Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Инфиррум
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 11 из 26 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 11:13   #1
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

The Sims 3 Династия Инфиррум

Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...

Ограничения

“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
“Писатель”
“Семейная черта - Книжный червь”
“Табу - Фотографирование”
Баллов: 2

Баллы и штрафы

I поколение

+0,5 за основателя.
+4 балла за пройденные гробницы.
+1 за "чудо-ребенка" (Намира).

II поколение

+0,5 за второе поколение (Намира).
+0,5 за каждый законченный кружок (Скаут).

Возрастное ограничение - 16+

Нет иной реальности, чем та, которая в нас.

Запись 1. Смерть в белом
Запись 2. Развязка близка?
Запись 3. Мухой больше
Запись 4. От ненависти...
Запись 5. Ошибки
Запись 6. В конце концов...
Запись 7. Счастье в ладонях
Запись 8. Три сна
Запись 9. Перья
Запись 10. Видение

Жизнь - как дорога. Никогда не знаешь, что тебя поджидает за очередным поворотом.

Запись 1. В представлении не нуждаемся!
Запись 2. Liebe ist fur alle da
Запись 3. Книга
Запись 4. Свет
Запись 5. Маскарад
Запись 6. Новый учебный год
Запись 7. J'aime
Запись 8. Затишье
Запись 9. Начало конца
Куда катятся миры
Запись 10. Конец начала
Запись 11. Симфония магии
Запись 12. Ночные гости
Запись 13. Из пепла

ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦

ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ

Бонусы

Постер-реклама второго поколения
Постер-реклама первого поколения
Альбом. "Юмор за первое поколение"
Первое поколение на скачку

Последний раз редактировалось EvilChild, 18.07.2014 в 13:19.
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 26.05.2012, 21:38   #101
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

EvilChild, Наконец я прочла все от самого начала до конца . Необычная династия у тебя. Агре столько испытаний пришлось пройти что бы стать счастливой. Сцена с убийством Мартина прям потрясла меня , жесть. Как хорошо, что нашлась колдунья, которая смогла помочь им воссоединиться снова.
Теперь эти сны. Пока никаких умных мыслей нет по поводу снов, так что я буду ждать твоего объяснения в новом отчете .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 27.05.2012, 00:59   #102
геймдизайнер категории Б

Хильда, спасибо. Хоть кто-то меня помнит.
Be_a_utiful, спасибо большое! Мне очнь приятно тебя здесь видеть!
А я, порывшись в папке с кодовым названием "Screenshots" решила выпустить первый альбом. Встречайте - юмор за первое поколение! Коллекция собиралась долго. Это моменты - не постановки, это мне выдавала игра. А мне оставалось только успевать фоткать! И этот альбом - извинение, за задержку с отчетом.
Надеюсь вам понравится. Тем более мимика у Агры и ее ребятишек...

"Эй, демиург, а мне жрать не полагается, не?"

"Фу, и это мне надо будет ЕСТЬ?"

"Милая, что ты за гадость жрешь!"

"Дорогой, расставим все точки над "ъ"?"

"Ву-ха-ха! Я злой гений!"

*Под свадебной аркой* "Кто этот человек? Что я здесь делаю? Каков смысл моего существования?"

*там же* "Красавчик, время не подскажешь?"

То, что скрывала Кэссиди.

"Так, сначала съем тортик, потом печеньки... или наоборот... или чайку выпью..." *муки выбора*

"А вы, собственно, по какому вопросу?"

"Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того! Что? Я забыла снять халат?"

to be continued...

Последний раз редактировалось EvilChild, 27.05.2012 в 01:21.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2012, 09:14   #103
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, Какие миленькие скриншотики. Такие личики у всех необычные. Жалко тебе игра косоглазия не выдала, было бы вообще красота. И хочу ещё фоток детей!

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 27.05.2012, 10:43   #104
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

EvilChild, здорово) У них такие рожицы)
Кэсси вообще коварная ^^ вот оно как бывает, оказывается...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 27.05.2012, 20:59   #105
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

