
Ну да Сказать по секрету, хотела их тоже отправить в ЛА... но потом подумала и решила что нет. И так уже слишком перебрались туда)) Тем более, Париж очень романтичный город.
Цитата:
Сообщение от Intention
Прошлое Миланы задело. Мне её очень жаль, как она могла жить с таким мужем? Если из-за любви, то, скажу честно, не верю. Не верится мне, что вообще бывает такая любовь, из-за которой даже не так жалко поломать себе всю жизнь.
Из-за любви Почему же не веришь? Она была молоденькой дурочкой. Ей же всего 18 было))
Цитата:
Сообщение от Intention
Стива вполне можно понять. Я тоже думаю, что он не должен был слушаться Александру, но я его не виню. Он ведь не знал, что всё может так обернутся!
Отчёт замечательный, уже жду следующего
Спасибо солнце
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, ну и история у Миланы Думаю,она жила с мужем, потому, что всё же любила, не зря же забеременела от него? Врагу не пожелаешь того, что случилось с ней... Кажется, муж как раз не особо в себе был, раз такое себе позволил по отношению к "любимой" жене. Теперь понятно, почему Милана сразу стала так относиться к Эрвину. Отчасти из-за Фила, а отчасти из-за спавшего где-то в ней материнского интстинкта.
Так и есть
Цитата:
Сообщение от Shennen
Я рада, что Фил и Милана стали окончательно жить вместе. Сейчас они нужны друг другу, и, думаю, будут и в будущем, потому что не смогут отвыкнуть друг от друга Тем более, что Париж вроде как городом любви считается)
Фил чудо, конечно) И как можно было не заметить духи, стоящие прямо у него под носом? Наверное, прень уже настолько привык к тому, что эта вещь всегда стоит на одном месте, и уже просто не замечал её)
Ну, наверное и правда привык)) У самой такое один раз было...
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вообще, ты как всегда создала атмосферу Читать приятно, и нет ничего лишнего)
Спасибо большое дорогая !
Amelie, Наконец-то привыкла к твоему нику
Цитата:
Сообщение от Amelie
Очень интересная задумка с Парижем, такого династийцы пока не придумывали, последняя фишка - Лос-Ангелес. А теперь будет Франция, значит? Интересно, Барклетты туда с концами переедут?
Да я сама их туда хотела заселить (В ЛА) а потом подумала, и решила что не буду. И так очень многие туда переехали. Уже как-то бонально бы выглядело.
Цитата:
Сообщение от Amelie
FuZzY, ах-ах, страсти кипят. Люблю я твою династию, очень-очень. Каждый раз после прчтения отчёта на луше становится тепло, ты - чудесный автор, и это не пустая лесть, правда.
Спасибо большое солнце Захвалила прям!
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Милану вообще жалко. Ну не заслужила она. Теперь у нее все обязательно должно быть хорошо. И у Фила тоже. Говорят, что люди, которые нашли друг друга в несчастье, быстро и просто не расходятся.
Всё возможно ^^
Цитата:
Сообщение от Shiori
Стива жаль, хотя он не должен никого винить. И его отношение к внуку меня удивило - в конце концов, это же часть Александры. Печально вообще, что ее глупый и страшный поступок будет преследовать Барклеттов всегда.
К сожалению, Стив входит в число тех, которые винят самого подходящего человека. Ему проще винить кого-то чем смириться с этим.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ну и автору лавры. Как всегда очень красиво, четко и интересно написано, потрясающие скрины и музыкальное сопровождение. У тебя талант, с нетерпением жду предложения.
Просто мне не верится, что можно так сильно любить кого-то, что можно даже позволить так с собой обращаться. Даже забыть про гордость, самоуважение и всё такое. Не знаю, может, я просто слишком гордая и не понимаю этого
FuZzY, ох, как же я могла отчет пропустить? >< Каюсь, каюсь. Начинаю исправляться :3Последний отчет ну просто шикарен!) И текст, и скрины, замечательны.
Очень печальная, оказывается, у Миланы история х( Муж её - гад просто. Однако, мне кажется, что у неё с Филом будет счастливое будущее и дети впридачу ^^ Во всяком случае, я очень на это надеюсь. Переезд в Париж меня очень порадовал. Знаю, знаю я, что это за город если я правильно догадываюсь. Он же авторский, не так ли? И вроде я больше Парижей не знаю, кроме того, что сама скачивала...во всяком случае, я надеюсь на то, что не ошиблась. Он ведь один из самых любимых скачанных городов у меня *_* Думаю, это место как ничто лучше подходит для Барклеттов.
