Здрасти вам, родня! Ну как, соскучились? То-то же, знаю что да!
А наш дурдомик живет нормально. С виду казалось бы 2 милые парочки Парис и Элизабет, Дионисио и Инга…
Каждый занимается своим делом. Парис целыми днями пропадает на работе, Элизабет стрижет газоны, на 6 месяце беременности, Игуличка обсуждает «какие ужастные джнсы одела Соня позавчера
» с подружкой по телефону, ну а я… А я уже начал разговаривать сам с собой, смотря в зеркало.
Но это все так хорошо и радужно только с первого взгляда, а на самом деле тут настоящий дурдом!
А на днях я чуть не поседел. Думал, меня запалили
. Элизабет пошла за утренней почтой и выудила из нашего почтового ящика надушенное письмецо с пометочкой: «Для моего тигрище Дио!» Ну все, думал, одна из моих пассий решила напомнить о себе, и спать мне теперь не то что даже на диване не светит, на порог хоть бы пустили. Но потом оказалось, что эта записюлька от моей ненаглядной Инги, она еще будучи в универе послала мне любовнуое послание и вот оно наконец то дошло через 2 года. Ну и почта работает у нас, я вам скажу!
Фух, с облегчением вытерев вспотевший лоб и переведя дух, я тааааакую кралю в окно увидел, вы бы знали
! Ноги от ушей, глаза-озера (да-да я с такого расстояния еще и не то разглядеть могу
) губки бантиком. Ух, она продефелировала мимо нашего дома и оставила меня с раной в сердце, умирать среди моих сожителей. Вот соседки блин у меня, так и норовят совратить честного семьянина!
А эти нахлебники, Парис с Элизабет, совсем сдурели. У них семейное умопомешательство.
- Парис! К пустой голове не прикладывают!!!! Элизабет …тебя это тоже, в общем, касается!
Мне вот интересно все ли беременные во время беременности теряют свои последние мозги??? Положительный ответ пришел позже, когда выяснилось что и моя, тоже забеременела. Ух, это я настарался
… Она устроила дикие танцы в туалете, где ее единственным поклонником был наш общий белый друг! Она там такие выкрутасы своей пятой точкой выделывала, не передать словами…
Мне даже уже кажется, что и я, находясь в окружении одних лишь беременных и сумасшедших, и сам начал съезжать с катушек
. Вы только представьте мне вдруг начало казаться, что Элизабет очень даже «ничего»
! Да-да не удивляйтеся, я сам в шоке! Но в чем-то мы с ней все-таки похожи, это да, признаю.
Один раз после ужина она так овеяла своего муженька, пока он книжку читал, что у него аж странички в трубочку свернулись
. Нет, мало того что она ест за двоих так еще и ..это… того… тоже за двоих! Беспредел полный!
Только меня одного в этой семье упрекнуть не за что. Меня и на работе вон даже повысили. Я теперь не халам-балам какой-нибудь, я теперь звезда Бродвея
!!! Ну и пусть я на Бродвее ни разу не был и даже не знаю где находится Нью-Йорк, зато там меня все знают и признают мой неоспоримый талант! Так, что это за развалюху они выдали звезде такой велечины как я?!!! Надо будет уточнить в своем контракте, либо они дают мне наикрутейшую тачку, либо теряют свою самую популярную и мегаулетную звезду! Нахалы!
А дома у звезды творится бардак, как всегда! Не, ну вы когда-нибудь видели аж 2-х сумасшедших беременных на один квадратный метр, одна из которых рожать начала, и вторая от испуга чуть тоже не родила…
Это Лизка у нас рожать вздумала, прям в гостиной! А убирать потом кто будет?! Правильно, домработница, она, кстати, «ниче» такая, но об этом потом. Короче, общими усилиями Лизка родила нам…
еще одну девчонку, Элеонорку! Теперь три женщины стало в доме. Не порядок, нас с Парисом и так притесняют, а теперь еще на одно нежное создание с дьвольской сущностью по имени «женщина» стало больше! Но все-таки она такая хорошенькая, глаза синие-синие и такая невинная, просто ангел!
Ой, смотрю теперь на радостных Париса и Лизку и мне что-то даже завидно стало, пошел к своей, просить чтоб и она скорее разродилась и чтоб обязательно мальчуган был, нужно же пополнять ряды красивых и умных мужчин, тем более экземплярами с такими уникальными наследственными генами, как у меня!
И вот он мой авторитет! Мне на следующий день такую тачку прислали, ага, испугались потерть меня. То-то же!
