The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А я-то думала, что пингвины приходят потому, что зима.. А оказывается, поговорить со снеговиком! В лед. раз понаблюдаю
У меня пингвины нагленько так через весь дом могут пройти, как у себя дома! Снегу в дом нанесут.. И не замечала, чтобы писались они у меня.
__________________ * * * * *
Save the Cheerleader - save the world!
Ко мне пингвин приходит только когда на участке находятся снеговики. Мои симы просто обббожают их лепить, потоэтому пингвины им - как родные. Вот сегодня один заявился ( правда, в группе они ко мне ещё не приходили ), моя симка принялась его ласкать, и тут он... обделался... прямо ей под ноги А она потом шваброй всё это собирала
Какие они всё-таки симпатичные, эти животные, "птицы"
А когда он увидел разрушенного снеговика, то начал страдать и думать, кто посмел это сделать и как найти преступника
Последний раз редактировалось Совушка, 29.03.2008 в 20:36.