Повторюсь, отчет прекрасный и очень насыщенный. Ты большая молодец^^
Всё, работа над ошибками закончена
Valore, Ааах ты засрааанкаа!*закатывает скандал*
Да нет, шучу))
Спасибо милая, что всё-таки не забываешь про нас)) (Ну или не полностью)
Цитата:
Сообщение от Valore
Переезд в Париж меня очень порадовал. Знаю, знаю я, что это за город если я правильно догадываюсь. Он же авторский, не так ли? И вроде я больше Парижей не знаю, кроме того, что сама скачивала...во всяком случае, я надеюсь на то, что не ошиблась. Он ведь один из самых любимых скачанных городов у меня *_* Думаю, это место как ничто лучше подходит для Барклеттов.
Очень долго искала Париж. Но что бы уж прям "ах!" такого не нашла(( Но скачала вполне нормальный)
Цитата:
Сообщение от Valore
Повторюсь, отчет прекрасный и очень насыщенный. Ты большая молодец^^
Нежные, розовые облака, медленно пролетающие рядом с самолётом. Кто-то что-то шепчет, а кто-то громко смеётся. Миленькая стюардесса тщательно строит мне глазки, но я никак не реагирую. Со временем до неё доходит, что я бесполезная жертва и подкатывает к толстяку с золотой цепью на шее. Тот клюёт и с улыбкой предлагает ей уединиться в туалете. Господи, как же всё-таки продажны люди. Милана сидит рядом, накрывшись клетчатым пледом, держит в руках какой-то роман и, покусывая нижнюю губу, увлечённо читает.
Эрвин нахмурившись, смотрит в окно. Со временем становится скучно, и я снова смотрю на облака, похожие на сладкую, розовую вату. В детстве мне всегда казалось, что облака - это не просто воздух, это что-то мягкое, похожее на вату. Будучи ребёнком, я хотел забраться на небо, и проваляться на облаке весь день. Но со временем я понял, что облака - это всего лишь воздух. Холодный и вовсе не мягкий.
Откинувшись назад, я закрываю глаза и проваливаюсь в сон.
-Welcome to France!- Слова резко резали тёплую пелену и вскоре я проснулся.
-Прилетели. – Забубнила Милана, складывая мятую газету в сумку. – Ты возьми Эрви, я возьму соску с курткой. – Милана резко поднялась и посмотрела в окно. – Там жарко. Я могу взять и твою.
-Возьми. – Кивнул я, одевая малышу кроссовки.
-До дома на такси доедем. Если вдруг разойдёмся, выходи из аэропорта и сразу налево иди. Увидишь. – Опять затараторила Милана, доставая с верхней полки куртки.
-Не переживай, не разойдёмся. Мы за тобой пойдём.
-Отлично! – Поднявшись, сказала она, сдувая прядь с лица. – Тогда пошли. Клетку с Морисом не забудь!
-Не забуду! Иди уже! – Резко, сказал я.
Милана послушно взяла все куртки, сумку и пошла к выходу, что-то бубня себе под нос.
Я в шутку шлёпнул её по заднице, та вздрогнула, потом с каменным лицом начала на меня орать, а я тем временем не мог остановиться смеяться.
Вышли из самолёта мы, минут через 5. В лицо сразу же ударил приятный, тёплый ветерок. Волосы Миланы красиво развивались, а глаза блестели от солнечных лучей. Я невольно засмотрелся ею. Всё-таки она самая необычная женщина, которую я когда-либо встречал.
Девушка, заметив мой пристальный взгляд, поёжилась и вопросительно уставилась на меня. От того, что он повернулась ко мне, в глаза резко попало солнце, и я автоматически зажмурился.
-Так тебе и надо! – С сарказмом заявила Милана, протягивая мне солнечные очки. – Купила тебе их ещё в Бриджпорте, забыла сразу отдать.
-Спасибо! – Признательно сказал я, одевая очки. – Так, где здесь такси?
-Идём…
* * *
Сидя в такси, я с огромным удовольствием смотрел на красивые дома и людей. Я пытался рассмотреть каждую мелочь, каждый сантиметр улицы, стоя в очередной раз на светофоре.
