Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, Олечка! Я тут зашла подбодрить тебя, сказать, что как только появится возможность вернуться на форум - возвращайся, а мы всегда будем тебя ждать! А тут такой сюрприз! Оказывается, у тебя сегодня день рождения!! Дорогая наша! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Ты как солнышко на нашем форуме со своими необыкновенными династиями, героями и сюжетами! Спасибо тебе за минуты счастья, полученные в процессе прочтения твоих творений! Мы все очень тебя ждем!
И спасибо за такие волнующие тизеры) Жду не дождусь очередную весточку от Фергюсонов)
я хотела всё дописать вечером, но как увидела, что ты здесь, то это меня так окрылило, что я в момент досочиняла намеченное))) Вот спешу выложить побыстрее, пока ты ещё здесь! надеюсь, директор меня не спалит)))
Оленька, дорогая наша, замечательная, талантливая, великолепная и умопомрачительная
С днём рождения тебя!!!!
В мае солнце ярко светит,
В мае множество цветов
Май настолько разноцветный —
Описать не хватит слов.
А ещё нам этот месяц
Воплощеньем чьих-то грёз,
В центр себя слегка наметясь
Нашу Оленьку принёс!
Мы спешим её поздравить
С днём рожденья, вот сейчас,
Пожелания оставить,
Чтобы посбывались враз.
Чтобы был... не домик — замок
Разноцветьем оплетён,
И чтобы поменьше рамок
В жизни, в мире и во всём!
Ещё, пару лимузинов,
И шофёров на подбор.
Чтобы каждый день — малина,
И для творчества простор!
А ещё пусть будут часто
Капать деньги — просто так.
И, конечно, будет счастье!!
Ведь без этого никак!
Бессовестный я читатель вот, что(( Один комментарий написала и усе Но у меня есть оправдание! Дело в том, что моя игра достала меня поминутными вылетами и всякое настроение и желание играть пропало. Как впрочем и посещать сайты посвященные симсу. А вот теперь все у меня наладилось и я поняла, что скучаю без Фергюсонов. Прошу понять и простить!
Исправляюся... Собсно, про последние два отчета - На Веронику просто зла не хватает (у кого бы одолжить?), так и хотелось огреть ее чугунной сковородкой по голове. Чесслово, я так переживала за Бруно, как будто это меня, а не его в суд вызвали и забрасывают лживыми обвинениями! Но победа осталась за нами! Урряяя! А Дестени большущая молодец Неожиданное появление Джози это конечно что-то с чем-то. Все-таки любит Брунька ее, хоть и пытался забыть, а все равно чувства остались. Что-то будет?
А про Гору с Дестени я не буду ничего говорить.А зачем говорить когда все хорошо? Вот, когда плохо... это даааа...
З.Ы. Интересно воспользуется ли Вероника своим правом навещать дочь? И как это воспримет сама Шанталь?
З.З.Ы. Я тут смотрю все с чем-то поздравляют... А чего поздравляют-то? А все понятно! Ну... Что же... Присоединяюся! С Днем Рождения! Ураа!
Asuna, Serenity, Алисса,Konan-sama, katsol, Даорра, zeherita, Спасибо за поздравления, за приятные пожелания и красивые открыточки, за отзывы и за все-все
С интернетом пока все по прежнему, но я стараюсь выкраивать время и находить возможность для Проси и династий .
Цитата:
Сообщение от Serenity
но тут у меня созрел вопрос, а не целуются их родители просто потому, что при детях не прилично, или потому, что больше не встречаются?
Потому что "потому" оканчивается на "у" ...
Они просто еще не перешли на новый уровень отношений чтоб так самозабвенно целоваться при свидетелях и в любых условиях, а вообще обо всем из отчета узнаете
Цитата:
Сообщение от Даорра
Прошу понять и простить!
Все понимаем и прощаем и вообще незачем извиняться , мы рады тебе в любое время и при любых обстоятельствах. Надеюсь что впредь твоя игра будет вести себя хорошо и твое желание играть не иссякнет .
Цитата:
Сообщение от Даорра
З.Ы. Интересно воспользуется ли Вероника своим правом навещать дочь? И как это воспримет сама Шанталь?
Воспользуется и как отреагирует Шанталь и что вообще из этого выйдет будет в новом отчете.
Новый отчет не без скрипа, но все таки дописался. Он опять получился большим с небывалым для меня количеством скринов, я в последнее время решила объединять 2 отчета в один потому как не часто обновляюсь, да и поскорей уже второе поколение закончить охота. Если заметите небольшие ляпы, не ругайте, а если не заметите то значит они не так сильно в глаза бросаются
И да, не смотря на разгар мая, у Фергюсонов Новый год (по идее я планировала этот отчет в зимние месяцы выставить, но как известно: человек полагает, а Бог располагает).
Усе, заканчиваю бла-бла-бла, приятного чтения.