А Парис самозабвенно меняет памперсы своей Элеоноре. И у него это так ловко получается, что создается впечатление что его в армии не учили ничему кроме, как мыть грязные попки младенцев и присыпать их тальком! Вот они наши вояки, защита отечества!
А Лизка ушлая, сбагрила малютку муженьку и сама бумагомаранием занялась! М-дааа для Третьяковки не сгодится конечно, но на Ингуличку мою похожа, ничего не скажешь! Особенно губы похожи!
А моей, беременность совсем видимо в голову стукнула, она выловила меня как-то вечером и давай поздравлять с окончанием универа! Ну и деревня
! Я ж его уже три года назад как закончил, спохватилась коза-дереза моя!
Но не успел я еще додумать мыслю о том на сколько беременность влияет на, и без того медленный, мозг женщины, как моя вздумала рожать. И опять по традиции в гостиной! Ну, кабинет акушера-гинеколога какой-то, а не зал приемов!
Я, на удивление, был спокоен, как удав! Я ж мужик и должен сохранять хладнокровие и трезвость ума в любой ситуации. Ну ладно раскусили, это я просто входил в свою новую роль, но об этом потом, ведь у меня родился пацан! Аааааааааа! Ураааа
! Пацан
! В нашем полку прибыло! Теперь можно и стенка на стенку… А он весь в меня, такой же спокойный как удав, то есть как я!
Я хотел назвать его в честь своего любимого героя: Спанч Боб, но моя милая обозвала меня дураком и сама назвала мальчика - Рон. Ну ладно, пусть будет Рон, Спанч Бобом следующего нашего мальчугана назовем. Ух, народоваться на него не могу!
Но все хорошее когда-нибудь кончается. Вот вы говорите: ой, в мире кризис, денег нет, ой ой ой…вай вай вай…А в моей жизни на следующий день произошло кое-что похлеще мирового кризиса, доржания евро на финансовм рынке и природного катаклизма вместе взятых!
Стою я себе смотрю в окно, никого не трогаю и тут вижу какую-то сумасшедшую старуху у нас на газоне, «вот ведь старость не в радость»! – поделился я своими мыслями с Ингой, а она с диким воплем «Мааааааааааама!» кинулась на улицу.
И давай обнимашиться, целовашиться с этой самой старушенцией. А потом привела ее к нам в дом и говрит:
- Дио, познакомься это моя дорогая мамуличка!
- Чтоооо
?! Этот динозавр, то есть, я имею в виду, эта милая женщина - твоя мама, то бишь моя теща
!?!?!
- Угу, и она поживет несколько дней у нас, поможет мне с малышом Роном.
От обморока меня спасли только во время всученные мне в руки чемоданы дорогой тещи, чтоб ее мухи съели!
Как я и предпологал «несколько дней» затянулось на «несколько месяцев»
не зря она с собой притарабанила аж три чемодана со всякой ерундой. В лишний раз подтвердилась истина, что из женщин выходят никудышные математики! А ее прическа вообще повергла меня в шок, это ж надо было старой женщинке такой кандибобер у себя на голове замутить
. Мы с Парисом объединились в одну каолицию, он поддержал меня в моем горе и даже крепким словцом обещал, что припомнит еще Инге эту подляну.
Ну а «дорогая и любимая» теща, как и ожидалось, не давала мне спуску все эти дни.
Удумала купать малыша Рона в раковине, как котенка какого-то! Но сколько я не пытался достучаться хотя бы до здравого смысла Инги все безрезультатно. «Мамочка знает что делает, ее стоит причислить к лику святых» и бла бла бла…
А один раз не успела она домыть Рона в раковине, как своими локаторами уловила начинающийся мексиканский сериал и побросав все, и даже кроху Ронни, побежала с дико выпученными глазами смотреть свои мексиканские сопли
! Чтоб они там память все потеряли в компании с режиссером и сценаристом
! Мой маленькй лежал на полу и непонимающе таращил перепуганные глазенки, дрыгая ручками и ножками.
- Ну, все мой хороший, папа уже пришел, если бы у него было средство против этой старой ведьмы, он бы уже давно избавил бы тебя от нее!
А эта нахалка еще вздумала настраивать Ингу против меня, и таких небылиц ей про меня понарасказала, что даже у меня, пока я подслушивал под дверью, уши в трубочки свернулись, да чтоб ты картошку стаканими покупала, карга!
