Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Вообщем я изза вирусов снёс винду и поставил заного. Симы остались т.к. я на другой винт ставил. Но! не запускаются! это изза того что в реестре отсутствуют данные о симах два. Кто-нибудь, не жадничайте, поделитесь пожалуйсто своим реестром (EA Games - првой кнопкой мыши - экспортировать), а там я всё сам уже исправлю
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 29.11.2008 в 19:15.
Эх.....не думала что попаду в эту темку....
У меня все 16 дисков лицензии игры установлены
(дополнения и каталоги).Вчера всё работало-сегодня запускаю появляется окно запуска
затем выскакивает сообщение об ошибке
Я и папку Downloads удаляла (хаков у мну нету-ток объекты которые без особого риска можно использовать), и программы переустанавливала-которые связаны с игрой.
Не подскажите что делать??
Я файлов штук 100 накачал вчера. Включаю игру, всё загружается. Захожу в город и тут игра автоматом выключается. Раз 10 пробовал в игру поиграть, комп перезагрузил то же самое. Чо делать?
__________________ SIMS Forever
SPORE Forever
NARUTO Forever
COUNTER-STRIKE Forever
PC Forever!!!
При запуске игры Sims 2 Pets идет загрузка,но потом зависает и вырубается,появляется сообщение "Сбой программы.Приложение завершит работу."Помогите пожалуйста.