Иногда черная полоса становится взлетной
В доме с самого утра царило оживление – мы готовились к приезду Шанталь. Шарла заявила, что она сама привезет девочку и все мои попытки убедить ее, что я могу сам приехать и забрать дочь, чтоб не причинять им с Арманам неудобств, она решительно пресекала, и в конце концов убедила меня веским аргументом что им с Арманом как раз нужно в Сансет Велли по делам, заодно и Шанталь мне привезут.
Я не знал как еще мне благодарить этих замечательных людей, которым уже и так по гроб жизни обязан был. Разве мог я предположить, когда был еще желторотым юнцом и встречался с Шарлой, что она станет моим настоящим ангелом-хранителем?
Дестени помогла мне навести порядок в доме, Гора подсобил советами пока я готовил праздничный ужин, а Беллз оказала неоценимую помощь дегустируя мои кулинарные изыски.
Часа в три пополудни раздался звонок в дверь и у меня сердце чуть не остановилось от радости. Раньше мы никогда не расставались с Шанталь больше чем на сутки, а тут целых пять дней без нее - дольше чем вечность.
Она с радостным визгом бросилась мне на шею, а я подхватил легкую, как перышко, дочь и закружил ее еле сдерживая слезы радости.
С ее возвращением дом снова наполнился звонким смехом, болтовней, беготней в общем всеми теми прелестными вещами, которые обычно раздражают родителей, но которые были так милы и дороги моему сердцу, потому как я едва не лишился этого всего. Шанти, захлебываясь от восторга, рассказывала мне о своих приключениях в Шам ле Сим: как она ходила на экскурсию в самый настоящий средневековый замок, как каталась на лошадях и как ела самое большое и вкусное в своей жизни мороженное...
Шарла была прекрасна как и всегда, а Арман учтив и вежлив, они ласково улыбались слушая рассказы Шанти. Чета Мерсье, к сожалению, не смогли остаться на ужин, так как в Сансете их ждала сестра Шарлы - Шери, поэтому мы отмечали наш маленький праздник без них.
На прощание Шарла открыла мне маленький секрет - настоящую причину их визита в Сансет велли - они собирались усыновить ребенка и приехали оформлять бумаги. Я был бесконечно рад за них и за того маленького карапуза, которому посчастливится обрести таких замечательных и любящих родителей.
Еще я, наконец, отважился за три года набрать номер, который так отчаянно пытался забыть все это время, но который просто въелся в мою память и никак не хотел стираться - номер Джози. Я хотел поблагодарить ее и тоже пригласить на семейный ужин, но ее телефон был отключен.
Вечер прошел просто замечательно, несмотря на то, что самого главного для меня человека, которого я хотел бы видеть на этом празднике жизни, не было. Хотя еще один инцидент тоже неплохо подпортил мое хорошее настроение. Ближе к вечеру зазвонил мой мобильник и я как сумасшедший бросился к нему, ожидая, что это Джози, обнаружив пропущенные звонки, решила перезвонить. Но нет, это была Вероника. Я бы конечно мог проигнорировать ее и не брать трубку, но я предпочел ответить, мне нечего было ее бояться.
Она сказала, что желает увидеться с дочерью перед своим отъездом в Бриджпорт и что это должно случиться не позднее чем завтра. В ее тоне слышались нотки уязвленного самолюбия и униженной гордости. Она говорила с такой интонацией как будто я собирался пойти против решения судьи и не разрешить ей увидеть дочь.
- Вероника, ты в любое время можешь приехать чтоб повидать Шанталь, я не собираюсь ее от тебя прятать. На завтра у нас нет никаких планов, поэтому если тебе будет угодно, то Шанталь будет ждать тебя в 11.... Что? Слишком рано?.... Ну хорошо, в час тебя устроит?... Вот и славно, мы будем ждать тебя. До завтра.
Мне было очень жаль Веронику. Она ведь в принципе была не плохая, она просто запуталась и потерялась в лабиринте своих иллюзий и честолюбивых желаний. Я готов был поспорить на что угодно, что она, не смотря на то что окружена толпой поклонников, друзей, коллег по цеху и т.д., на самом деле очень одинока, как звезда на небосклоне которой несмотря на огромное желание, никогда не дотянуться до остальных звезд, до луны, до солнца, ни до чего; она так и будет вечно мерцать в одиночестве, окруженная своим ослепительным сиянием...
Из встречи матери с дочерью, как я и предполагал, не вышло ничего хорошего. Я мог представить Веронику в каком угодно образе: властной царицей, покорной рабыней, крутым секретным агентом, находчивой преступницей, наивной несчастной провинциалкой, первоклассной стервой, влюбленной романтичной особой и искушенной деловой женщиной, кем угодно, но была одна роль с которой Вероника никак у меня не ассоциировалась – это роль матери, заботливой и искренне любящей матери.
Перед такой непростой встречей я серьезно поговорил с Шанталь, как мог подготовил ее к визиту Вероники.