Ну, и по традиции жанра, отгадайте где я спал все это время пока «дорогая теща» «гостила» у нас? Естественно на диване в гостиной. Так истосковался по теплому бочку Ингули, даже по нашемо розовому раю скучать начал, а ведь я еще и темноты боюсь…
Дык в дополнение ко всему эта нахалка еще и ест за троих, да и этого ей мало! Нажаловалась Инге что де, такой дорогой гостье, как она место положено во главе стола. И что вы думаете? Один строгий взгляд Инги в мою сторону и эта медуза-гаргона уже восседает на моем месте во главе стола!
Да еще и не постеснялась в моем же доме, в моем присутствии, уплетая за обе щеки жратву купленную на мои деньги, обвинить меня в скупости! Это я то скупердяй!? Сказала, что любимый зятек ни разу подарочка ей не сделал, а должен был бы, ведь не каждый день же выпадает такая радость, как приезд дорогой и любимой тещи! И такую харю состряпала, что и каменная статуя растрогалась бы!
Еще пару молний брошенных взглядом Инги и мне пришлось тащить свою звездную персону в ближайший ларек за цветами, для «драгоценной тещи»!!!!!
Что ж, хорошо, что не мне одному мешал этот божий одуванчик – теща! Парису и Элизабет она тоже как кость поперек горла встала! И они решили действовать. Сперва, решили в ход пустить тяжелую артиллерию
. И тут, как никогда, пригодились уникальные способности Элизабет.
- Готовь, целься, пли!
От ее газовой атаки все живое в радиусе 10 метров начинает мутировать
. Эх, жаль я в это время в очереди за цветами стоял, а так подсобил бы ей, вдвоем мы непобедимы. Бабке это, конечно, как комариный укус, она и так жертва генной инженерии, но все же так приятно было досадить ей. Незнаю, что именно стало ее последней каплей, то ли поняла что она засиделась тут, то ли обиделась, что никто не хочет поиграть с ней в ее розового зайца, но на следующий день она собрала все свои три чемодана и вызвав такси укатила обратно домой.
Надеюсь, она больше не омрачит нашего счастья. Знаете, после ее визита я стал больше ценить своих сожителей, ведь они такие милые и безобидные
по сравнению с тещей
. И наконец-то я перебрался в свою родную кроватку, под родной теплый бочок своей ненаглядной Игулички. И мне даже показалось, что неделя прошла неплохая, конечно, ведь отъезд этой бестии мы отмечали всем домом почти как новый год, только без елки!
А на следующий день у меня заклинило руку в одом положении. Это, скорее всего, от нервов. Еще бы! С такой тещей знаете сколько нервов нужно, и врагу не пожелаю!
Но это еще что! Нашу домработницу заклнило еще похлеще, мне даже представить страшно какие такие события должны иметь место в е жизни, чтоб так заклинило бедняжку
. Наверно страшней моей тещи может быть только безответная любовь ко мне, но этот вариант отметаем… я открыт для любой прелестницы, у меня ведь такое огромное и необъятное сердце, на всех хватит…
Фуф, жизнь потекла по привычному руслу. И оглянуться не успели, как подросла наша Элеонорка. Ее родители благополучно дрыхли без задних ног, так что поднести малышку к торту пришлось моей Ингочке.
Один момент и вот уже у нее на руках не лысенький младенец, а маленькая очаровательная девочка с темными волосами.
У меня внутри в этот момент даже шевельнулось желание завести дочку, а не еще одного сына, но я тут же подавил эту маленькую слабость, никаких больше девчонок! Стране нужны умные и красивые, как я, мужики!
А Парис от радости даже проснулся и тут же принялся обучать дочку ходить. Нет, все таки, тоже нужно завести лапочку-дочку! Нет, еще одного пацана! Аааа, я с ума так скоро сойду!
А день рождения моего мальчугана тоже не заставило себя ждать. Ну, уж нет, привелегию поднести этого очаровашку к торту я не уступил никому, сам поднес!
Вот какой у меня вырос мальчуган. Внешне вылитый…мама! На Ингу похож, но все равно он у меня самый красивый, правда ведь?
- Ути мой мальчик, вон уже какой вырос, вот подрастешь еще немного и папа подарит тебе все вырванные странички из блокнотика с телефонами офигительнейших красоток. Да-да я приберег их в надежном месте, знал, что когда-нибудь пригодятся
. А пока пойдем, научу, как на горшок ходить, а то еще не хватало, чтоб опозорил своего папку, когда познакомишься с одной из них!
Все родня, я пошел вытирать попку будущему покорителю дамских сердец. Не скучайте и не забывайте. Ваш счастливый Дио.