EvilChild, очень рада, что Мартина удалось оживить Скрин с колдуньей мне очень понравился=) Мартин и Агра будто созданы друг для друга, все таки пришли они из одного мира=) Эти двое смогут понять и простить друг друга и несмотря ни на что быть счастливыми
Детки просто замечательные Такие милые лапочки=) Скрин с феей тоже получился бесподобным=)
Сны Агры такие загадочные и тревожные, я в восторге от того, каким образом ты показываешь нам ее мир=) Все эти горы, пещеры и леса Скайрима ( я же не ошиблась, это он? ) просто завораживают=) Я тоже люблю эту игру=) Зачаровываю своей гг меч параличом и мне пофиг, кто на нее нападает=)
Очень интересно, что судьба приготовила для этих двух крошек и что впереди ждет Агру и Мартина, слишком много загадок и неопределенности, а от этого дальнейшая история становится еще интересней=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 27.05.2012, 22:48   #106
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild,
Круто!!! Замечательная подборка! Особенно подписи! Без подписей было б совсем не то. Только так и не поняла, что скрывала Кэссиди?
Оооо, от последнего скрина буквально валялась под столом! Халат снять забыла!! Блин, такая торжественность момента, а она в халате!
Класс! А кохда отчёт???
И у тебя в который раз новое оформление. Я уже со счёта сбилась

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 30.05.2012, 20:01   #107
геймдизайнер категории Б

От автора
Помните, я говорила, что это будет последний отчет первого поколения? Так вот, забудьте мои слова. Первое поколение продлевается на n отчетов.
Техничку я потом прилеплю, просто спешила (хотела порадовать вас новым отчетом) и не успела ее вырезать.
Лично у меня картинки долго грузятся. А у вас как? Может следует поменять фотохостинг?
Отчет опять маленький. Видимо на меня долгое бездействие отрицательно влияет.

Запись 9. Перья

- Намира, Леб, а ну живо в школу!
Дети заворчали и зарылись в одеяла, почти синхронно. Ну вот что с ними поделаешь? Каждое утро не хотят вставать в школу.
- Давай помогу. – Мартин вошел в комнату. Я улыбнулась – сейчас они точно встанут – выбора у них особо не будет. И через две минуты оба, с визгом, полностью мокрые, выскочили из комнаты и наперегонки побежали к ванной комнате. А постельное сушить опять мне! Ну сколько еще твердить –свободного времени у меня почти нет!

За завтраком как всегда царила полная идиллия. Я думаю о планах на сегодня, Мартин с удовольствием уписывает приготовленные мной оладьи, а дети о чем-то шепчутся и хихикают. Я встала и с недоверием посмотрела на двойняшек – что-то мне подсказывает, что сегодня они где-то напроказничают. Вот так вот у нас повелось: если видишь Леба, значит где-то рядом Намира, и значит сейчас что-то где-то произойдет. Мы с Мартином живем как на минном поле – проверяем краны, прежде чем открыть их, осматриваем душ на предмет краски и делаем многое другое, что бы не пасть жертвами проделок нашей малышни. Кто бы знал, что они вырастут такими… заводными.

Уже у порога, уходя в школу, Намира сказала:
- Мам, мы с Лебом хотим записаться в кружок скаутов.
Ну это еще надо выяснить кто хочет, а кто хочет за компанию. Но по любому, похвальное стремление. Хотя… девочка? В кружок скаутов? Я ее скорее на балет запишу.
- Хорошо, я подумаю. А теперь идите в школу.
- Так «хорошо», или «ты подумаешь»?
Я посмотрела на Намиру. Видимо, мой взгляд не предвещал ничего хорошего, поэтому дочь сочла разумным смыться.
- Агра, лично я – за.
Я закатила глаза и повернулась к Мартину.
- Нет, я тоже как-то особо и не против.
- Значит, решено?
Я пожала плечами. Ну раз дети хотят, зачем им в этом мешать? Мой взгляд невольно скользнул по школьному автобусу. Когда они успели вырасти? Даже не так. Когда я успела освоиться в этом мире?

С работы я вернулась домой уже ближе к вечеру. Мартина дома не было – на работе он задерживался допоздна. Горело одно окно – в детской. Я, войдя в дом и стараясь не шуметь, пробралась к двери. Тихо. Но когда дверь открылась, я поняла почему.
- Лебаненн, Намира, что это такое?

Вся комната была в перьях из подушек, которые покоились в руках детей. Лебаненн повернулся ко мне и сказал, приняв удивленный вид:
- Как, мама, ты что, не знаешь – это перья!
Намира прыснула, а я застонала.
- Вы хоть уроки сделали?
- Эммм… нет.
- Тогда марш их учить!
Дети выбежали из комнаты, а я опустилась на диван и улыбнулась. Хоть при детях сдержалась! Не знаю почему, но мне этот эпизод показался смешным. Мимо пролетало перо. Я попыталась его поймать. Имея опыт ловли легких предметов, я просто подставила руку. Белый комочек послушно опустился на нее. Вот оно – счастье! Его можно сравнить с перьями: если ловить его резко, то оно только проскользнет сквозь сжатые пальцы. Но если просто послушно подставить руку, то оно само опустится на нее. Странное сравнение, но мне нравится. Я выпустила перышко из рук и устремила взгляд внутрь себя.