Париж сильно отличался от Бриджпорта. Улицы были чистыми, украшенными различными клумбами и цветами. На зелёной траве ни одного фантика или скомканной пачки сигарет. Люди были одеты просто, но стильно. Внешность отличалась от нашей. Французы и француженки были в основном темноволосыми с большими, выразительными карими глазами. Встречались, конечно, и случаи с голубыми глазами и крашеными белыми волосами.
-Папа, папа! – Громко сказал Эрвин, дёргая меня за рукав.
-Да, сынок? – Не сразу оторвавшись от окна, сказал я.
Маленький пальчик Эрвина, затыкал по стеклу.
-Что ты там увидел? – Спросил я, выглядывая из окна. – Гитару? – Я с лёгким недоумением посмотрел на Эрви. – Ты же ещё маленький!
Тот нахмурился, но успокоился.
-Надо ему на 15-летие гитару подарить. – Задумчиво произнесла Милана, глядя на тот самый магазин.
-Если ему она нужна будет. К пятнадцати годам может измениться многое. – Ответил я ей, посмотрев на Эрвина, играющего с пальцами.
-Может.
Такси остановилось около маленького, но очень милого домика.
-Приехали! – Сообщил водитель и повернул голову на нас.
Милана достала из сумочки какую-то мелочь и сунула водителю.
-Наконец-то! - Сказала та, уже плюхаясь на мягкий диван в гостиной. – Это дом моей мамы. Она переехала отсюда в Турцию и переписала дом на меня. Так что я полноценная хозяйка. Завтра поеду и пропишу вас тут. Надо будет немного помотаться с бумагами, но я возьму это на себя. – Побарабанив пальцами по тумбочке, сказала та и, резко встав, подошла ко мне.
-Не хочешь дом осмотреть? – Её голос звучал тихо, но уверенно. – Я покажу тебе спальню… - Уголки её губ немного поднялись вверх, а в глазах появился блеск. - Да расслабься ты! Шучу я. – Сказала та, и хотела было уже уйти, но я ухватил её за руку и развернул к себе.
Повисло неловкое молчание. Я потянул её на себя, и обхватил за талию. В глазах у неё было счастье, неловкость и страх. Я улыбнулся и аккуратно прикоснулся к её губам. Та вздрогнула, но прижалась ко мне ещё сильнее.
-Фил… - Томно начала Милана, но я её перебил.
-Нет, не надо. Я знаю, что ты хочешь сказать. Не надо громких слов, просто дай мне время. Я очень тебе благодарен за все, что ты для нас делаешь. – Гладя её по щекам, говорил я. – И я вижу, как ты на меня смотришь. Я не могу пообещать тебе что-то, время и так всё расставит на свои места. Просто… - Я замолчал и посмотрел ей в глаза. – Спасибо…
Та улыбнулась, но ничего не сказала. Я отстранился и пошёл к Эрвину, так и не увидев того, как плачет та, что вернула меня к жизни.
-Как тебе не стыдно наблюдать за взрослыми, а? – Улыбнулся я, поднимая на руки Эрви.
Малыш захохотал и начал тыкать мне на губы. Я подошёл к зеркалу и увидел, что весь измазался в помаде.
-Ну и что ты смеёшься? Знаешь, сколько раз у тебя так будет? – Неуклюже вытирая губы салфеткой, сказал я. – Ну что ты молчишь?!
И только в этот момент я увидел, что Эрвин уставился в одну точку и с какой-то грустью смотрит куда-то. Я повернул голову в том же направлении, что и сын и понял, на что он с такой тоской смотрит.
-Милана, ты что, плачешь? – Посадив Эрвина на диван, я подскочил к ней. – Что с тобой? – Взяв её лицо в свои ладони, я заглянул ей прямо в глаза. – Что-то случилось? Тебя кто-то обидел?!
-Ты меня обижаешь, Фил… К чему был этот поцелуй? И так ясно, что ко мне у тебя чувств никогда не будет. Зачем ты меня мучаешь?! А если ты хотел меня поблагодарить, мог бы обойтись и без этого! – Злобно ответила та, оттолкнув меня от себя. – Я только начала мириться с тем, что тебе на меня безразлично, но тут тебе обязательно надо было всё испортить! – Выпалила та, и со злобой посмотрела на меня.