Она, кажется, не совсем поняла что в последующие пол часа должно произойти и поэтому, когда Вероника появилась в нашем доме и, даже не взглянув в мою сторону, принялась ласковым голосом кудахтать над Шанталь, девочка в оцепенении во все глаза смотрела на знаменитую и красивую тетю, которую она видела на экране телевизора.
- Шанталь, какая же ты уже большая! Иди сюда, дай я тебя обниму! – не знаю, может мне и казалось, но слышалось что-то неестественное и наигранное в словах и голосе Вероники, плохо она отрепетировала роль.
- Ты знаешь кто я? – ласково спросила она девочку, выпуская ее из своих объятий.
- Знаю, ты тетя с экрана. Папа мне еще не разрешает смотреть фильмы, которые смотрят взрослые, а в мультфильмах ты не снимаешься, но я видела тебя в рекламе шампуня для волос.
Вероника несколько опешила после этих слов, на мгновение перестала улыбаться, но затем снова расплывшись в улыбке, продолжала:
- Да нет же, Шанталь, я твоя мама. Вероника Лирес - твоя родная мама, это ли не здорово! – воодушвленно вещала она ожидая всплеска бурной радости со стороны дочери. Шанталь же нахмурилась и выпятила вперед нижнюю губу.
- Мама? У меня никогда не было мамы, а теперь что ли ты будешь моей мамой?
- Конечно, малышка! Ах, сколько славных дел мы с тобой переделаем!
Что-то подобный поворот разговора нравился мне все меньше и меньше.
- Мы поедем в Бриджпорт, там в моем особняке, я уверена, тебе непременно понравится...
- Да? А у тебя там есть болота на которых можно ловить лягушек?
- Фуууу! – воскликнула Веро и скривила в отвращении свой тонкий носик, - зачем тебе эти противные существа?! Нет, лягушек мы ловить не будем, я их даже во французских ресторанах брезгую есть, не то что бы прикасаться к этим мерзким тварям, - с каждым новым словом личико Шанталь хмурилось все больше и больше, - и такой милой девочке как ты тоже не следует вообще трогать этих животных. Ты знаешь что от них потом бородавки на руках и по всему телу выскакивают? Фуууу! - еще раз сморщилась Веро.
Я всячески пытался вклиниться в этот монолог, чтобы хоть как-то спасти Веро от полного фиаско, как ей вообще в голову пришло сообщать дочери, с которой она познакомилась всего пять минут назад, такие ужасные вещи?!
- Нет, дорогая, - между тем продолжала Веро, - мы лучше отправимся по магазинам и накупим тебе ворох красивых платьев и туфелек, как у принцессы.
Шанталь немного просветлела и своим задорным голоском спросила:
- А костюм всадника ты мне купишь, но только так что бы с кольчугой и латами, все как по-настоящему?
Лицо Веро приняло озабоченное выражение во второй раз:
- Зачем тебе костюм всадника?
- Ну как зачем, чтобы в войнушку с Рупертом играть. Я такой костюм видела в замке Ландграаб, куда меня водил дядя Арман, и рассказала Руперту. Так вот он сказал, что нам такой как раз был бы кстати, когда мы обороняемся от атак врагов, так как они ведь могут ранить нас, а кольчуга и доспехи уберегут от ранений и даже от смерти, – со сверкающими от возбуждения глазами рассказывала Шанталь, в то время как лицо Вероники вытягивалось все больше и больше, но после слов о смерти, она замотала головой и замахала руками:
- Какой кошмар! В какие ужасные игры ты играешь! – Веро с презрением посмотрела на меня испепеляющим взглядом, в котором читалось обвинение во всех грехах смертных и прежде всего, что это я привил дочь любовь к таким жестоким, ужасным и неподобающим играм. – Шанталь, вот если бы ты жила со мной в Бриджпорте тебе не пришлось бы водится с уличными мальчишками и играть в такие неинтересные игры.
- Руперт не уличный мальчишка, он мой друг! – с обидой в голосе заявила Шанталь.
- Какая разница, девочке твоего возраста нужно водиться с девочками и играть в куклы, а не в войнушки играть с мальчишками... С Рупертом, – Веро с каким-то особым пренебрежением выплюнула последние слова.
- Знаешь что, мама Вероника, я не хочу играть с тобой в маму, ты совсем мне не нравишься! - нахмурив свои маленькие бровки и уперев кулачки в бока ответила Шанталь. – И в Бриджпорт я к тебе не поеду!
И топнув ножкой Шанталь убежала к себе в комнату.
Я, в растерянности, смотрел на не ожидавшую такого исхода Веронику. Я, если честно, тоже не ожидал подобной вспышки гнева у Шанталь.
- Это все ты виноват! Это ты настроил ее против меня! – прошипела Вероника.
Что я мог ей на это ответить? Как объяснить ей в чем именно была ее ошибка, она ведь все равно не поймет, ей легче обвинять в своих неудачах других людей.
- Ничего, я этого так просто не оставлю, и если бы не самолет, который улетает через час, то я прямиком направилась бы снова в суд, чтоб засвидетельствовать то как ты воспитываешь дочь!!
