Потухает монитор, перезагружается комп во время игры
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ev1LBoy
У тебя либо не считывает либо не отображает температуру видеосистемы, у меня после Aux до винта еще два параметра: "Графический процессор" и "Окружение ГП", у тебя Everest точно свежий?
Gold Dragon
Угу, согласен, обычно мозги на видухе прожариваются т.к. у них почему-то охлажение хуже
у меня вот такаяя проблемма все стало какми-то не понятным в симсе, при запуске симс вырубает минут 20 экран черный потом все проходит (комп неделю назад купили) системные требования подходят к игре, сииы сами удаляются,пришлось все дополнения удалить, но не помогло, переустановка тоже не помогла я уже не знаю что делать. папки даунов нет
вот скрин
а еще у симов голова пропадает.
надеюсь понятно сказала
У меня игра не сохраняется. Когда начинается сохранение (до этого играю норм.) через пару минут комп. виснет (экран становится синим, а затем начинает мегать). Приходиться перезагружать комп. в ручную. В чем может быть проблема?
И еще может ли Торрент в трее влиять на работу игры?
Джульетка, установи последнюю версию драйвера видеокарты, доступную на веб-сайте ее производителя: ATI Technologies Inc, Nvidia, Intel, S3 Graphics, SiS, Matrox. Имеет также смысл понизить все графические настройки до минимума (в том числе частоту обновления экрана), улучшив производительность игры: в Соседстве нажмите кнопку F5 → Настройка изображения.
У меня короче такая проблемка:
Играю-играю я в симс (лицензия) и тут он зависает. Ну, жду пока развиснет, но тут отключается экран. Игра зависла, экран тёмный. "Нет сигнала" - и всё. И нажимай на что хочешь. Только перезагруска помогла. Что делать? Так было уже несколько раз. И НИЧЕГО не сохраняется....