ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Такая проблема: скачала игру Симс 3 + Симс 3 МП.Установила.Захожу в игру,создаю сима(симку),выбираю дом,поселяю его(ее) в этот дом...все.Сим(ка) пропадает,меню пропадает.На экране только город.Коренного населения в игре тоже не обнаружила.
Скачивала несколько раз и с разных сайтов - одно и тоже >.<
Что делать?
Последний раз редактировалось Heeddict, 30.05.2010 в 17:21.
Симочк@, Вариантов много, может мод конфликтует или кряк нехороший, неправильно пережатая игра и т.д. еще есть вариант того что ты не обновила игру, в мире приключений был похожий глюк.
Помогите, вставляю музыку в папку КустомМьюзик, но в игре на волне "обычная музыка" тишина.
Такая проблема: скачала игру Симс 3 + Симс 3 МП.Установила.Захожу в игру,создаю сима(симку),выбираю дом,поселяю его(ее) в этот дом...все.Сим(ка) пропадает,меню пропадает.На экране только город.Коренного населения в игре тоже не обнаружила.
Скачивала несколько раз и с разных сайтов - одно и тоже >.<
Что делать?
Странно, но у меня анологичная ситуация
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Может глюк в репаке приключений, у меня этот аддон, я тоже скачивал, вообще не запустился, пришлось покупать лицензию. На лицензии обнаружился глюк с сейвами, дома и симы вместе с коренным населением пропадали и оставались синие дырки вместо лотов, это исправило только офф обновление.
Я включаю игру,захожу в создание персонажа.
1.Ввожу имя,фамилию.Работает нормально
2.Переключаюсь на причёски/одежду монитор становится черного цвета.Что не нажми ничего!0!Приходится толко комп.перезагружать!
__________________ Apelsin ---> CaHek Я вернулся!!!