-Милана, я же сказал тебе, что бы ты пождала, чуть-чуть. Ну не могу я так сразу окунаться в новые отношения! И, знаешь, было бы мне наплевать на тебя, я бы никогда не бросил Бриджпорт и не уехал в новую страну, где у меня нет ничего.
-А там больно много было! – С ехидной улыбкой заявила та. – Да ты как нулём был, так им и останешься! – Заорала та.
Я схватил её за руки и пару раз встряхнул.
-Да что ты такое несёшь?! – Нервно спросил я.
В комнате повисла неловкая тишина. Внезапно я услышал плач малыша. Повернув голову, я увидел Эрвина, который наблюдает за нами и горько плачет.
Я, не задумываясь, отпустил руки Миланы и, подойдя к малышу, взял его на руки и отнёс в детскую.
Когда Эрвин заснул, я всё ещё стоял около кроватки, облокотившись об перила обеими руками. Дверь слегка скрипнула, но я не шевельнулся.
-Я могу уехать, зачем тебе жить с нулём? – С нотками обиды, тихо сказал я.
Милана лишь молча подошла ко мне сзади и, обняв, прошептала.
-Фили, прости меня, пожалуйста! Я не знаю, что на меня нашло! Ты не ноль, ты многого добился в этой жизни… Многое пережил, так рано обзавёлся сыном и неплохо его растёшь. Прости, милый! Я, правда, была не права. Видимо, я слишком эгоистична. Я буду, слышишь? Я буду ждать сколько надо.
Я промолчал. Проблема в том, что я даже сам не знал, что надо говорить в такой ситуации.
-Простишь меня? – Через некоторое время, спросила Милана.
-Куда я денусь? Тем более, я сам виноват. Действительно не стоило тебя трогать. – Наконец повернувшись к ней, сказал я и посмотрел на неё самым безразличным взглядом.
-Только не надо включать пофигизм! – Обидчиво надув губки, сказала та.
Я грустно улыбнулся, посмотрел на Эрвина, который ворочился в кроватке, и шёпотом предложил.
-Может, пойдём на кухню? А то мы скоро Эрви разбудим.
-Да, да! Пойдем, конечно! – Кивая сказала Милана, направляясь к двери.
Я молча последовал следом, тихо закрывая за собой дверь.
Когда мы зашли на кухню, я вдруг резко понял, что голоден. В животе громко бурлило, от чего мне стало неудобно. Не хотелось после такой ссоры просить что-то у Миланы. Я подошёл к холодильнику, но тут же услышал голос Миланы.
-Сядь, гордый! Сейчас сама тебе всё сделаю!
Я не стал отказываться от предложения. Возможно, я был слишком голоден, а, возможно, просто понял, что девушка действительно права и пора запихать свою гордость куда подальше. Ведь, на самом-то деле, виноват я.
Через 10 минут на столе уже стоял горячий суп со свежим хлебом и горячим чаем. Милана вдруг схватилась рукой за лоб и плюхнулась на стул.
-Эй, тебе плохо? – Положив ложку на стол, спросил я и подошёл к той.
-Голова болит. – Зажмурившись от боли, ответила девушка.
-Таблетку дать?- Обеспокоено спросил я.
-Нет, не поможет. Это мигрень. Тут нужны специальные таблетки. Чёрт, я вчера последнюю выпила!
-Как они называются?!
-Сядь, что ты так занервничал то? Я же не рожаю. Тем более, тебе их никто не продаст. Строго по рецепту. – Закрыв глаза и массируя вески, сказала Милана. – Чёрт, такое ощущение, что скоро мозги взорвутся, ужасная боль.
Я, схватив телефон, вызвал няню. Потом, молча подойдя к бледной Милане, схватил её за руку и повёл в машину.
-Эй, куда ты меня тащишь?! – Попыталась возмутиться та.
-В аптеку поедем.
-А как же Эрвин? – Выхватив свою руку, девушка остановилась и уставилась на меня.
-Я что, на дебила похож? Няня будет с минуты на минуту. – Вновь взяв её за руку, я усадил её в машину и сам сел за руль.
Ехали мы молча, лишь иногда я слышал, как тяжело вздыхает Милана.
Когда мы подъехали к аптеке, девушка сказала.
-Сиди тут, я быстро.
Дверь захлопнулась. Милана ушла. От нечего делать я побарабанил по рулю, рассмотрел все, что было рядом, и опять устало откинулся назад. Минут через 10 девушка вернулась.
