Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Марра, я убрала даунладус, не помогло, перезагрузила игру (в смысле удалила и снова загрузила) не каких изменений! Я больше так не могу! Может Виндоус переустановить?
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл
Стандартная проблема: нажимаю на ярлычок симов и ничего не происходит. У меня уже не один раз была эта проблема, и раньше я всегда просто переустанавливала все аддоны и стафф-паки (а у меня есть совершенно все), но это уже очень надоело, несколько дней тратить на переустановку! Может, есть другие выходы из проблемы?
Бритни, я знаю выход.
1) Удали симов (т.е. саму папку с симами. Только не удаляй даунлаудс, потом хуже будет)
2) Вставляешь диск в дисковод
3) Перед тем, как загрузить игру, войди в папку Директории Икс
4) Поменяй их
5) Загружай симов
ВСЁ! Сама с таким же столкнулась, поменяла директории (обновила) и всё! Игра работает))))) Удачи!
Бритни, нет, ты вставила диск там должна быть папочка то ли Директор Икс, то ли Дериктории Икс, точное название: DirectX. Заходишь в папочку, там нажимаешь значок и оно само обновится. Всё)
__________________ «...ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить» (с) Виктор Франкл
Назрела такая проблема..
изначально стояли все дополнения кроме ночной жизни, бизнеса, аппартмен лайф и робинзонов.
установила бизнесс.
после установки игры выскакивает такое окно:
Не знаю, по адресу ли я обращаюсь, но что в таком случае надо делать?