Может это и к лучшему ,что в игре вампиры не будут так блестеть? У них есть свое слабое свечение и сверкающие глаза. И они очень красиво искрятся на солнце. А делать игру похожей на фильм да еще и на такой глупо. Пусть лучше в Сверхъестественное не будет связано ни с фильмами, ни с попсовыми певичками.
В первом чате уже говорили о зомби, но в основном об оборотнях.. Ну поговорили о зомби...теперь новый чат о феях ...и опять о зомби?! ЕА что будут о них только и говорить в каждом чат и инфе?! Могли бы добавить вместо информации о зомби информацию о ведьмах или вампирах представить
В первом чате уже говорили о зомби, но в основном об оборотнях.. Ну поговорили о зомби...теперь новый чат о феях ...и опять о зомби?! ЕА что будут о них только и говорить в каждом чат и инфе?! Могли бы добавить вместо информации о зомби информацию о ведьмах или вампирах представить
Так, оборотней мы уже знаем вдоль и поперёк. О зомби много не скажешь, про фей уже начали говорить, но как то все об одном и том же..домики,пыльца и бла бла бла. О вампирах точно так же как и с зомби много не скажешь. И остались ведьмы(ведьмаки). Нууу я думаю просто нужно подождать немного да что-нибудь узнаем.
да и почти конец лета,нужно же и им отдыхать?)
А про ведьм мне самой интересно) и тут где-то писали что будет функция "Защищать" или что-то насчет попросить защиты.Так вот эту попросить защиты у всех можно или у вампиров и оборотней?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
AlexSa_, Mr.Sim, не хотите немного подождать? Когда не было никакой информации о феях и зомби, вы говорили, что вас эти оборотни уже достали, теперь еще и феи и зомби. Подождите, пока появится новая информация.
Я наоборот безумно рада, что наконец-то перестали обсасывать оборотней со всех сторон. Наконец-то новая информация. И наконец-то о новых существах. Зомби! Так мило, что они могут готовить себе мозги. Если бы еще растение с мозгами было, я бы вообще весь сад таки растением засадила) Специально в новом городе поселюсь в самом темном месте (как это было в Твинбруке), создам готический участок. Сначала придется создать ведьму. А в последствии превращу ее в зомби)
Феи не вдохновляют. Но крылышки их мне очень нравятся)
И вообще, посорее бы сентябрь. И игра выйдет, и жара спадет! Задолбало терпеть +45 в тени
AlexSa_, Mr.Sim, не хотите немного подождать? Когда не было никакой информации о феях и зомби, вы говорили, что вас эти оборотни уже достали, теперь еще и феи и зомби. Подождите, пока появится новая информация.
Я вроде только сказала, что о зомби уже говорили и вместо зомби можно было бы о вампирах...О феях я ничего не говорила.Они мне очень нравятся.