ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Hikary, странно, в буфер не скопировалось почему-то... Посмотрела так, во всех пяти логах вот это: "Large Address Aware/UserVA - Increase UserVA to 3072"
Короче, как то странно - я переустановила игру после того, как добавила оперативки и обновила винду... Теперь в CAS вообще стало нереально что то делать - вылетает постоянно, раньше так не было, то есть вылетало, но лишь иногда... Никакого левого контента нет, даже то,что покупала в сторе еще не добавила. Все лицензионное. Есть какой-нибудь способ хитрый избежать таких вылетов?
Здравствуйте, дорогие. Подскажите, что делать в такой ситуации:
игра запускается абсолютно нормально, с тормозами не больше, чем обычно, НО когда заходишь в режим создания семьи, в раздел "Прически", игра вылетает с сообщением "Прекращение работы программы Downs Sims 3". Там и только там.
Дополнительные материалы установлены, в том числе прически и в форматах package и sims3pack.
Моды различные тоже имеются, но при их удалении из игры ситуация не меняется.
Пробовала использовать популярный метод и залезла в "Свойства системы ---- Дополнительные параметры системы ----быстродействие ----параметры" - результата 0!
Перепробовала еще много стандартных способов! Подскажите нестандартные, пожалуйста)
Версия игры 67
windows 7
Компьютер средний: i5, 2,5GHz, 6 Гб ROM, на доске более 200 Гб свободно
А вот здесь поподробнее, что на что менялось? Или просто обновление было установлено?
Оперативки сколько стало?
Винда 7 на винду 7 ,так себе из меня меняльщик? Поменяла корпоративку на некорпоративку) 2 гига выросло до 4. Я понимаю, что и 4 это не так много, но на 2-х то как раз не вылетало так часто(
seriosno, какая память была и какая добавлена (точное название)? Кто выбирал? С другими программами проблема есть? Винда лицензия, образ лицензии или сборка?
anfissska, скорее всего, дело в модах и доп. причёсках. Игра переустанавливалась без сторонних причёсок и модов?
Masha2003, какая ошибка? И приведите конфигурацию компа
Цитата:
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Masha2003, что бы ответить на вопрос, нужна максимальная информация: что за ошибка, когда появилась, характеристики компа… а без этого точно ответить невозможно и можно гадать бесконечно и без толку… могу порекомендовать, только, почаще сохраняться, под разными именами.