ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня лицензионная игра, все было прекрасно. А сейчас неожиданно пропали общественные лоты - вместо них дыры... Пролистала все 110 страниц - не нашла похожей проблемыю
Помогите, а то дети не учатся - вместо школы провал...)
Я купил колекционое издание симс 3 получил подарок(доп. материалы) загрузил в программу запуска устонавлеваб но бесполезно, игра обновлена до последней версии все дополнения лецензионые, что мне делать??? Помогите пожалуйста зарание спасиобо
Atakoy, версия 1.11.7.005.002, самое последнее обновление. модов никаких нет. ничего, кроме причесок и пары-тройки костюмов. да, я меняла кожу - но это же не мод?) да и играла до этого, после обновления игры, уже некоторое время... а тут приходится каждый раз создавать новый город, заселять семью, со всеми знакомить... на следующий день - опять заново... утомляет ужасно...
если бы пропало после установки чего-то глобального - я бы поняла и удалила. но я ничего, кроме одежды из стори, за деньги, в последнее время не устанавливала.
да и прически у меня практически все установились в игру.
вот и недоумеваю - с чего вдруг такая немилость?...(
БасТэт, случай действительно интересный. Если у тебя есть папка Mods попробуй её на время вынуть из игры, проверь без неё. Если её нет или не поможет, в документах в папке Симс3 временно переименуй папку DCCache(добавь каую-нибудь цифру или букву), так ты избавишься сразу от всего контента, установленного в игру в формате симс3пак. Можешь не бояться это делать, когда вернёшь папке прежнее имя - контент снова будет в игре. Таким образом ты сможешь определить не контент ли в этом виновен?
В первом случае нужно ещё удалить четыре файла из папки Симс3, которая в документах - CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache.
Обычно появление синих дыр вместо участков было следствием конфликта контента.
Здрасте,помогтте ,пожалуйста,-игра Sims 3 пиратка,не могу обновить в меню программы запуска игры,выдаёт-Указан неверный путь для соед. с EDAM,для разрешения проблемы предлагаэт переуст.EDAM,или попробовать эщё раз ,Я перепробовала всё и ничего не помогает.Помогите
помогите((снова эта проблема....играла со скаченными предметами и все хорошо щас вот скачала набор мебели захожу в игру и там вместо не которых домой и участков просто синие квадраты как черая дыра просто((( удалила то что тока что скачала но проблема осталась(((
как это исправить??? не хочу заново переустанавливать(((
Элекса, надо убрать из папки Package все содержимое, тогда должно заработать. Потом по 5 штук добавлять обратно, и так найти "плохие" файлы Наверное набор мебели встретился с конфликтующими файлами package, вот эти конфликтующие файлы надо удалить.
Последний раз редактировалось Dignare, 03.05.2010 в 17:20.