Мне совсем не хотелось вступать с ней в ссоры и пререкания, меня раздражала и даже в некоторой степени смешила абсурдность ее слов, но оправдываться и объяснять что бы то ни было упрямой Веронике у меня вовсе не было желания.
- Веро, хочешь я поговорю с Шанталь, может во второй раз у вас получится удачная беседа?
- Мне не нужны твои одолжения!
- Как знаешь, - пожал я плечами, ведь от чистого сердца предлагал же.
В общем, расстались мы с ней далеко не друзьями. Она, сверкая своими голубыми глазами, поспешила покинуть мой дом, чтоб успеть на свой самолет, но как Карлсон, обещала вернуться.
Был последний день декабря, канун нового года. Я конечно не мог обойти такой праздник своим вниманием и пригласив гостей, устроил настоящее праздненство.
Шанталь бегала и суетилась, наряжая елку и развешивая гирлянды, я хлопотал на кухне, а Беллз пыталась помогать всем и сразу, попутно пряча в разных и неожиданных местах подарки. Позже Гора подгреб и уболтал меня вспомнить далекие шальные деньки, когда мы беззаботно целыми днями рубились в видео игры.
Мне уже очень давно не было так легко и светло на душе, все таки Новый год волшебный праздник, и хоть я уже был большой и не верил в деда Мороза, но все равно мне казалось, что в эту волшебную ночь происходят чудеса, именно в эту ночь так легко верилось, что нет неисполнимых желаний, что все они обязательно сбудутся.
Позже к нам присоединилась миссис Миллер с Рупертом. Я был очень рад видеть ее, ведь после суда нам не часто удавалось увидеться и в этом виноват был только я.
Мне не предоставлялось возможным самому разобраться, и тем более описать то, что творилось у меня внутри. Я только лишь знал, что мне нужно подумать над нашими с Хайди отношениями, мне очень не хотелось обидеть ее или заставить страдать. Моя душевная боль после появления Джози еще не стихла, как в таком состоянии я мог заводить роман с Хайди? Она не заслуживала такого отношения и поэтому я решил не торопиться... Да, ладно, кого я обманываю! Как бы мне ни нравилась миссис Миллер, Джози ей было не заменить, а моя душа и сердце жаждали только ее.
Последними пришли Марти с Дестени, которая тут же очутилась в крепких объятиях Горы, из которых он потом весь вечер ее не выпускал. Марти удостоился компании непоседливой Беллз, которая ни на шаг от него не отходила и все что-то ласково нашептывала ему на ушко и ворковала вокруг него как курица-наседка, от чего мой добрый друг Марти млел и таял как снег по весне.
Шанти увлекла Руперта компьютерной игрой, так как с появлением Марти и Дестени ей не с кем стало играть, а я делился с Хайди своими секретами приготовления праздничного пирога, ароматы которого разносились по всему дому.
Этот вечер был наполнен весельем, добротой, любовью - Гора и Дес не могли не распространять вокруг себя влюбленные флюиды - и смехом.
Ужин был съеден, подарки подарены, шампанское открыто...
Мне даже не верилось, что каких-то несколько недель назад был суд и я мог лишиться отцовских прав. Это казалось, было так давно, и местами уже даже позабылось как легкий сон и я был рад этому.
Когда до боя курантов оставалось всего минут двадцать в дверь позвонили.
«Наверно соседские дети пришли конфеты выпрашивать» подумал я, но открыв дверь так и застыл на пороге. То была Джози. Она стояла передо мной, освещенная слабым светом мигающих гирлянд, и мило улыбалась.
- С Новым годом, Бруно! Ты наверно не ожидал, что я приду.
- Наоборот, Джози, я очень ждал и надеялся, что ты придешь, - забыв как дышать ответил я. Надеяться-то я надеялся, но только в своих самых смелых мечтах, которые мне всегда казались несбыточными.
- Я не могла не прийти и не поздравить вас с Шанталь и заодно убедиться, что у тебя ее никто не забрал. Я так рада, что все обошлось...
- Во многом благодаря тебе. Спасибо, что пришла на суд и выступила, Джо...
- Не стоит благодарности, Бурно, я сделала то, что должна была сделать, ведь не могла же я оставить тебя в беде.
- Я сделал бы для тебя то же самое..
- Я знаю.
- Зайдешь? – опомнился я, приглашая Джо внутрь, – Мы как раз салюты готовим, что бы запустить их в полночь.
Шанталь тут же нарисовалась на пороге.
- Папа, кто там? Дед Мороз??
Мою дочь немного озадачило появление незнакомой тетеньки, но не надолго. Хоть это оказался и не дед Мороз, но тетенька все же пришла с подарком для любопытной Шанти: в коробке в красочной новогодней обертке оказался красивый альбом для рисования и краски.