-Наконец-то! Ты что в аптеке 20 минут делала?
-Ох, Фили, это тебе не Бриджпорт! Тут измеряют давление, по сто раз проверяют давление и…
-И уже при смерти тебе, наконец, отдают таблетки. – Усмехнулся я.
-Нет. – Захлопывая за собой дверь, ответила та. – Ты, наверное, уже очень голодный? Пошли, может, в ресторан сходим? Тут недалеко. – Предложила девушка.
-Пошли. Машину тогда тут оставим?
-Да. Тут буквально дорогу перейти. Заодно хоть таблетку выпью. – Пробубнила та.
Ресторан действительно был недалеко. Внутри было очень красиво и романтично. Красивое помещение украшала не менее красивая музыка, исходящая от пианино. Молоденькая пианистка умело перебирала пальцами по клавишам.
-Внутри так душно… давай на улице поедим? – Спросила Милана, смотря в окно. – К тому же, там так красиво.
Я кивнул.
-Пошли...
Вокруг столика было много цветов. На круглом столе, аккуратно лежала скатерть.
-Официант! – Крикнул я, садясь за стол.
-Два кофе, салат из креветок, а моему спутнику рыбу с белым соусом. Забыла, как она называется, но вы же меня поняли? – Улыбнулась Милана официанту.
Тот кивнул и пропал.
-Я бы лучше картошки фри съел. – Честно признался я.
-Это тебе не фаст-фуд! – Возмутилась та. – Картошка фри и кола в Макдональдсе. А здесь приличное заведение и…
-Милана, я понял! – Перебил я её.
-Почему ты меня постоянно перебиваешь?! – Возмутилась девушка.
-У тебя месячные? – Тихо спросил я.
Та, закатив глаза, откинулась на спинку стула.
В этот момент пришёл официант с подносом.
-Два кофе, ваш салат, мадемуазель, и ваша рыба, мсье.
-Мерси! – Бросила Милана официанту. – Аж есть перехотелось…
-Почему? – Посмотрев в глаза Милане, спросил я.
-Голова ещё сильней разболелась…
-Поехали домой? – Устало спросил я.
-Нет! – Улыбнулась та. – Съешь сначала. А то я тебя уже замучила!
«Что есть, то есть» - Чуть было не сказал я, но, вместо этого, начал уплетать рыбу.
Пару минут мы сидели молча, но потом Милана прервала тишину и сказала.
-Может нам поженится?
Я закашлявшись, уставился на неё. Маленький бонусик;)
FuZzY, Отчёт очень порадовал и оставил после себя разные чувства. Какие-то непонятные. Ладно, всё по-порядку)
Переезд. Поздравляю Барклеттов с ним Город, правда, очень красивый! Он у меня был когда-то давно) Дом просто шикарен ^^ Как у Фила язык повернулся назвать его маленьким?
Милана и Фил. Эта девушка с каждым отчётом нравится мне всё больше и больше. Я люблю её решительность и умение вести себя в любой ситуации, при этом сохраняя "равновесие". Что меня больше всего поразило? Если честно, не могу выбрать что-то самое удивительное и неожиданное между предложением Миланы и их поцелуем с Филом. Ну, давай сначала про поцелуй?
Меня саму обидела реакция Фила. Он целует её, даёт ей надежду на что-то, а затем говорит, что он не готов. Это странно и, по-моему, даже немного эгоистично с его стороны. Если Милана заплакала из-за него, значит, она любит его очень сильно, искренне и давно. Я уверена, что её не многое может довести до слёз... Она очень добра с ним даже после всей этой гадости. Хотя, всё-таки зря она сказала, что он ничего не добился. Но это же было в порыве злости и сгоряча? Получается, она особо ни в чём и не виновата. Она сделала ему предложение?
Серьёзно, я чуть с ума не сошла! То ли от счастья, то ли от того, что предложение делает девушка. Не думаю, что я настолько отстала от жизни. На сколько я знаю, предложение всегда делал и делает мужчина? Ещё удивило то, что она сказала, что будет ждать сколько нужно, а через час сделала ему предложение.
Отчёт безумно понравился, есть, о чем порассуждать и подумать. Как всегда, всё чувственно. Жду следующего отчёта, уж очень интересна мне реакция Фила и его комментарии на счёт этого)
Бонус тоже понравился, так мило сделано ^^