The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Ну вот! Почему нельзя самому выбрать знак зодиака, если сим уже выбран? А вдруг Лори окажется Раком? (В Симах Рак- ужасный знак, хоть и носим готической красоткой).
Странно, что в этом превью нет ни слова о Пьяной- Помятой! А так хочется узнать, как она там...Но в целом превью порадовало. Новые камни и прочее. Про переезд вообще порадовало! Неохота создавать новое сИмейство в новом городке, когда в другом городке уже третье поколение подходит.
И мне интересно: как понять слово "бульбулятор"? 0_0
И последняя непонятка: превью французское, или итальянское? Я явно вижу в игре итальянский, но превью, перевод которого выше, явно французское.
__________________ Существует три мнения: мое, модератора и неправильное. Если модератор неправ- это ненастоящий модератор.