Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
breathe_me, тем более, если ограничить тем, что за определенную карьеру даётся только один раз (по сути - два раза: за собаку и за кошку, если нет ограничения "Преобладающий вид")
Тьма, ну там же карьер мало, можно и снова одну и ту же карьеру пройти. Всё равно придётся с самого начала начинать. Я думаю, это ограничивать не нужно.
breathe_me, Идея мне нраится, но по-моему все эти награды даются только по одному разу?. То есть, если я их перед этим все открыла, то они у меня больше не высвечиваются
Янк@, значит баллы засчитывать не будешь. Просто когда я проходила одну карьеру, достигла вершины мне дали наградку. Потом этим же питомцем опять прошла ту же карьеру, мне зачислили награду. Наверно, нужно покопаться в программных файлах, где записана вся информация о наградах и подредактировать его, чтобы её стереть.
breathe_me, Идея хорошая. Только 0,5 баллов за открытую шерстку(ошейник и т.п) или же по достижении вершины карьеры засчитывать 0,5 баллов?
*ведь при повышении тоже что-то открывается. не только на вершине.