The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Беру словарь английских личных имён, открываю на любой странице и тыкаю пальцем. Если имя, например, женское, а мне нужно мужское - тогда ищу ближайшее мужское имя.
Я особо над именами не прикалываюсь. У меня одна семья была у меня там все девушки были цветами названны: Амариллис, Астра, ВерОника(верОника дубравная) , Кларкия и т.п. А так один раз забыла перевести на русский и новорождённому дала имя ,h.yj Бедняга! А потом как назло сохранилось. А так ещё беру имена актрис и прочих знаменитых.Таких как Клаудия (шиффер) И из книг и детективов( Флавия, Роз, Джейн, Ферис)
__________________ Яблоко раздора превратилось в огрызок дружбы :-)
А я проктически всегда придумываю сама имена В другом случаи я называю их греческими названиями цветов или чего-нибудь другово. Иногда беру имена из мультиков (Герда, Алиса итд.).
Я тоже часто придумываю имена сам. Я стремлюсь к тому, чтобы в игре не было симов с одинаковыми именами, поэтому имя всегда разное. Англоязычный манер мне тоже нравится, это просто. Но "Тани и Мани" у меня тоже бывают. Но это еще не все: иногда могу назвать симов Радой и Ионом, Оленой и Петро, или Жоржем и Каталиной. А недавно, в честь победы сборной России по футболу назвал сима Гусом. В честь тренера Хиддинка