Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Martini, Barkoff,
Правда, это уже невозможно!
Я просто не могу не заходить на форум, но всё настолько тормозит, что просто нет никакого желания сидеть и ждать по 5 минут, пока загрузит страницу!
Я уже думала что у меня проблемы с инетом. Страницы грузятся невероятно долго, или вообще после пяти минут ожидания показывает белый лист, причем после этого тема вообще не открывается(
Будем готовиться к переезду на более надёжный сервер. Все, кто испытывает проблемы с загрузкой форума, пожалуйста, наберитесь терпением.
Попросили потерпеть и не надо флудить, тем самым создавая лишние проблемы. У меня тоже тупит, но надо просто смериться и подождать. Народ, я уверен что Мартини и Баркофф делают все возможное, чтобы исправить проблемы, давайте будем терпеливее.
pike, Hani♥Hell, Totty и все-все-все, у кого были\есть проблемы с загрузкой страницы, спокойствие, только спокойствие! Я тоже вчера весь день зайти не могла, ничего страшного. Неужели вы считаете, что наша администрация ничего не замечает? Я уверена, ребята делают, что могут. Но они живые люди, не все зависит исключительно от них. Давайте наберемся терпения и не будем флудить? отдельно для гидов
Cherry, Black+,
Об этом уже писали. Переезд из-за того, что ненадёжный сервер, именно по этому форум долго грузиться. Не ленитесь прочитать несколько страниц назад.