Естественно, Шанталь не помнила Джози, ведь когда Джо исчезла из моей жизни Шанталь на тот момент было года три-четыре, но это не помешало им возобновить свою былую дружбу. Я всегда поражался как Джози быстро и ловко находит подход к детям – десять минут и они уже очарованы милой и доброй миссис Маури.
Ну вот, я же говорил, что в новогоднюю ночь возможны любые чудеса и мое самое заветное желание исполнилось. Хотя нет, не самое заветное, но тоже очень важное, которое казалось для меня неосуществимым. Может быть самое главное это верить и все сбудется? Не знаю, но я, с появлением Джози, был словно в раю. Только одно обстоятельство омрачало мое счастье – Хайди.
Как только пришла Джо, Хайди пожаловалась на плохое самочувствие и ушла домой. Я не дурак и догадался, что не плохое самочувствие погнало ее домой, а ее тактичность и благородство души, так как Хайди было все прекрасно известно про Джози и мои чувства к ней. Ее уход очень угнетал меня, я не хотел что бы так получилось, мне так хотелось погасить ту печаль что затаилась в ее глазах, когда она прощалась со мной, так хотелось чтоб ее уста тронула улыбка, так хотелось чтоб она была счастлива.
Вот такой я эгоист, ведь я даже не попытался остановить ее, лишь выразил сожаление что она не посмотрит с нами салют, пожелал ей счастливого нового года и скорее поправиться. Но что бы как-то реабилитироваться перед своей собственной совестью я пообещал себе обязательно навестить ее завтра днем.
Салют был прекрасен, хотя я пропустил большую его часть, исподтишка любуясь на стоящую рядом со мной Джози, а не на салют. С ее повторным появлением в моей жизни, мне кажется, я стал любить ее еще сильнее, если такое вообще возможно, я как-будто стал одержим ею, зачарован и околдован.
Сразу же после салюта Джо сказала, что ей пора идти и эти слова прозвучали для меня как приговор.
Мы вышли во двор, на январский прохладный свежий воздух. На улице было тихо и спокойно и большие пушистые падающие снежинки добавляли еще больше очарования и загадочности умиротворению царящему вокруг. В Белвери фолз никогда не бывает снега, зимы тут теплые, хоть и дождливые, но выпадение снега это нечто из области фантастики, так что можно сказать за одну ночь в моей жизни случилась аж два чуда – Джози и снег.
- Это был прекрасный вечер, – нарушила молчание Джо.
- Это был незабываемый вечер, самый лучший Новый год в моей жизни! – признался я.
- Правда? – спросила Джози, заглядывая мне в глаза.
- Правда.
Мне так не хотелось ее отпускать, но разве мог я пойти против стольких преград, что стояли между нами, разве мог я с разбегу прыгнуть в ту неизмеримую пропасть, что отделяла нас друг от друга?
- У меня для тебя тоже есть подарок, – прошептала Джози.
И не дожидаясь моей реакции она приподнялась на цыпочки, закрыла глаза и приникла своими губами к моим губам. Она поцеловала меня очень трепетно и нежно. Я совсем не ожидал подобного подарка, все произошло до того быстро, что мне показалось что это была просто игра моего воображения. Но нет, все еще горевшие после поцелуя губы говорили о том, что все было наяву, по настоящему. Разве может столько желаний исполниться за одну ночь?
- Ну вот теперь мне точно пора, – улыбаясь весело заявила Джо.
- Не уходи, – я, как утопающий держащийся всего лишь за соломинку, сам непонятно на что надеясь просил ее остаться. В эту просьбу я вложил не только мольбу остаться в этот вечер со мной, но и все мое огромное желание чтоб она навсегда осталась здесь, чтоб бросила свою прежнюю жизнь и мужа и позволила мне показать как сильно я ее люблю.
- Не могу, - она вздохнула и опустила голову, – мне правда нужно идти.
- Но мы ведь еще увидимся?
- Конечно увидимся, – пообещала она и, попращавшись, зашагала к своей машине, постепенно растворяясь в плотной завесе из снега.
Она ушла, а я все стоял на пороге и думал с какой это радости она решила провести Новогоднюю ночь с нами, а не с мужем. Может быть он был в командировке? Да, скорее всего так и было. Вот если бы я был ее мужем я бы ни за что не уехал в командировку на Новый год, ну или в крайнем случае взял бы ее с собой.
Оставшийся вечер я провел как сомнамбула: что-то кому-то отвечал, смеялся над чьими-то шутками, механически выполнял все действия, в общем с виду я был обычный Бруно, такой же как и всегда, но разумом я в это время находился очень далеко, рядом с Джози.
Проводив последних гостей и заперев дверь, я подумал что теперь наконец-то смогу спокойно прокрутить все события уходящей ночи в голове, предаться сладким воспоминаниям о мимолетном поцелуе, подумать над словами Джо... Но чуть отойдя от двери я заметил Шанталь мирно спавшую на диване свернувшись клубочком, как котенок. Конечно, она вымоталась и устала после всех этих приготовлений к празднику, после самого праздника, стольких новых впечатлений и подарков.
