Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я вот думаю после снятого паронормала можно основателя и прочих из могил поднять и отселить?(для отселения сняты наука и армия, ну и геймер для пущей красоты)
И все-таки: можно ли будет играть не отдельный апокалипсис, а Династию (то есть соблюдать и доп.ограничения, а если все же удастся выкрутиться и снять Апокалипсис - продолжать до десятого поколения уже чистую Династию)? Конечно, мне еще Кроу играть не переиграть, но на будущее.
Emija, да, апокалипсис может быть одним из ограничением просто династии, дает 5 балов если все ограничения апокалипсиса(кроме разве что инопланетных технологий) будут сняты до 10-ого поколения. Вопрос лишь в какой раздел подобную династию помещять.
Нэхтэ, Ну думаю пока я доиграю свой маленький зоопарк - разберутся. ))) (Хотя я бы разместила здесь. Все-таки бОльшую часть династии прийдется играть с апокалипсисом).
Нэхтэ, Аплодисменты и памятник!! *я абсолютно серьезна: по моим расчетам, раньше 5го/6го мне не светит, а если к тому моменту еще и ограничения к увлечениям появятся (ведь должны же они когда-нибудь появиться)...* В любом случае, раздел апокалипсиса как бы уже внутри Династий, так что, ИМХО, все равно можно здесь размещать.
а что кто скажет про захомяченные газеты?(прячем газеты в инвентарь, соответсвенно при неснятой журналистике, науке и геймере) выбор весьма расширяеться. Читерство конечно чистой воды. Но правил вроде не нарушает.