Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Каждый раз захожу сюда и любуюсь, как люди умеют преобразить TS2. Вы мышкой волосы делаете? В последней работе прядки чуууточку подпортили впечатление, возможно из-за более насыщенного и тёмного оттенка, который Вы взяли. В любом случае, я не представляю, как бы сегодня рисовала мышкой, это адский труд!
Omalina, jetoy,
Спасибо.
Эти дамы мои любимицы, хочется чтобы и выглядели они лучше.
Волосы рисую шаблонной кистью фотошопа. Правда сейчас стало трудно найти хорошие сеты шаблонов. Всё платное.
На портрете Гражинки реально схалтурил.
Надо было эти пряди сделать меньше. Тогда они смотрелись-бы намного лучше и естественнее.
Архаин.
Скрин к ближайшей главе Сидонии.
Текст уже готов и он у корректора.
Только что выложил технически обработанный текст главы.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 21.05.2014 в 14:50.
Второй вариант портрета.
Всё-же взгляд модели многое изменяет и портрет совсем иначе воспринимается.
И почему я не изменил взгляд Архаин с самого начала?
Сам не знаю.
Колдунья, одно слово.
Кто читал раннюю версию Сидонии должен помнить Хинкара.
Того что был помощником Милы.
Правда он появился там ближе к финалу.
В новой версии он то-же присутствует, но появится этот парнишка уже в одной из ближайших глав.
Так-же в Сидонии появится и новый персонаж Синтия.
Впрочем во второй версии она уже фигурировала и те кто читал эту версию помнят двух сестричек эльфиек и их не простую судьбу.
Синти, она-же Ласка, появится и в окончательной версии, ну а на картинке своего рода намёк на то как сложатся судьбы Хинкара и Ласки.
Yunna, Неа, так не нужно.
Вот окончательная версия.
Ещё хотел чтобы ножку, примерно до верха бедра было видно, но потом передумал.
Она всё-же императрица. Не пристало ей стройными ножками сверкать.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.06.2014 в 02:46.