Я осторожно взял ее на руки и отнес в комнату, где она, открыв свои сонные глазки, невнятно пролепетала «с новым годом, папочка» и положила свою головку мне на плечо.
Уже через десять минут Шанталь была в постели. Я поправил ей одеяло, поцеловал в лоб и пожелал спокойной ночи.
Еще совсем недавно такая сонная и уставшая, а теперь вдруг бодрствующая и полная сил Шанталь провернулась на бок, подперла голову рукой и спросила:
- Пап, а почему если тетя Джози нянчила меня, когда я была маленькой, потом больше не приходила и пришла только сейчас?
Я тяжело вздохнул.
- Потому что тетя Джози на самом деле заколдованная принцесса, ее похитил злой дракон и спрятал в своей пещере чтоб никто не смог отобрать ее у него..
- Ух ты! А как тогда она сегодня пришла к нам, ее ведь похитил дракон?
- Потому что сегодня она смогла усыпить его бдительность и улизнула к нам чтоб поздравить тебя с Новым годом, но потом ей, к сожалению, снова пришлось вернуться к дракону.
- Какой гадкий этот дракон! - возмутилась Шанталь.
- И не говори! - согласился я.
- Папа, мы с Рупертом убили бы этого дракона и освободили бы принцессу Джози, но знаешь, по правилам ведь это может сделать только настоящий принц и никто другой.
- Знаю, - еще раз вздохнув, согласился я, - Принц сейчас как раз думает над способами победить дракона...
- Здорово! А кто он, этот принц?
- Я завтра скажу, давай спи.
- Нет, папа, скажи сейчас, хочу узнать сейчас! - законючила Шанти.
- Какая любопытная! Много будешь знать - плохо будешь спать, – я показал дочери язык.
- Аааааа, я поняла, этот принц - ты, папочка! - девочка хитро сощурила глазки, а потом весело засмеялась.
Эх, вот и в правду было бы все так легко и просто как в сказке: придти с мечом к пещере дракона и сразившись с ним освободить прекрасную Джози! Ну почему в жизни все всегда гораздо сложнее?...
Урааааааааааа новый отчет, ты не представляешь насколько я рада!) Когда увидела обновление в теме, решила, что ты нам оставила очередную весточку, а тут отчет!)
Возвращение Шанталь *о* Всё-таки отлично, что Шарла и Брунька смогли остаться друзьями. Ему действительно просто необходимы вот такие верные друзья, которые помогут в любой момент ^^ а тут Шарла еще и Шанталь приютила на время всех разборок по вине Веро :/ Я улыбаюсь и улыбаюсь, таким замечательным папочкой стал Брунька, что ощущение будто никогда и не было тех проблем в самом начале, когда Шанталь была еще маленькой)) Но он не только справился с этими проблемами и трудностями, но и стал замечательным отцом! Шарлу и Армана поздравляю, уверена они станут отличными родителями ^^
О, внезапно мелькнуло имя Джози, это же идеально)) я уж думала мы опять её не увидим черти сколько времени. Жаль, что телефон её отключен, но думаю, Брунька всё-таки дозвонится до неё! Стерва Вероника решила увидеться с дочерью, удивительно. И тоже мне, в 11 ей рано, могла бы все дела отменить ради встречи с дочерью, на которую забивала столько лет. Бруно её еще и жалеет? Пффф… какой он добрый парень) Вероника сама пришла к тому, что есть сейчас. Никто не заставлял её вести такой образ жизни, пусть хоть трижды она звезда. Возможно, если бы она в своё время повела себя иначе, я бы могла её пожелать, а так нет. В то время пока Бруно сталкивался с проблемами в воспитании малышки Шанталь, Веро жила красивой жизнью и блистала на экране. Если бы её действительно интересовала дочь, она бы хотя бы звонила ей.
О Боже ахахаха Веро в своем репертуаре ахахаха ей встреча с дочерью необходима для того, чтобы девочку утащить в Бридж, типа с её согласия? Как низко и подло. Только кто ей сказал, что Шанти с ней поедет, учитывая, что никогда не знала свою мать. И ещё говорить такую жуть про лягушек… эх. Шанталь это интересно, так зачем показывать своё отвращение к таким вещам. Ахаха меня так забавляет реакция Вероники и её шок, что девочка далека от замашек принцессы хД чего только она ожидала, учитывая, что Шанталь выросла в мужском окружении хД И дааааааааа, Шанталь прелесть маленькая ^^ Вероника думала подкупить такой белебердой свою дочь? Может стоило не выражаться в такой негативной форме об играх и друге малышки? Да уж, роль матери провалена. Как только мозгов хватило обвинить Бруно… если такая хорошая, то нужно было участвовать в воспитании ребенка, а не шляться где попало столько лет. Лишь бы в суд побегать, никак не дает спокойного житья Бруно и Шанталь. Интересно чего только пытается добиться? Ненависти со стороны дочери? Мдааа уж.
