EvilChild, спасибо. Вот ведь толкнуло меня что-то начать иллюстрировать всякие мемчики... Скажу честно, переворачивание столов пришло в голову только вчера, в момент работы.
Размер, думаю, связан с тем, что сглаживание в моей игре не самое идеальное, и чем меньше картинка, тем удобнее работать с качеством, к тому же, маленькие изображения такие милые.
Над цветовой гаммой долго работала, то бросало в холод, то в жар, то голубые оттенки хотелось, то какие-то оранжевые. В конце концов решила сделать что-то тёплое, ламповое и розовое (футболка с единорогами в центре внимания), даже несмотря на старые вещи, ржавчину и сплошной гранж. Возможно, логичней бы выглядел красный, так как это достаточно яркий и провокационный цвет, выражает всю ярость.
В переворачивании столов я заметила две черты:
Физика table flip любит с нами играть так, как ей вздумается. Вполне возможно, что такая физика выглядит чуть смешнее и, хм, мультяшнее? Но там ещё такой затор был с OMSP (пытаешься схватить одну вещь, а вместо неё берешь другую и рушишь свою конструкцию, так как расположено всё удивительно близко) и работой на ракурс.
Не жалей дорогие вещи! На многих картинках переворачивают компьютеры, что уж там говорить о печатных машинках, пусть даже такого милого цвета. Розовенькое - наше всё, но в моменты ярости и не такое в голову приходит.
Hyde, вместо того, чтобы кидать свой компьютер, можно заставить своих симов кидать компьютеры.
Весьма символично, что летает печатная машинка.
посмотрела всю тему и поразилась насколько заметен прогресс
с каждой новой работой прям целый шаг вперед и это очень весомый повод для гордости с:
по поводу физики соглашусь с комментарием выше. предметы дружно делают прыжок вверх хотя какая по сути разница, если работа великолепна сама по себе
и мммммм...какие цвета, это восторг :3
интерьеры я сохранила себе все, потому что не смогла пройти мимо
эти оранжевые диваны покорили мое сердце
милый Вук, спасибо. Прогресс в галерее, в конце концов, делался на протяжении чуть ли не года, кстати, совсем скоро уже будет где-то год Этюду. А теме с симами и моему второму приходу к TS2 вообще два года уже будет. Кошмар. А ведь я ещё толком не научилась ГЛАВНОМУ СЕКРЕТУ. Не знаю, что за секрет, но уверена, что он есть.
Сам бросок стола - вещь очень нереалистичная, я с трудом представляю себе среднестатистического фаната единорогов в реальности, который бы смог кинуть стол, да ещё и с такой физикой. Тут больше суть в том, что он делает со столом, да в настроении скрина. Концептуальность и все дела.
Просто идеально для переговоров.
Рада, что интерьеры понравились, как и те диванчики цвета апельсина.
Ryuusei, очень здорово сделано, но я даже не сомневалась, у тебя отлично получается заниматься креаторством) меня покорил розовый, такой милый и домашний, хотя я не очень люблю розовый)
Молодец, сделала качественно и красиво)
Не могу не отметить также и вообще сам скриншот - как будто настоящее, детальность и продуманность это здорово)
Hildefonsa, однако спасибо. Ну, розовеньких там много. Тот, что на картинке - тоже один из моих любимых, хотя карпы кои останутся моей настоящей любовью навсегда. Эти миленькие декоративные рыбки, хочется взять и зажарить.
А это - то, что получилось спустя вечер фотографирования.
Кажется, я пару раз в чате уже высказывала своё отношение к сенён-аю, как это у вас теперь называется; по правде говоря, я не люблю вешать таблички "Время яоя!" или "Смотрите, какие милашки-мальчишки!"
Стерплю всё, скажем так.
Тебе либо нравится химия между персонажами, либо нет.
И, да, позы для поцелуев унылы, только анимация от максис хорошо смотрится.
[A Dream You Chased]
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:47.