ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Prosto_Ira, ты при удалении игры не удаляй сохранения, он предложит удалить сохранения или оставить, если так боишься:
То продублируй в безопасное место папку по пути:
Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3
и сохрани папку The Sims 3 в надежное место, после чего переустанавливай игру!
Prosto_Ira, если у тебя есть сохранённые семьи, установленные вещи, значит ты уже запускала игру и играла, следовательно папка Game у тебя есть, ищи по пути C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game либо в папке с игрой, если устнавливая, задавала другой путь. Корень игры однозначно Симс3, в этой папке и искомая тобой папка.
Если, конечно, не удалила сама эту папку.
И что у тебя вообще случилось, зачем тебе понадобилась папка Game?
Последний раз редактировалось Atakoy, 24.04.2010 в 19:32.
Prosto_Ira, не забывай, что в документах тоже есть папка The sims 3, может ты в ней искала? FRABE тебе предложил сохранить папку The sims 3 из документов, что бы ты, переустанавливая игру, не потеряла всё своё наработанное.
Какая версия игры у тебя? Может проще тебе сбросить эту папку?
И ещё, покажи путь к установленной игре
Я купил колекционое издание симс 3 получил подарок(доп. материалы) загрузил в программу запуска устонавлеваб но бесполезно, игра обновлена до последней версии все дополнения лецензионые, что мне делать??? Помогите пожалуйста зарание спасиобо
Atakoy, нет, я искала в той где все папки..
точно сказать версию не могу, потому что копирую папку и окно не открывается.. но по-моему 1.0.631...
Добавлено через 8 минут
а все, нашла я эту долбанную папку, вообще черти где :/
спасибо, что кто-то попытался помочь)
теперь буду разбираться почему игра отключается по своему желанию
Atakoy, да я знаю, что у меня полный бред и я никогда не могу нормально объяснить что-то, извините
но теперь я что-то понажимала, перенесла, замучала вообщем и теперь игра вообще не открывается. устанавливаю заново -_-