ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Никто не знает, как поведут себя дополнительные материалы после обновлений. Если еще не обновлять игру, не устанавливать новые дополнения, то, может быть (я бы не дала 100%), проблем не будет
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Такая вот проблема:
Все время, после примерно получасовой игрі вілетает БСОД...Код ошибки-0х0000000А
Характеристики компа:
Pentium(R) Dual-core CPU E 5400 2.70 GHz
ОЗУ-1,96 ГБ
Win XP prof sp3
Видеокарта Intel(R) G41 Express Chipset (1024 Мб)
Stereoдень, для начала давай договоримся, оригинальная игра ну не может быть пираткой(это я так думаю), может быть ты говоришь о Симс3?
На счёт игры, я думаю, что такое может быть из-за недостатка места на системном диске, очень фрагментированном дисковом простарнстве, перегреве видеокарты или другого компонента компьютера. Ведь какое-то время игра работает, а во время работы она постепенно занимает всё больше места за счёт развития событий, когда игру закрываешь - место освобождается. И всё начинает происходить сначала, то же будет происходить при фрагментации файлов. С перегревом такая же картина.
Для начала посмотри, сколько свободного места на системном диске(именно на системном), если достаточно для системных требований игры, проверь на фрагментацию с помощью программы дефрагментации диска (это в служебных), ну и просмотри на сколько хорошо себя чуствуют компоненты компьютера в плане температуры. Если эти вопросы отпадут, можно будет искать дальше
Да, действительно, места на диске мало!Но такие проблемы были и раньше, когда места было полно
Поскольку о выполненных действиях ты не говоришь, мы толчём воду в ступе. Мой ответ такой, для начала обнови драйвер для существующей интегрированной карты, не исправит положение - попробуй игру с видеокартой не интегрированной, а возьми у друзей обычную PCI Express x16, подходящую по системным требованиям.