Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Может тогда следует прописать в первом посте что если всех заберут, то династия провалена? А то я думала, только о вверху приведеной цитате... И заодно прописать еще из-за чего династия может считаться проваленой..
Написала.
Цитата:
Сообщение от breathe_me
слушай, так всё-таки давай лучше пусть друзей и питомца засчитывать, и сима. так интереснее )
Значит, моя династия провалена?
Ребята, действительно, попробуйте уследить за всеми питомцами...
Я всё-равно игру не сохранила...
Ребята, повторяю уже который раз, даже если полицейский приедет забрать всего одного питомца, он заберёт ВСЕХ!
И это тупо. Если на втором и т.д. приедет полицейский. Что тогда?
Так значит, что считаем друзей и сима, и питомцев? Да?
Так значит, что считаем друзей и сима, и питомцев? Да?
я вообще не вижу смысла... Считай всех.
А питомцев действительно можно вернуть тех же самых из приюта? Тогда, раз никак не избежать этого неприятного инцидента, то надо записать штраф в 2 балла. Один уже как косвенный налог за приход полицейского, второй за полупровальность династии.
Тьма, вроде можно ))
Были бы деньги )
Мне проститься это нарушение, так как тогда не было что нарушать и это оговорено не было?
Если можно их из приюта забирать, хоть со штрафом, то мне нравится.
Возник выбор - кого же брать в жёны наследнику. =) Подскажите пожалуйста кто стоит выше на карьерной ступени: "Изобретатель" в "Науке" или "Вице-президент" в Бизнесе?
Отправила своих балбесов в универ и впала в ступор...А студенты к кому вообще то относятся, к подросткам или взрослым? Кошачий шоу-бизнес то у нас еще не снят.