Тайлер Дёрден из "Бойцовского клуба". Сейчас чувствую себя примерно такой же потрепанной жизнью И некоторые вещи, которые пропагандирует Тайлер, меня заставляют задуматься.
Уже не помню, где мне попалась эта девушка. Но как только я её увидела, поняла, что нашла "то самое" и она просто обязана быть у меня на аватарке!) Вот это горящее сердце в ладонях, летящие волосы и этот взгляд - просто квинтессенция моего мировоззрения, что ли... И вообще она красивая К слову, с тех пор, как нашла её, не меняла аватар, а это года 4 как точно, если не больше!
Это какая-то картина, если не ошибаюсь...
Евгения Медведева, двукратная чемпионка России, Европы и мира по фигурному катанию (2016 и 2017), двукратная победительница финала Гран-при (сезон 2015/16 и 2016/17). В текущем сезоне Женя выиграла два этапа Гран-при, вышла в финал, но из-за трещины в стопе снялась с финала Гран-при и чемпионата России.
Она мне очень нравится, поэтому ее фото у меня на аватаре.
Милый японский мальчик на моей аватарке - на самом деле девочка по имени Дэрин Шарп из трилогии Скотта Вестерфельда "Левиафан. Как мальчик она выглядит потому, что переоделась в юношу, чтобы служить на флоте. А как японский мальчик потому, что аватарка вырезана из японского варианта обложки для книги.
Сейчас на аватарке Чужой из Dishonored. Он классный. Благодаря дополнению "Death of the Outsider" его судьба, если так можно выразиться, будоражит моё воображение. Хочу, чтобы он был главным героем третьей части, но, боюсь, это всего лишь мечты)
У меня на аве кикимора авторства Брайана Фрауда. У него вообще интересные картинки, на мой взгляд. А конкретно этот портрет настолько похож на меня реальную, что даже моя мама поинтересовалась, как это я так свою фотку обработала))) То есть она решила, что я просто перекрасила себе кожу на фото и сделала аватаркой))) Ну, и характер у меня тоже так себе, не лучше, чем у кикиморы))
Так бы, наверное, выглядела Артемида Урсус, если бы я умела рисовать. А так картинка найдена на девианте и к моей династии не имеет никакого отношения, просто забавное сходство.