О, снова мальчишки играются, а тут у них такая замечательная компания в виде Шанталь. Как же мне нравится эта обстановка ^^ Такая дружелюбная, семейная…)) Марти замечательно смотрятся с Беллз. Давно и Марти, и Горе пора обрести своё счастье ^^ Про Бруно и вообще молчу, он этого заслужил больше всех, столько натерпелся.
Дааааа, Джози всё-таки пришла *о* как же я рада её видеть, и представляю, что творилось в душе у Бруно)) Жаль, что Шанталь не помнит Джози, но для последней не составит труда снова завоевать любовь и доверие малышки. Хайди ушла домой, думаю на её месте сделала бы так же. И никакой Бруно не эгоист, было бы хуже, если он давал ложную надежду женщине)
Ого-го Джози сама поцеловала Бруньку O__O для меня это шок, но в то же время радость!) Неужели она развелась со своим мужем и у неё есть какие-то чувства к Бруно?! Блин, если это так, то я сама начну прыгать от радости за Бруню Давненько не радовалась так за пары ^^ Ахахахахаха ответ на вопрос Шанталь о Джози заставил рассмеяться хД Это же нужно было такое сказать и правда, жаль, что в сказках всё так просто, а в жизни нет. Но думаю Бруно не должен отчаиваться, если уж Джо сама его поцеловала) Врятли она это сделала чисто их жалости и не предала этому значение!)
Оля спаааааасибо за такой замечательный отчет! Он теперь один из моих любимых в твоей династии, такой сказочный, добрый ^^ Даже стервозная Веро в начале ничего не испортила)) Теперь с огромным нетерпением буду ждать продолжения ^^
Be_a_utiful, в 15.30 я увидела, что темка обновилась!!!! Я на работе если есть минутка обновляю зачем-то проську, хотя знаю же, что читать не получится, но тут не удержалась, с великими предосторожностями страницу открыла замирая от надежды, что это всё же отчёт. Аааааа!!!! Еле-еле дожила до шести часов, чтобы прочитааааать!!! С мобилки это конечно всё не то, но сил терпеть просто не было!!!!
Спасибо-спасибо тебе за такой вкусненький долгожданный отчёт!!! И так порадовалась смотря на новый год! Вот если бы он был ко времени, думается мне, что это было бы не так прикольно, потому что собственного снега за окном валом и ёлки повсеместно, а вот теперь в разгар майской жары так уютно посмотреть на все эти снежинки, свитера и ёлочные игрушки!!
Так, ладно надо бы и по порядку))))
Порадовалась от приезда Шанталь! Вот действительно Брунчик так её ждал!! Теперь уже полностью его доченьку, которую не отнимешь. Чета Мерсье (до сих пор вспоминаю месье Мерсье и хихикаю))) очень правильно поступает, что хочет взять малыша на воспитание. Удачи им в этом.
И вот победа сделала Бруно очень терпимым и даже снисходительным к Веронике (не далее как отчёт-другой назад он её порвать готов был буквально, ну образно говоря))), а теперь жалеет. Хотя мне вот её вовсе не жаль, для неё искренние отношения между людьми не ценность, так что одиночество – закономерная плата за эгоизм.
И я вот даже испугаться не успела, что Веро заберёт малышку, хотя нет, был момент, когда я забоялась, что Шанти захочет поехать с ней в Бридж. Веро на это же и рассчитывала, да? Типа не можешь же ты противиться воле ребёнка, правда же? Иначе с чего бы она прямо так с порога стала намекать на то, что мы с тобой уедем, да и явилась почти что перед самим вылетом, считала дело решённым, да? Ну да, ей же казалось, что вот она придёт такая распрекрасная, известная и сияющая, помашет перспективой новых платьев и кукол и всё – детское сердце навеки с ней, а папа пусть остаётся дома. Как привыкла всё покупать, так оно и осталось.
А тут хоба, облом номер раз – Шанталь по фигу её звездатость, да и вообще чья-либо известность: облом номер два – платьица не входят в сферу её интересов; облом номер три – у неё есть друзья и не стоит их обижать, совершенно не стоит. Это Веронике ещё повезло, что она про папу ничего плохого при ней не успела ляпнуть, а то усугубила бы свой провал ещё больше. В общем, Вероника как была эгоисткой думающей о себе и совершенно не умеющей найти подход к людям, так ею и осталась и выводов никаких не делает – все вокруг виноваты, все вокруг идиоты, одна она ласточки безневинно страдающая.
Но хватит уже о ней, потому что у нас тут есть такооооое!!!
Вот я от отчёта не ожидала… точнее ожидала, что самое главное событие это будет явление Вероники, но когда пришла Джози, у меня просто дух захватило, дыхание перехватило и только полная маршрутка людей остановила меня от диких возгласов!!