А потом в моей жизни произошло непредвиденное, но от этого не менее интересное путешествие. А началось все со звонка издателя моей книги.
- Агра, в Китае есть человек, который желает заполучить одну из ваших книг.
- И?
- И эту книгу должны привезти вы.
Я замолчала. А что мне надо было говорить, если у меня из приличных слов остались только междометия? «Ладно, так уж и быть, поеду… Тем более я там давно не была…»
- Когда самолет?

А потом произошло то, что заставило меня плакать… Причем плакать от смеха! Уже приехав в гостиницу и став разбирать чемоданы, я обнаружила, что забыла дома книгу, которую надо привезти. Проделать столько километров, и все ради того, что бы привезти книгу, которую ты забыла. К счастью, это происшествие только подняло мое настроение.
Вместо того, что бы сидеть в гостинице и ждать самолета, который, кстати, должен был меня отвезти домой только через неделю, я решила изучить Шанг-Симлу и поискать приключений. В прошлую поездку я так ничего и не повидала: я просто гонялась за мыслью найти тут что-то, что помогло бы мне вернуться домой. Тогда я так называла свой мир. А сейчас… Сейчас я хотела домой, в Хидден, к мужу и детям. Но и отдохнуть и вспомнить молодость я не была против.
Итак, твердо решив отправиться в приключение, я обратилась к доске объявлений, стоящей возле отеля. Мое внимание привлекло одно, завлекающее отважного приключенца в недра опасности. Ну, по крайней мере, я все так поняла.

- Здравствуйте, это вы ищете «отважного приключенца»?
Китаец окинул меня взглядом.
- Да, я. А «отважный приключенец» это, я так понимаю, вы?
- Что надо сделать?
Китайцу видимо понравился мой переход сразу к делу.
- Так, мелочь… Нужно достать редкость из одной гробницы.
Я с удивлением уставилась на своего собеседника.
- То есть вы предлагаете мне разграбить гробницу?
- Ну почему сразу разграбить? У нас гробницы уже давно превратились в достопримечательности.
О римский пантеон! Я сойду с ума от человеческой логики!

Как бы то ни было, вскоре я ехала на велосипеде к месту назначения и ругала китайские дороги, китайские велосипеды и тех, кто заставлял туристов ездить по китайским дорогам на китайских велосипедах! К счастью, я добралась до места назначения, ничего не сломав. И становясь на нажимную панель, что бы открыть вход в гробницу, я думала: «Неужели все так легко?».

Последний раз редактировалось EvilChild, 30.05.2012 в 20:36.
EvilChild
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2012, 21:02   #108
Деффачка Анастасия меню пользователя Анастасия
Ушла

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

EvilChild, Я гляжу, ты действительно не стала затягивать с отчетом.
Отчет мне понравился, хоть он и маленький, но достаточно смешной. Детишки выросли прелестными. И, я так понимаю, лидер у них Намира?) Или я что-то не так понимаю?) Ну да ладно.
Второе, не менее важное впечатление Агры о Китае было так очень смешным. И чем ей не угодили китайские дороги и велосипеды?
Вообщем, жду продолжение

People by Анастасия | Мой tumblr | Мой блог
Анастасия вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия
Найти ещё сообщения от Анастасия
Старый 31.05.2012, 00:14   #109
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

EvilChild, хм, я оказывается пропустила такой забавный бонус со скринами! Очень милые и забавные мордашки у всех!
Отчет получился очень семейным и наполненым чувством умиротворения и счастья, что не может не радовать! Детки проказники какие растут!
Хорошо, что у Агры и Мартина все складывается хорошо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 31.05.2012, 13:31   #110
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

EvilChild, хоть отчёт и маловат, но такой бытовой. Приятно, однако, читать и об описании обычной симской жизни :3 Дети такие забавные. И пусть Агра не ворчит, чрезмерная активность свойственна земным детям. Может, в её мире и по-другому вели, но надо привыкать. Намира, походу, пацанкой растёт. Кружок скаутов... Хотя нет, она не пацанка, а просто активный ребёнок. Мартин мне понравился, он такой добрый папаша. Хм, на каком интересном месте отчёт остановился. Похоже, гробница и не слишком проста будет для Агры. Интересно будет почитать о дальнейших приключениях, жду продолжения :3

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Ответ
Страница 11 из 26 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »