Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
лизОК, Владик, ♥LaGrace♥,John 2.14,ingasim, YakuZ, Алёнушка, Queen simka, Darkness, В.И.К.У.С.Я, Olga.Tarasi, Jonny Sniper, Аиша!, ребят, огромное спасибо. Я не ожидала поздравление и от этого вдвойне приятно. Сижу,плачу - расчувствовалась,так приятно.Я Вас всех обнимаю,виртуально приглашаю на торт и надеюсь,что когда-нибудь со всеми увижусь
Catherine, С днём рождения!счасть,здоровья,успехов!
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
Jonny Sniper, хоть и с опазданием, но Поздравляю с Днюхой!!! Хорошо, что ты здесь есть и нам помогаешь!!!
Ну, а сегодня :Catherine!!! Поздравляю с днем варенья и желаю всего того, что пожелаешь себе ты!!! И не плачь!! Ты должна была догадываться, что тебя тут будут много раз поздравлять!!!)))
Catherine, опа! вот те на! она еще и именинница сегодня!
Ну чтож! ну праздравляю! рости большой не будь лапшой!
Творческого настроения и здоровья и счастья тебе пожелаю! Успехов еще и улыбочек!