Блиииин, я с такой надеждой, такой опаской и таким нетерпением читала каждое слово. Представляю каково было Брунчику всё это переживать. Чудо!! Действительно чудо, её появление. Казалось бы появилась она на суде, мелькнула и пропала, снова оставив его самого со своими чувствами а тут хоп и она, живая, тёплая, разговаривает, улыбается! Боже, это так волшебно, вот действительно новый год – пора чудес, даже невозможное случается! И снег ещё пошёл, и хорошо так.
А когда она его поцеловала… Еееее!!!! Я знала, я верила, я ужасно-ужасно хотела и я так счастлива, что это свершилось!! Значит не безразличен Брунечка Джози!!! Вот никакой на фиг вежливостью и дружескими отношениями нельзя объяснить этот поцелуй!! Аааааа!!!! Ураааа!!! Ура-ура-ура-ураааа!!! Еееее!!! Вот))))
Но блиииииин, вот бы он сгрёб её в охапку, покрыл поцелуями, шептал бы всё, что хотел ей сказать всё это время, она же сделала первый шаг, она показала, что он ей нужен. Нууууу!!!! А, нет, только «не уходи». Ну вот какого чёрта он просит, а не проявляет инициативу?
Но подвижки есть и это радует, всё же он собрался идти на покорение дракона. Вот Шанти молодец, всё правильно понимает, не должна принцесса под покровом ночи сбегать от огнедышащего чудища, чтобы урвать поцелуй у стеснительного принца, это он должен идти на баррикады, размахивать мечом, гарцевать на коне и всё такое прочее. Ну добивайся же её, Бруно!!!
Кстати, очень-очень понравилась сказочная метафора и не знаю почему, но я очень рада, что Шанти помнит Джози, вот как будто это даст силы Брунчику, как мне кажется и это так мило и вообще)))
Ну про Хайди говорить не буду, я потом ей посопереживаю))) (кстати, её потом тоже надо будет куда-то пристроить, наверное)))) просто не хочу сбивать впечатление от случившегося. За друзей тоже рада, на скринах они жуть какие умилительные, хотела написать особенно ….… а потом поняла, что особенно все))))
Фух, я выдохлась и лежу на подушках распластанная от эмоций и почти счастливая)))
Спасибо тебе огромное за отчёт и ждём ещёёёёё!!! Кстати, очень рада, что он большой по твоим словам, потому что я проглотила его и не заметила, но если бы он был меньше, это было бы жаааалко.
И желаю тебе кучу вдохновения и интернет!!
Блин, я так соскучилась, что никак не уйду)))
Всё, уже пошла, нажимаю на «отправить».
И ещё раз: Уииии!!))
Надеюсь что впредь твоя игра будет вести себя хорошо и твое желание играть не иссякнет .
Ох, я тоже на это надеюсь. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) игра не барахлит, зато я как параноик сохраняюсь каждые пять минут
Этот отчет получился таким праздничным, что мне аж самой Новый год захотелось! правда у нас сейчас такой холод, что того и гляди снег выпадет и НГ действительно наступит раньше времени
Встреча Шанталь и Вероники, как я и полагала провалилась с треском. Эх, Веро, Веро, купить можно дорогие вещи, особняки и яхты, но любовь ребенка купить нельзя ни за какие деньги! Так-то. И с Рупертом Вероника уже явно перегнула палку, тут даже спокойная я бы взбунтовалась. Приходит тут ко мне какая-то незнакомая тетка, говорит, что она моя мама и начинает высказывать свое "фи" по каждому пункту моей жизни от увлечений до друзей! Да идите вы... лесом
Короче говоря, в роли матери наша красотка не удалась (так и хочется заорать Станиславским "Не верю!"). Пусть лучше коварных соблазнительниц играет)))
Теперь про Джози... Неожиданно конечно и... я в полном шоке))) Но... У меня одной такое впечатление, что миссис Маури просто играет чувствами Бруно? Она все-таки замужем... Правда, как я поняла, отношения у нее с мужем, не самые лучшие, а вдруг они уже на развод подали?)) Впрочем, я буду надеяться по крайней мере на то, что Джози испытывает к Бруньке чувства и на протяжении всего времени думала о нем и в этом нет ничего коварного. Я все же люблю верить в лучшее в людях (и симах)))
Хайди очень жаль, ей наверное было очень больно. Жаль, что у них с Бруно ничего не вышло, но что поделать, если его сердце уже занято одной зеленоглазой красавицей
Вообще, многое еще не ясно в этой истории, но я надеюсь,что "в конце все будут Щасливы". Да и отчетов от Шантальки уже хочется... Впрочем, я уже что-то вперед забегаю))).
Спасибо за такой прекрасный отчет, и желаю тебе скорейшего разрешения проблем с интернетом (и не только потому, что я безумно хочу новый отчет))).
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Если заметите небольшие ляпы, не ругайте, а если не заметите то значит они не так сильно в глаза бросаются
А если не заметим, значит так и надо Специально три раза прочитала отчет (знаю, что любопытство кошку сгубило... Но, с другой стороны - я же не кошка ). Ничего не нашла. Так что все нормально, даже придраться не к чему