ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
bden1s,можно Celeaner' ом воспользоваться) Я бы на вашем месте так сделал, удалили все Sims 3 имеющиеся на компе в том чесле папку в Мои документах Electronics Arts, почистил реестр CCeaner'ом, обновить (переустановить) драйвера и DirectX, потом бы ставил игру. У вас все лицензия какие именно части игры? Все или только некоторые? P.s.
Для компа с 4ГБ желательно ставить 64-разрядную систему ибо она лучше работает с памятью, отчего и производительность компа растет и лучше ставить не ХР, а 7 например.
Это установлено я так понимаю:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1?
брат сказал что 7 говно извиняюсь за слава
лицензия карьеры и оффицалки
драйверы все новые как я и писал
а то что вы мне предложили мне кажется я удалю под корень всё как мне посоветали сначала и всё, я думаю это легче
Добавлено через 1 минуту
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше ДА!
Microsoft C++2005 Resdistributable ДА!
Windows Installer 3.1 НЕТ! стоит версия выше!
Последний раз редактировалось bden1s, 14.11.2010 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
bden1s, два раза щелкаете на программе, подтверждаете
нажимаете дальше, после удаления Вам показывают реестр - выбрать все - удалить, дальше то же самое, программа спрашивает о подтверждении, соглашаетесь. Всё.
bden1s, лицензию - купленную или скачанную, эта сборка не очень... Где брали лицензию? Я в Озоне, на ХР не шла, пока не проверила дрова, черный экран - вылет. Обновила драйвера - игра заработала.