Нилюфер, Ну это видио ни ко вторым,ни тем более к третьим Симам отношения не имеет.А про третьих.ну чтож,будем ждать чего то более вразумительного.Блин ну не знаю почему,но мне эта толстуха со скринов покоя не даёт.МОНСТРО чёрт возьми.Ну ё моё,могли бы хоть над анатомией поработать.Или у них все так на гамбургерах расползаются.Жуть!
Добавлено через 43 секунды ljxf, Квартиры как раз вроде бы обещают.
Последний раз редактировалось pike, 11.03.2008 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Мне больше всего нравится то, что статью почти никто не читал, а вот скриншоты комментируют от души.
То, что написано буковками, - останется, над продумыванием игрового процесса разработчики бились долгие годы, а вот скрины потерпят еще не одно изменение. Конечно же, от графики мы ожидали лучшего, но лично я три года проиграл во вторых симов практически на минимальных настройках и интерес к игре не потерял... Нет, потерял конечно, но уж точно не по причине внешнего вида симов.
А вы посмотрите что здесь - огромнейший город с тысячами жителей! Везде можно ходить, всё рассматривать, трогать, взаимодействовать... Да это то же GTA, только без насилия и с большим количеством возможностей!
Это одна из немногих игр, в которой мне не хочется разочаровываться задолго до выхода, так что попробую на всё смотреть оптимистично. Знаете сколько таких же недовольных симоманов по всему миру? Неужели вы думаете что ЕА вот так возьмут и выпустят игру, в которую никто не будет играть!
Всё исправят, всё наладится. У игры светлое будущее и нам не остается ничего другого, как поверить в это.
И вообще, я бы не назвал данный продукт третьими симами. Перед нами другая игра, но с тем же названием, которая не одержала бы такую популярность, не будь она идейным последователем первой части.
З.Ы. Советую всем сохранить странички этой темы и прочитать их через годик-другой. Вот наржемся
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Опять же прочитав статью, все, осмыслив, становится ясно.
Что да конечно графику ту, которую увидела, всё с этим в порядке мне понравилась, особенности фигуры (надеюсь, про рост и индивидуальные особенности они не забудут) Тоже тут всё как бы мне нравиться.
Томатные грядки и деревья, и что сим может намокнуть под дождём тоже всё здорово.
Но, сам процесс потребностей слишком упростили.
Чем же будет заниматься сим, если не есть, пить, спать и т.д.
Что теперь он должен быть просто счастлив и всё остальное не важно.
Вот это мне не особо нравиться, к сожалению.
Это что же кухню, ванную, кровать и прочее для декора ставить? Или спать просто ради самого процесса?
«Сим больше не говорит, что "он хочет писать на 75%" он просто хочет писать, или читать, или смотреть телевизор.»
Куда-то те симы к которым я привыкла улетучиваются. И из симулятора превращаются, во что-то иное
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Мне больше всего нравится то, что статью почти никто не читал
Читала Но не сразу.
Последний раз редактировалось Понка, 11.03.2008 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
Города можно будет самим создавать или загружать с веб-сайта.
По капле в день,по ложке в месяц ?
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Zinger, Разумно.Только боюсь что всё взаимодействие сведётся опять к нескольким примитивным действиям.Ну в принципе в твоих словах есть истина.Может быть и вравду прочитав то что тут напостили будем смеятся.