Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Это древняя фотка и к тому же не у меня дома, но у неё неоспоримое преимущество перед остальными - она почему-то мне нравится)))) А взгляд у меня укоризненный, потому что когда мой парень купил цифровой фотик, то тут же принялся фотографировать всех, кто подвернётся под руку, а поскольку остальные его послали подальше, то осталась только я и стала счастливой обладательницей не менее трёхсот изображений себя в разных позах, ракурсах и за разными занятиями. Знаете, реально понимаю, почему звёзды ненавидят папараццев)))))
Violirra, не представлял тебя с красными волосами) А что за 538? Love@you, ну что же ты себя так недооцениваешь?) И улыбка нормальная) SunnyGirl), классная фотка, среди ельника необычно)