The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Deyia, если рождаются инопланетяне, то всегда с зелёной кожей
у меня 60% парней рожавших от пришельцев, рожали аболютно нормальных детей с розовой или смуглой кожей ведь кожа это генетический признак котрый может проявится или нет
Тю, рождение нормальных детей от инопланетян возможно) У меня вообще один мужик двойняшек родил (безо всяких кодов и т.д.): зеленого мальчика и нормальную девочку..))
Не могли бы вы показать анимашку, как рождаются инопланетяшки у симов?
Цитата:
Сообщение от UnhappyDevil
Анимация такая же
Анимацию могу показать, но только уже на след. выходных, когда время будет.
Здесь дело во внимательности: может для кого-то ничего особенно в этом нет, но анимация значительно отличается от обычных родов, плюс мелодия другая - таинственная и "инопланетянская". Сам ромбик не клонируется как обычно, а выходит из ромба отца (как будто открывается выход из летающей тарелки). Ребеночек кружится вокруг оси отца, а несчастный папаша в ужасе оборачивается то взад, то вперед, чтобы успеть разглядеть плавно опускающегося в руки малютку.
То, что ребенок будет с нормальной кожей - очень и очень маленькая вероятность. Чуть выше процент приобрести глаза нормального вида, тобишь отца. Каждый раз эта вероятность становится выше со сменой поколений, пока гены инопланетянина окончательно не будут разбавлены симской.