Первые серии, штук семь первых серий, будут со старыми скриншотами. Потом герои внешне несколько видоизменяются - это связано с тем, что у меня в то время полетела игра и пришлось создавать гл героев заново. На данный момент готовы 13 серий и выложены на другом сайте, но я буду переносить их сюда постепенно, если вам понравится. Начну, как только кто-нить отпишется тута, кроме меня. Возрастные ограничения: детям до 13. Пейринг: Гарри Поттер/Волди Волдер. Все права на имена и внешность гл героев принадлежат Джоан Роулинг, права на объекты и предметы, использованные в серике, принадлежат их авторам, за исключением тех, что создавала я; права на идею и прочее принадлежат мне. Жанр: романтика, драма, юмор.
Предупреждения: гомосексуальные отношения.
Посвящается парню, известному в интернете под ником Yok-Haos. Йок, ты не один... не один такой!!
Саундтрек: Опенинг (к каждому эпизоду) HIM - Resurrection Эндинг (к каждому эпизоду) The Rasmus - Guilty Песня из последнего эпизода Проект "Нечётный воин" - Ты не один
~Dr. Лектер~, опять всех поубивала!
Но все же замечательно все вышло! сериал просто супер! Идея... ваще... слов нет!
Буду следить за твоим творчеством и дальше! Очень нравиться! Таких как ты мало - ты особенная!
Спасибо тебе за твое творчество - оно иногда дает задуматься над жизнью... и смертью...
Художник, да, многие так читают, я тоже как-то холодно отношусь... Но я полгода дружила в инете с геем, и мне так стало за него обидно на весь мир, что решила написать серик... Щас в первом посте посвящение оформлю. =)
Olga.Tarasik, спасибо... Больше всего я рада, что над чем-то да ззадумываются люди.
~Dr. Лектер~, нетрадиционная сексуальная ориентация это еще не повод для паники. Наверно, проблема таких людей в том, что трудно найти такого же человека. И то, что некоторые относятся худо к таким.
Хотя мне лично фиолетово, для меня даже человек с нетрадиционной ориентацией остается по-прежнему человеком.
Так что посвящение тут совсем не лишнее. Даже к месту.
Mинни, его дома пилили, в собственном дневнике обсирали, гнали отовсюду и жить не давали... Не зря Волдер и Поттер в таком ужасе не помню в каком эпизоде, что все узнают об их отношениях...