ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Игра лицензионная . После загрузки было предложено игру обновить с версии 1.0631 до 1.17.6, а после обновления вылетела запись "При запуске игры произошла ошибка.Подробные сведения в журнале работ". Пришлось игру удалить, перезагрузить , но все повторяется. Что делать?
Помогите пожалуйста я купил лицензию, ввел ключ, установил, включаю и ничего не происходит !!!
Посмотрел в проццесах, вроде он есть, а как был я на рабочем столе так и остался!!!
Помогите пожалуйста, будьте добры!
Мой компьютер
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновлений ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5 750, 2800 MHz (21 x 133)
Системная плата Gigabyte GA-P55-UD3R (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Оперативная память 4 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Видео карта ATI RADEON HD 5700 series (1024 мб)
Звуковая карта ATI Radeon HDMI @ ATI Juniper/Broadway - High Definition Audio Controller
Дисковой накопитель ST3500418AS (500 гб, 7200 RPM, SATA-II)
Последний раз редактировалось bden1s, 12.11.2010 в 17:18.
Причина: забыл
Добавлено через 6 минут
посомтрел, пишет что всё вроде нормально(((
Добавлено через 8 минут
И кстати хотел сказать что когда игра во време именно запуска. игру происходит какой то странный звук(не от колонок,а от компа)
Может это поможет вам соеринтироватся
Последний раз редактировалось bden1s, 13.11.2010 в 06:23.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет. Недавно установила игру. Идет загрузка... и игра вылетает, появляется черный фон и меня выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок. есть подозрение,что нужно обновить драйвера.... но я не представляю как это делать( Может кто-нибудь объяснить чайнику?