Алиска, Экзо, есть только две небольшие проблемы: нетуть времени - раз; и нетуть нормального фотошопа, в котором можно бы было всё нормально сделать...
Сама знаю, что надо... Хотя и путаться-то вроде невчем, я ж только основными играю)))
StarzzzZ, да, прямо! Есть специальные люди которые с удовольствием возьмут на себя это "бремя" они специально записались в группу. И делают очень даже не плохо!
StarzzzZ, Когда у тебя появится свободное время , а изменьчивое вдохновение снизойдет до тебя ты напишешь новый отчет? просто очень интересно все узнать)) И больше детей!! Четвертое поколение, и у него должно быть минимум 4 ребенка)))
Ranetka№6, да ладно))) сама я как-нибудь)))
А то что хорошо делают, так я в этом и не сомневаюсь!
Миса-Миса, свободное время, надеюсь, появится в бижайшее время! А вдохновенно играть мне и сейчас хочется, но не могу...
А детей, наверное, больше не будет... Места в доме нет, а переселять не хочу))) Главное, что девочки есть))) Будет из кого выбрать!
StarzzzZ, ну вот поэтому я тоже пока больше двоих не хочу))) в первой династии по трое детей рождалось и это было не самое легкое... К тому пока для большего числа детей у меня денег не хватит. ты видела последний отчет и там всего чуть больше 6 тысяч... Ну возможно во втором поколени..
П.С. извини, что лезу не в свое дело, но если хочешь, я с удовольствием сделаю тебе древо династии)))