Хм, а знаеите что я скажу... Кардинально изменила мнение о Билане. ТОлько что с концерта знаете него потрясающий голос, в живом исполнении, танцует классно в общем, я кажись снова его фанатка..
Бедная девочка) Вот так и сбиваются с истинного пути
Билан.... У меня много его песен на компе. Но по настоящему, он мне никогда не нравился. А в последнее время он упал. А на евровидении он выиграл благодоря "конькам" и "скрипке".
когда то нравились его песни...но сейчас я поняла он Хм...ну вы поняли.Бесит меня...песни одни и те же...выходят раз в год-по песне...на Евровидении его вообще нечесно выбрали...из за денежек...
Пусть не обижаюся фанаты Билана.
Раньше я его обажала, тогда он пел песни, а сейчас... я даже не знаю как ЭТО назвать!
То разкрасится золотой краской, как Пэрис Хилтон, то штаны снимет...
Аха. Это значит, что звёздам можно забыть про все правила приличия? Я так не считаю. Люблю таких, как Fountains of Wayne - их мало кто знает, разве что фанаты "Клиники" и "Эй, Джоэл!"а. Они прославились своими потрясающими песнями (этэншн, не про любовь!), а не тем, что о них говорят на каждом углу, не тем, что они повели себя не так как положено в каком-то месте.