ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Chmok, "Ошибка данных (CRC)" — диск не может прочитаться, либо диск бракованный, либо с дисководом проблемы. Другие диски читаются? Можно попробовать прочитать диск на другом дисководе — если прочитается — менять привод, если нет, то — диск в магазин.
Занчит так!
Я удалила симов с компьютера. Потом решила их опять установить
Сначала установила основную игру.Затем устанавливаю Мир приключений.Мне предлагается обновить игру перед установкой, я наживаю Да.
через некоторое время мне выдается сообщение
ПОМОГИТЕ!!!!
Не могу установить игру тако раньше не было!
Нужна помощь ! Купил последнее дополнение "Вперёд в будущее" в Origin. Загрузилось, но не хотело устанавливаться. Требует обновления. Пограмма запуска не запускалась. Решил стереть скачанные данные и попытаться ещё раз загрузить и установить. Непомогло. Тогда решил удалить дополнение "Райские острова". Однако, такая же история произожла и с этим дополнением. Не знаю что делать.
P.S. Теперь и Райские не могу переустановить
Последний раз редактировалось valik10, 26.10.2013 в 20:51.