Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня вот тоже проблемка. Симка пока училась в университете, получила лампу. Я не знала что загадать и загадала способность обманывать смерть. И вот теперь симка старая. За ней каждый день приходит смерть, она её обыгрывает и остаётся жить. Я конечно люблю свою симку, но меня это раздражает. Что делать?
Dead End, вот здесь уже есть подобная тема >>> http://prosims.ru/showthread.php?t=12091
А эта проблема повторяется на всех квартирных участках? Если так, то скорее всего так и должно быть.
Добавлено через 3 минуты Cherise, пробовали убить ее с помощью инсиминатора/кода разработчика? Спутник на нее сбросить, например
По-хорошему, смерть от старости должна быть отсрочена только на один день, странно, что симке удалось несколько раз обмануть смерть.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Последний раз редактировалось Ayane, 06.10.2012 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ayane, только с помощью кода убить и удалось. Я вот тоже думала, что на один день. Но нет. Она всю сим неделю смерть обыгрывала. Кошмар просто. Видимо очень уж везучая была.
Я в полном замешательстве , игра стала вылетать при выборе в каталоге пункта "двери", это началось после того, как внезапно пропали двери для мужского и женского туалета. Что самое интересное, дверей я не качала последнее время. И вообще ничего, что влияло бы на них. Я удалила все подозрительные файлы, но это ничего не поменяло. Более того, оказалось, что в Долине желаний (вроде так называется городок, пришедший с увлечениями), двери в каталоге открываются, хоть и без тех что для туалета. А в Бухте Беладонна, игра вылетает.
Я в полном замешательстве , игра стала вылетать при выборе в каталоге пункта "двери", это началось после того, как внезапно пропали двери для мужского и женского туалета. Что самое интересное, дверей я не качала последнее время. И вообще ничего, что влияло бы на них. Я удалила все подозрительные файлы, но это ничего не поменяло. Более того, оказалось, что в Долине желаний (вроде так называется городок, пришедший с увлечениями), двери в каталоге открываются, хоть и без тех что для туалета. А в Бухте Беладонна, игра вылетает.
Наверное глюки в самой игре.
Попробуй для начала просто удалить все скачанные объекты или переустанови игру.
У самой, кстати, давно возник вопрос (хотя уже давно не играю, но раз вспомнила, решила задать).
В игре (дополнение Апартаменты) возникает проблема со въездом в любые квартиры. Заселяю сима, все вроде нормально, но как начинаю играть, делать какую-либо перестановку в помещении игра тут же вылетает, хотя даже не совсем. Короче в любой квартире ничего не могу сделать толком, просто не выходит. Хотя если заселять сима в обычный дом (не квартиру), который будет его собственностью, то все нормально.
Переустановка игры не помогла. Может дело, конечно, в скачанном контенте, но он был и до этого и ничего нового я уже давно не закачивала. Да и игра до этого нормально работала, когда симы жили в квартире.
Dessert, хм... раз в одно и то же время, то может, здесь проблема в приезде транспорта/приходе НПС определенных? Глобальные хаки в игре есть? Kellin, проблему подробнее опишите. Если вы думаете, что нажав на лестницу появится окно с выбором действий и прочим, вы ошибаетесь) Если они отказываются идти по ней с первого на второй этаж, то, скорее всего, что-то мешает им пройти.