Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Mescaline, уау! *-* Сама вязала?? Очень красиво, молодец!
Честное слово, я нереально завидую вот таким людям которые могут спокойно вязать такие красивые вещи.. у меня терпения даже на мини салфетку не хватило
Молодееец))
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Mescaline, ого какой свитер!!!!! и за сколько он связался? мне бы понадобилось полжизни чтоб такое связать
шляпа кстати классная, обожаю такие. amalon,
Цитата:
у меня терпения даже на мини салфетку не хватило
я салфетку диаметром 60 см год вязала!
блин, теперь самой повязать захотелось.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Моя мор Мое лицо, занимающее место на снимке более, чем наполовину.
Фото не самое новое, но ничего почти не изменилось. Только моя шевелюра, которую теперь еще труднее расчесывать.